Страница 942 из 1324 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Частый гость Аватар для Nadi_Red

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    ничосе как вы рано занялись вопросом
    Потом велика вероятность не попасть к хорошему врачу. С 12 недель уже самое время их штурмовать
    Можно просто Надя!😉

[/url]

2. ответ для Helga82 , на сообщение « А где его там искать и во сколько... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    А где его там искать и во сколько завоз?? я не поленилась бы и сьездила!
    До обеда точно надо покупать. Вечером уже пустые прилавки) я сегодня уточню и отпишусь)

Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь собирается врачей для обменки платно проходить? У нас такая беда с записью...
    да, окулиста и стоматолога ) к стоматологу к своему, а к окулисту в Федорова

Потом велика вероятность не попасть к хорошему врачу. С 12 недель уже самое время их штурмовать
    у меня еще скрина не было, так что мне точно рано и вообще раньше зимы не буду этим заниматься

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Ирутя))) так не то, чтобы все перестали спать на спине!))) просто нельзя спать на спине) кто то прям чувствует, что нельзя, а кто-то просто знает!) я допустим думала попозже заканчивать, но тоже стало поясницу тянуть и дискомфорт! Приходится ложится на бок. Но когда знаешь, что нельзя, то и на боку вроде нормально спиться)))))))) тут не выбирают!)))
    Мне врач об этом ничего не говорила...
    я просто не понимаю, ну чего там еще может прям так мешать.. и еще, мне совсем неохота уже прямо сейчас себя ограничивать, успеется еще.

Прям страница МЕНЯ
    мне нравится! Пиши! А то я тебя на днях чуть не потеряла))))

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ир!!!
    Вот вам дачникам хорошо , а нам простым смертным как до этих секретных булочных добираться
    А вам действительно в монастырские пекарни. Мы покупали вкусный хлеб у Ксении Блаженной.

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Завтра будем ждать твой, не менее трогательный отчет Ты во сколько идешь?
    Я иду с самого утра)) и, видимо, как Вредина, за час-полтора уже буду сидеть но у меня есть дела там и помимо скрина, будет, чем заняться))))
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девочки, так спать на спине нельзя на позднем сроке, когда ребенок большой и тяжелый и может передавить какую-то важную артерию на спине! а сейчас то чего? все же крохи еще!
    Вот да!)))) Тоже не понимаю...
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Девочки, а можно наверное не очень корректный вопрос...... Но мы тут относительно близки! Вот те, кто получает сомнительные результаты по крови или узи, вы как то чувствуете, что что-то не так может быть? Ну когда изначально идете сдаваться??? Я просто помню у меня когда внематочная было, я шла на узи и прям чувствовала, что что-то не ладное... Что как то не хорошо все... Но это другое! Тут точно все плохо! А у вас то нет!!! Просто вы приходите, ложитесь допустим и тут вам как гром средь ясного неба, мол, надо переделать, и вроде как это и не правдой может быть, скорее всего, но на душе уже раздрай! Вот изначально чувствуется какая дополнительная паника???? Или это внутренне не предугадать?
    Просто часто слышала: я шла и прям была уверенна, что все хорошо!!!! Или наоборот говорят, что прям чувствовали какую то тревогу... Коряво написала конечно... Но думаю понятно.
    В прошлом году мы шли на скрининг в радостном предвкушении и токсикоз с утра ещё был, а на узи узнали, что замершая((( как гром среди ясного неба...
    поэтому теперь очень страшно!

Частый гость Аватар для Ирутя

Девочки, кто-нибудь собирается врачей для обменки платно проходить? У нас такая беда с записью...
    Я вовсю пользую дмс))) окулист, невролог, стоматолог, лор... только к профильным пойду в от та: гематологу, эндокринологу и по итогу к терапевту.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу сходить, у меня завтра 11 нед. Ничего не беспокоит, это меня и пугает, причем я утром просыпаюсь и ем с аппетитом, у меня есть силы днем что-то делать, я опять ложусь не раньше 2 ночи, в общем все стало как всегда было и это пугает. Но я боюсь ужасно УЗИ делать, мне страшно. Все думаю неделей раньше, неделей позже. Если все плохо это ничего не изменит уже.

Девочки, всем привет!
    Я только проснулась, наконец то выспалась!
    Всех с хорошими УЗИ, все перечитала. Хорошо, что все хорошо[emoji7][emoji7][emoji7]
    Вот я тебя очень хорошо понимаю! В принципе у меня и токс не прошел. И грудь побаливает. Но не спокойно мне как-то! Скрина боюсь! А с другой стороны какая разница завтра или через 1.5 недели узнать все! Не знаю! Я наверное так перепугана, что заочно готовлю себя к плохому! Самой противно! Но ничего не могу поделать! Мысли так и лезут! Вот пытаюсь себя перебороть и не мучать "пироженку" лишними узишками!

Так хочется расслабиться и насладиться своим положением! Отпустить все!!!

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    До обеда точно надо покупать. Вечером уже пустые прилавки) я сегодня уточню и отпишусь)
    Спасибо)!

Оля

10. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Вот я тебя очень хорошо понимаю! В... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Вот я тебя очень хорошо понимаю! В принципе у меня и токс не прошел. И грудь побаливает. Но не спокойно мне как-то! Скрина боюсь! А с другой стороны какая разница завтра или через 1.5 недели узнать все! Не знаю! Я наверное так перепугана, что заочно готовлю себя к плохому! Самой противно! Но ничего не могу поделать! Мысли так и лезут! Вот пытаюсь себя перебороть и не мучать "пироженку" лишними узишками!

Так хочется расслабиться и насладиться своим положением! Отпустить все!!!
    Вот точно! очень хочется расслабиться, но если был печальный опыт, то это наверное невозможно((( но мы будем стараться!)))

Страница 942 из 1324 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »