Страница 941 из 1324 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Мне кажется чем больше знаешь и себя накручиваешь, тем беспокойней. Я всегда думала что главное забеременеть, после первого эко, вообще не знала что такое ЗБ, ну про выкидыш слышала где-то, когда-то. Поэтому когда пошла на узи слушать сердечко, то была в полной уверенности что все ок, мужа с собой потащила. А его не было, сердечка((( Вот после этого мне как гром средь ясного неба, что оказывается забеременеть это еще полдела, вот выносить здорового малыша вот это куда более важная задача. Сейчас я слава Богу увидела родные сердечки и по узи все в порядке, но читая не всегда позитивные истории девочек у нас же в топике начинаю переживать(( Конечно у кого-то есть 7-е чувство, но видимо я не из них. Муж и мама мне после ЗБ в один голос заявили что у них было какое то нехорошее предчувствие, а я наоборот не ждала ничего плохого. В этот раз наоборот, муж еще на стадии подсадки сказал что не надо морозить оставшиеся клеточки и так все получится, а я от каждого чиха трясусь и переживаю.

У меня аналогично было! В первый раз шла со спокойной душой, потому что тоже не знала даже, что бывает ЗБ! и тут мне заявляют, что сердечка нет
    Конечно, в эту беременность я теперь трясусь постоянно - и на каждое узи иду, представляя самое худшее! Когда шла на скрининг, в голове пронеслось все что можно - а в итоге все отлично! (т-т-т!)

Вот так бывает - действительно, предчувствие дано не каждому....
    [/url]

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Кристинкаааааа, как же я рада за тебя!!!!!!!
    Трогательный отчет и прекрасные новости!!!!
    Завтра будем ждать твой, не менее трогательный отчет Ты во сколько идешь?

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, так спать на спине нельзя на позднем сроке, когда ребенок большой и тяжелый и может передавить какую-то важную артерию на спине! а сейчас то чего? все же крохи еще!

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    К Воронину можно в Жк направление получить, но и платный есть прием, вроде за неделю запись. А к Лебедеву запись с 8 недель, но ты скажи, что у тебя экстренная ситуация, насколько я знаю, Лебедев берет и срочные случаи сверх записи
    Спасибо
    Позаонила: к Воронину завтра записываться надо
    Если не подучиться, то к Лебедеву попробую

Цитата Сообщение от экЛерчик :) Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Позаонила: к Воронину завтра записываться надо
    Если не подучиться, то к Лебедеву попробую
    Держим за тебя кулачки! Но полагаться на бездушную технику и расчёты не стоит, уверена, что на узи все прекрасно.

~Лена~

6. ответ для Ирутя , на сообщение « :)) вот я тоже, как сиживала, так и... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    вот я тоже, как сиживала, так и сижу))) мне кажется, это подсознательный способ не палиться "быть, как раньше")))

Слушайте, ну а что, действительно все перестали спать на спине??

Лер, девочки все написали. Мне врач говорила также. Главное - узи.
    Удачи тебе и душевного спокойствия!
    Ира, спасибо. Я просто по жизни паникер

7. ответ для Fedelia , на сообщение « Всем привет! Я уже тут писала... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я уже тут писала несколько раз. В снегиревке и в Алмазова кардинально противоположные подходы у гематологов. Вот куда попадешь, тому и доверяйся, иначе мозг себе взорвешь, как я в свое время)))
    Грубо говоря, в Снегиревке будешь больная, с основательной терапией. В Алмазова скорее всего здоровая и будет рекомендация забыть о гематологе до конца Б. Это я предполагаю с вероятностью до 90%.
    Как сама себя ощущаешь, такой выбор и делай)) И подготовь обязательно все вопросы для консультации, чтобы потом ночами не мучаться, если чего-то спросить не успеешь. Объяснят все подробно.
    Еще добавлю, что в Алмазова гематолог душка по человеческим качествам.
    Спасибо за информацию
    Я уже с утра записалась на 27.07! Очень удивилась, что так быстро. В прошлый Б в Снегиревке месяца 2 ждала... Посмотрим, что скажет.

Я Оля. Ко мне на ты

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Nadi_Red

Девы, всем доброго дня!

Я таки ушла на больняк хоть и чувствую себя намного лучше.

Мы с мужем только из девятки, ездили бронировать роды и врача Решили брать за 70 т-р. Дали нам талон брони и удалось поговорить с врачом к которому хотим попасть. Нас берет, правда предварительно, Зоз Н.Б. Окончательный договор только в конце декабря заключать.
    Можно просто Надя!😉

[/url]

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для Nadi_Red

Девочки, кто-нибудь собирается врачей для обменки платно проходить? У нас такая беда с записью...

10. ответ для Nadi_Red , на сообщение « Девы, всем доброго дня!:) Я таки... »

Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Девы, всем доброго дня!

Я таки ушла на больняк хоть и чувствую себя намного лучше.

Мы с мужем только из девятки, ездили бронировать роды и врача Решили брать за 70 т-р. Дали нам талон брони и удалось поговорить с врачом к которому хотим попасть. Нас берет, правда предварительно, Зоз Н.Б. Окончательный договор только в конце декабря заключать.
    ничосе как вы рано занялись вопросом

Страница 941 из 1324 « Первая 4418418919319379389399409419429439449459519911041 Последняя »