Страница 942 из 4072 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, поделитесь навыками... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь навыками коммуникации

У нас в сквере с озером столько мамочек с колясками гуляет. Некоторые парами, но в большинстве по одному. Так хочется с кем-нибудь познакомится.
    Но как это сделать, ума не приложу
    Не подходить же напрямую, подумают, что я какая-то сумасшедшая...
    Спроси который час

2. ответ для ОРИ , на сообщение « :( Натуль, ты же с мужем разговаривала... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

Натуль, ты же с мужем разговаривала скорее всего на эту тему?
    что говорит?
    мой вот тоже с Ли поиграть может только или посидеть, пока я ем или моюсь, но вот например спать уложить или памперс поменять это уже "фу"
    у нас вот не "фу", но одевать он ее не умеет, у меня такое чувство, что боится...

3. ответ для Amicus , на сообщение « Девочки, поделитесь навыками... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    тешу себя надеждой, что у нас нормальные сосиски. в составе из Е - только стабилизатор окраски. и свежие, так как берем с производства.
    ну и люблю я сосиски
    и я оченб люблю хорошие сосиски!
    поделись, что за марка без особой химии? я пока даже не пыталась приблизиться к прилавку с сосисками. думала, что там только химия.

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение

Девочки, а нашим малышам кто что будет дарить на Новый год?
    вот блин, что же мы за родители такие? мы даже и не думали что что-то надо дарить

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

То, что успела прочитать.

Наташа, Ямамулька, не переживай из-за ситуации с мужем. Во-первых, у детей все равно самые счастливые воспоминания о детстве. Это же детство, тут по-другому быть не может
    Во-вторых, может, тебе мужа поставить перед фактом. Ну вот так: "Завтра в 12 выходим из дома и едем в зоопарк!!"
    Ну и в защиту мужа: я так поняла, что у вас ипотека и работает сейчас он один - мне кажется, что эмоционально это очень сложно осознавать, что сейчас ТОЛЬКО от тебя зависит финансовое благополучие твоей семьи.
    Мне тоже иногда хочется отправить мужа погулять с ребенком, но потом я понимаю, что он работает для нас, и ему нужно посидеть в инете пару часов в тишине, чтобы просто переварить происходящие события и понять как действовать дальше.

Юля, Мандаринка, тебе и Маше @@@@@@@!!!Вы сильные со всем справитесь и с зубами, и с шеей

Ася, может, тебе в Питер приехать на консультацию к врачам, к которым ты ходила с Германом?!
    Ну или девочки посоветуют проверенного специалиста.

Про какашки. Прочитала у Комаровского: "Если ребенка ничего не беспокоит, то не стоит разглядывать его какашки. Повторяйте это себе регулярно"
    Настя

5. ответ для Амели , на сообщение « Девочки, отправила мужа гулять с... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки, отправила мужа гулять с коляской, когда он возвращался домой, заходил в парадную кто то с верхних этажей стал бросать пакеты с водой, один пакет упал в метре от коляски, будьте очень осторожны, меня колотит,муж пошел разбираться
    у меня в метре от коляски пустая бутылка упала

Я Оля

6. ответ для шапокляк76 , на сообщение « Спроси который час :)) »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Спроси который час
    Я тут у мужа спросила совета.
    Он на меня так странно посмотрел: "Ты чего, никогда с парнями не знакомилась?!"
    Настя

7. ответ для ОРИ , на сообщение « у меня в метре от коляски пустая... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    у меня в метре от коляски пустая бутылка упала

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    у нас вот не "фу", но одевать он ее не умеет, у меня такое чувство, что боится...
    может, мой тоже фу потому, что то ли боится, то ли ленится

Я Оля

9. ответ для Amicus , на сообщение « То, что успела прочитать. Наташа,... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Во-вторых, может, тебе мужа поставить перед фактом. Ну вот так: "Завтра в 12 выходим из дома и едем в зоопарк!!"
    Ну и в защиту мужа: я так поняла, что у вас ипотека и работает сейчас он один - мне кажется, что эмоционально это очень сложно осознавать, что сейчас ТОЛЬКО от тебя зависит финансовое благополучие твоей семьи.
    Мне тоже иногда хочется отправить мужа погулять с ребенком, но потом я понимаю, что он работает для нас, и ему нужно посидеть в инете пару часов в тишине, чтобы просто переварить происходящие события и понять как действовать дальше.
    угу, полностью согласна..
    бывает что я тут ношусь с пупсом в одной руке и со сковородкой в другой, а его отправляю в бар с друзьями посидеть.
    потому что он работает! и, пожалуй, я бы не хотела поменяться с ним местами, хоть со стороны его жизнь и выглядит очень ненапряжной.

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    спасибо девочкиза поддержку! я все 8 лет ною на эту тему, поною потом отпускает, видимо так и будем жить
    Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
    У меня муж тоже со своими тараканам и принципами. Раньше меня многое раздражало, бесило и я пыталась бороться. Мы постоянно ссорились, ругались, "разводились". Потом я поняла, что изменить его я не смогу. И попробовала воспринимать его таким, какой он есть. Привыкла, оказывается не такой уж он и плохой у меня. Просто совсем не такой как я, как будто с другой планеты)))))

Я Оля!

Страница 942 из 4072 « Первая 442842892932938939940941942943944945946952992104214421942 Последняя »