|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от ocean206
Здравствуйте мне 35, срок 10 недель, вторая беременность. Первую беременность в 30 лет просто порхала и скакала через ступеньки, а сейчас просто ужасно. Все время хочу спать, усталость постоянная особенно вечером,, тошнит тоже постоянно.
Добрый день! Первая беременность была в 25 - жуткий токсикоз, позднее тонус, угроза прерывания, все время на больничном, дважды на сохранении. Вторая - сейчас, в 39, идет 22 неделя, пока работаю, больничных, ттт, еще не брала. Всякое бывает по самочувствию, но, в целом, пока гораздо легче.
-
Сообщение от mamakhomyaka
А у Вас был сильный токсикоз? Обычно на нем многие скидывают и конечный результат маленький. А Вы сама, наверное, миниатюрная?
Токсикоза не было ВООБЩЕ. У меня токсикоз скорее неуёмным жором проявляется.
Скинулось на нормализации гормонального фона, как ни странно.
"Миниатюная" это сильно: вес больше 90, рост 175....
Ем нормально, мясо, овощи, от картошки тащусь....
Но Худею... Это отмечают мама, муж и шмотки....
Куртка весной была "только-только" сейчас ну конечно не свободно, но нормально так сидит.... застёгивается...
Джинсы ношу добеременные... и они сваливаются уже....
Вот такой парадокс...
С первыми так заметно не было, а тут за 7 лет набрала много, а сейчас уходит хорошо....
-
Ветеран
Сообщение от Калиопа
Да, у меня так же. Похудела за 33 недели на 6 кг. Без токса. Само по себе.
Мне гинеколог говорит, что этоинорма для полных.
Эх! ЧТо же я-то в эту норму не вписываюсь! Хоть +5,5-6 кг для 27 недель и не много, но все же, набираю ((( Глядишь, так к родам и до 90 дойду. Но буду очень стараться не перейти
-
Наш человек
Ой, девочки. Как хорошо, что не набираете. Я к 14 неделям уже 3 кг набрала... Все хочу на правильное питание перейти, но не прлучается пока. Вот сейчас пошла и наелась... Правда мяса вареного с маринованным луком. Нямка
-
Наш человек
Всем вновь прибывшим большой привет!
-
Ветеран
Сообщение от Чепушилка
Ой, девочки. Как хорошо, что не набираете. Я к 14 неделям уже 3 кг набрала... Все хочу на правильное питание перейти, но не прлучается пока. Вот сейчас пошла и наелась... Правда мяса вареного с маринованным луком. Нямка
Если нежирная говядина или куриная грудка, то не страшно. Особенно, если без масла приготовлено. А вот маринованный лук может задерживать жидкость.
-
Наш человек
Говядина даже не соленая. А лук слегка маринованый и ну очень, очень-очень вкусный
-
Активный участник
Сообщение от ocean206
Здравствуйте мне 35, срок 10 недель, вторая беременность. Первую беременность в 30 лет просто порхала и скакала через ступеньки, а сейчас просто ужасно. Все время хочу спать, усталость постоянная особенно вечером,, тошнит тоже постоянно.
У меня тоже 10 недель, тоже приличный токсикоз, по совету здесь и по уточнению у врача купила Полисорб, реально стало легче уже после двух приемов, но доктор сказала принимать не больше недели.
Кстати вот встала чайку попить...
-
с Марса
Сообщение от ocean206
Я третью хуже всего переношу.
Но я все таки на возраст списываю, даже не симптоматику, а именно отношение к своей симптоматике. Раньше плохо было, ну и ладно, поскакала дальше. А сейчас каждое недомагание плохо переживаю. Восприятие поменялось сильно.
-
с Марса
Сообщение от mamakhomyaka
У меня тоже 10 недель, тоже приличный токсикоз, по совету здесь и по уточнению у врача купила Полисорб, реально стало легче уже после двух приемов, но доктор сказала принимать не больше недели.
Кстати вот встала чайку попить...
Да, про полисорб - слишком много абсорбирует)