|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kalicso
Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от KaruselkА
Агент продавца скорее всего.
Именно НАШ агент. Очень почему-то плохо настроена по отношению к Сбербанку (((
-
с орбиты
Сообщение от Marinkama
Ну меняйте агента, коль Сбера боится.
-
Сообщение от KaruselkА
МК переведут через 2 месяца после регистрации.
А субсидия какая? Одна в течении 3-х дней, вторая долго. Переводят на р/с продавца после регистрации.
Т.е. мой продавец получает снпчала ипотечные средствп, а потом через 2 мес. только мой первоначальный взнос?
-
с орбиты
Сообщение от вника
Т.е. мой продавец получает снпчала ипотечные средствп, а потом через 2 мес. только мой первоначальный взнос?
Продавец получает наличку из ячейки после выполнения условий по договору ячейки.
Субсидия и мат.капитал перечисляются по заявлению после регистрации в установленные сроки законом.
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Агент продавца скорее всего.
Если агент продавца так говорит, это понятно, они продают на своих условиях.
Сообщение от KaruselkА
Ну меняйте агента, коль Сбера боится.
+100
Агент может Вам рекомендовать делать или не делать что-то, а также хорошо бы свою позицию обосновать. А Ваше дело соглашаться или нет. Тем более что непростая сделка, которую не каждый банк возьмет.
Здесь в топике у большинства ипотека в сбере, тем более что у них сроки достаточно быстрые для рассмотрения и сделок, просто ошибки есть и все нужно постоянно выспрашивать-узнавать, не пускать на самотек. Для этого и агент.
Сбера агент боится, обалдеть. А ФРС она не боится, там-то все намного страшнее? Зайдите для интереса в тот топик.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хамедорея
Сообщение от Yleana
У меня знакомая живет в Колпино, так вот у нее в штампе о прописке написано "г. Санкт-Петербург, г. Колпино....", получается это город
Я тоже сегодня такой штамп видела.
Ну вот Райффайзен сказал, что на квартиры в Шушарах кредит не дает. В городе дает, в Шушарах - нет. А так-то Шушары - это город, а не Л.О.
-
Элита
Сообщение от Marinkama
а что агенты теперь и права качают? может просто хочет Вас утащить в какое-то свое местечко, откуда ей что-то перепадает?
-
Активный участник
Да, она хотела нас утащить в Абсолют банк, там и проценты ниже, но к сожалению они не выделяют доли несовершеннолетним ((((
-
Наш человек
Сообщение от Пальмочка
Я тоже сегодня такой штамп видела.
Ну вот Райффайзен сказал, что на квартиры в Шушарах кредит не дает. В городе дает, в Шушарах - нет. А так-то Шушары - это город, а не Л.О.
Видимо у них личная неприязнь к Шушарам