Страница 941 из 4072 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Читаю про Дюфалак, он тоже... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Читаю про Дюфалак, он тоже противопоказан, если "повышенная чувствительность к активному компоненту или фруктозе, галактозе, лактозе"
    вот мы и еще раз покакали с него, он на основе молока коровьего вроде поэтому при непереносимости к лактозе и противопоказан

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    пипец
    вот уроды безмозглые
    хорошо,что повезло и ребенок не пострадал
    да и мы не одни такие, перед нами с коляской шли и в них тоже кидали, муж бегал выяснил что это к тому же дети нашей соседки, они одни дома им по 8-10 лет, в 11 вечера муж пойдет к ним разбираться, жалоба в охрану оставлена, еще раз такое повториться и будем вызывать милицию

3. ответ для Амели , на сообщение « да и мы не одни такие, перед нами с... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да и мы не одни такие, перед нами с коляской шли и в них тоже кидали, муж бегал выяснил что это к тому же дети нашей соседки, они одни дома им по 8-10 лет, в 11 вечера муж пойдет к ним разбираться, жалоба в охрану оставлена, еще раз такое повториться и будем вызывать милицию
    капец! дети то совсем маленькие, соседке попадет, сейчас же нельзя детей одних дома оставлять!

хорошо что в вас не попали!!
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девушки, ну наяривает же моя кулаки! и десна у нее нижняя белая, неужели процесс пошел? я в шоке
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

5. ответ для reprendre , на сообщение « Так и ходи без него, хотя бы в твоей... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Так и ходи без него, хотя бы в твоей компании у детй будет экшн. А папа пусть на диване тусит. Наш кстати тожелюбит перед теликом проводить время, но перевоспитался постепенно, ему уже самому неуютно все выходные тусить дома
    спасибо девочкиза поддержку! я все 8 лет ною на эту тему, поною потом отпускает, видимо так и будем жить

Активный участник Аватар для Крапива@

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому надо для старших
    на биглионе появился купон на скидку на вызов деда мороза на дом
    купила своему)))пригласим двух его подружек ровестниц в гости и будем деда мороза ждать перед новым годом,надеюсь,сыну понравится

Девочки, а нашим малышам кто что будет дарить на Новый год?

7. ответ для Крапива@ , на сообщение « :flower: Девочки, а нашим малышам кто... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение

я уже тоже спрашивпла,но никто не ответил
    видимо,я чистосимволическую игруху,что-то ничего в голову не приходит

8. ответ для Крапива@ , на сообщение « :flower: Девочки, а нашим малышам кто... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение

А какие есть идеи у мам со стажем?!
    Настя

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Ветеран Аватар для Amicus

Девочки, поделитесь навыками коммуникации

У нас в сквере с озером столько мамочек с колясками гуляет. Некоторые парами, но в большинстве по одному. Так хочется с кем-нибудь познакомится.
    Но как это сделать, ума не приложу
    Не подходить же напрямую, подумают, что я какая-то сумасшедшая...
    Настя

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    ненавижу выходные! у мужа это выхи, значит надо отдыхать, чтобы к нему не лезли, лежит весь день пузо кверху телек смотрит, Алиска пищит, Андрей вечно ко мне лезет чтото просит, тихо плохо говорит его не понятно, у меня башка взрывается, дел дома куча, телек идет в ванной вент. работает, у ребенка какиенибудь игрухи жужжат, застрелиться, у мня голова очень редко болит, а тут раскалывается! у нас все выхи как день сурка, никуда не ходим по инициативе мужа, друзей бл нет, все праздники не праздники, др ребенка никак не справляли, месяц младшей никак не справляли, завтра 8 лет свадьбы, тоже никак не будем справлять, нет никакого настроеия, все осточертело, у детей нет детства, нечег будет вспомнить даже, у меня нет сил уже.. устала я от всего, сейчас сидит мучает ребенка стих учат, ребенок разговаривать не умеет, он мучает его, ссын пищит

Натуль, ты же с мужем разговаривала скорее всего на эту тему?
    что говорит?
    мой вот тоже с Ли поиграть может только или посидеть, пока я ем или моюсь, но вот например спать уложить или памперс поменять это уже "фу"

Я Оля

Страница 941 из 4072 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »