Страница 935 из 1025 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985 Последняя »
    Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    ГСГ переделывать не надо, если в ГЦЛБ подтвердили. Гиня боится накосячить, поэтому настаивает - не слушайте)))
    МЦРМ - хорошая клиника, но на платный прием ходить не обязательно, только если для себя.
    Не слушайте гиню, всё строго по маршрутизации, без креатива. См распоряжение 38-Р.
    Спасибо, так и сделаю.
    Я ей говорю, что в эту клинику очередь уже 2017 год, она говорит, впервые об этом слышу.

Активный участник Аватар для komnata80

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Мне советовали колоть вечеров часов в 9-10, чтобы наверняка дома была!
    Я тоже в предыдущие протоколы всегда колола в 21.00, мне так удобно, в большинстве случаев я дома, хотя тоже были случаи "типа театра"))). А вот в последний протокол я сменила врача и пошла в другую клинику. Стала колоть как обычно 21.00. На узи прихожу по утрам. В очередное узи случайно зашла речь и я говорю, что колю вечером. Она заругалась, сказала, что категорически надо колоть утром. Что все "процессы" идут по-разному днём и ночью. И до такой степени это оказался принципиальный вопрос, что она после уже сделанных нескольких уколов вечером, перевела меня на утро. Так и сказала прямо сейчас пойти в процедурку и сделать сегодняшний укол. И все последующие с этого дня по утрам. Вот так-то...
    Я Наташа. Ко мне на ты.

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Девочки, кто уже проходил процедуру ЭКО. Расскажите пжл, что и как. Вот тебя вызывают на 2 дц и ....

Цитата Сообщение от komnata80 Посмотреть сообщение
    Я тоже в предыдущие протоколы всегда колола в 21.00, мне так удобно, в большинстве случаев я дома, хотя тоже были случаи "типа театра"))). А вот в последний протокол я сменила врача и пошла в другую клинику. Стала колоть как обычно 21.00. На узи прихожу по утрам. В очередное узи случайно зашла речь и я говорю, что колю вечером. Она заругалась, сказала, что категорически надо колоть утром. Что все "процессы" идут по-разному днём и ночью. И до такой степени это оказался принципиальный вопрос, что она после уже сделанных нескольких уколов вечером, перевела меня на утро. Так и сказала прямо сейчас пойти в процедурку и сделать сегодняшний укол. И все последующие с этого дня по утрам. Вот так-то...
    Это где такие загоны?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

5. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « Это где такие загоны? »
    Активный участник Аватар для komnata80

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Это где такие загоны?
    В 122 мсч
    Я Наташа. Ко мне на ты.

Девочки, привет! ищу отзывы о гинекологах, которые лечат воспаление придатков, и натыкаюсь на рекламу... как доверять отзывам?

7. ответ для natulkaM , на сообщение « Девочки, привет! ищу отзывы о... »

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ищу отзывы о гинекологах, которые лечат воспаление придатков, и натыкаюсь на рекламу... как доверять отзывам?
    В МиДе
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для natulkaM , на сообщение « Девочки, привет! ищу отзывы о... »

Цитата Сообщение от natulkaM Посмотреть сообщение
    Центр по не вынашиванию на Ваське

9. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « В МиДе »

Спасибо! Я туда хотела сначала. Но пошла в скандинавию, там время было как раз. Потом почитала отзывы про врача и поняла что это реклама.. Да и дороговато для меня.. В скандинавии предложили физио и пиявки. Я на физио взяла направление в районную поликлиннику, так после двух процедур живот перестал ныть. Теперь ищу где пиявочек поставить подешевле.. Но не уверена что их можно сочетать с физио..

10. ответ для Violets , на сообщение « Центр по не вынашиванию на Ваське »

Спасибо, почитаю

Страница 935 из 1025 « Первая 435835885925931932933934935936937938939945985 Последняя »