|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Альтависта0
Зависит от лаборатории. Я делала в Медлабе у них 3-4 недели - это 1500 - 5000 МЕ/л. Значит поменьше... или лаба другая и другие измерения.
P.S. Вообще расшифровка должна даваться вместе с результатами...
У меня в расшифровке границы интервалов пересекались. Причем на тысячи единиц. Потому как индивидуально у всех. Поэтому основное - больше 5 ед, значит беременность)) ну и повторно через пару дней сделать, чтоб увидеть динамику роста хгч. Сами же примерно знаете срок по сексу, ну или доктор на узи скажет по размеру яйца)))
-
Ветеран
3-4 недели уже покажет тест.
А маточная или нет-только УЗИ
зачем тратить деньги и время на ХГЧ?
-
Элита
Ну я как раз и узи делала и несколько хгч, тк цикл длинный и надо было подтвердить рост и факт поздней овуляции.
-
мне вчера в ЖК сказали, что я бью все рекорды по набору веса... с 21 по 27 неделю +600гр.
За всё время с постановки +200 гр....
При этом вчера приехала к ним после плотного обеда....
-
Участник
Сообщение от lekaw
мне вчера в ЖК сказали, что я бью все рекорды по набору веса... с 21 по 27 неделю +600гр.
За всё время с постановки +200 гр....
При этом вчера приехала к ним после плотного обеда....
Рекорды по наименьшему набору?)
-
Сообщение от basynya
Рекорды по наименьшему набору?)
Да
-
Активный участник
А у Вас был сильный токсикоз? Обычно на нем многие скидывают и конечный результат маленький. А Вы сама, наверное, миниатюрная?
-
Активный участник
А еще подскажите пож, я что-то не нашла. По направлению из МиДа в Алмазова на УЗИ моего сердца и к кардиологу нереально бесплатно попасть?
-
Мега-элита
Здравствуйте мне 35, срок 10 недель, вторая беременность. Первую беременность в 30 лет просто порхала и скакала через ступеньки, а сейчас просто ужасно. Все время хочу спать, усталость постоянная особенно вечером,, тошнит тоже постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от ocean206
Здравствуйте мне 35, срок 10 недель, вторая беременность. Первую беременность в 30 лет просто порхала и скакала через ступеньки, а сейчас просто ужасно. Все время хочу спать, усталость постоянная особенно вечером,, тошнит тоже постоянно.
Привет! Не пеняй на возраст, это тут не при чем. Я первую б в 25 перенесла хуже всего. Вторая в 34 была прям незаметна. Сейчас 8-я неделя, мутит временами, не сплю, ем с трудом, но жить можно, с первой не сравнить