|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KaruselkА
Не думайте.
Это город. Если что яндекс-карта Сберу в помощь.
А в чем разница для сбера город - негород?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
с орбиты
Сообщение от Any_piter
А в чем разница для сбера город - негород?
Про разницу не скажу, но раз Пальмочка пишет, значит она есть.
В ДКП и кредитном пишется местоположение.
-
Участник
Сообщение от Пальмочка
Добрый вечер. Продолжаю терзать вас вопросами))) Колпино - с точки зрения Сбербанка - это город или Лен. область?
У меня знакомая живет в Колпино, так вот у нее в штампе о прописке написано "г. Санкт-Петербург, г. Колпино....", получается это город
-
Наш человек
Я снова к вам за советом )))
Выкупаем послед.комнату, соседка уговорилась на такую же комнату + доплата 200тр. + хотели взять ипотеку побольше, чтобы все расходы на сделку покрыть. В итоге получается, соседка продает нам за 1600тр, первый взнос 1000тр, оценка на 1350тр. (оценка в принципе адекватная, даже завышенная для такой комнаты). Вопрос как нам сделать, чтобы банк одобрил комнату за 1600 при такой оценке. Оценщики сказали, что допускается расхождение в 10% , получается 1350+135=1485тр. А еще 115тр прописать как неотделимые улучшения? Прокатит для банка или все это вызовет подозрения? Вообщем что можно сделать?
-
Активный участник
-
Подскажите пожалуйста, если в первом взносе и мат.капитал и субсидия - это как-то отпугнет продавца или банк это все обналичивает? Ничего не понимаю, помогиье!!
-
с орбиты
Сообщение от вника
Подскажите пожалуйста, если в первом взносе и мат.капитал и субсидия - это как-то отпугнет продавца или банк это все обналичивает? Ничего не понимаю, помогиье!!
МК переведут через 2 месяца после регистрации.
А субсидия какая? Одна в течении 3-х дней, вторая долго. Переводят на р/с продавца после регистрации.
-
Наш человек
Сообщение от Marinkama
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Может быть, кто-то сталкивался.... какие-то еще банки при оформлении ипотеки выделяют доли несовершеннолетним, кроме Сбера???
Мы тут тыкнулись в пару банков - не дают.
А у нас агент уперлась, не хочет проводить сделку через Сбербанк, типа у них все неорганизованно и плохо (((
Помогите!!!
попробуйте ЦДЖ, но там сразу на 1% ставка возрастает при выделение несовершен-им ( http://www.ipoteka.spb.ru/
-
Старожил
Сообщение от Marinkama
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Может быть, кто-то сталкивался.... какие-то еще банки при оформлении ипотеки выделяют доли несовершеннолетним, кроме Сбера???
Мы тут тыкнулись в пару банков - не дают.
А у нас агент уперлась, не хочет проводить сделку через Сбербанк, типа у них все неорганизованно и плохо (((
Помогите!!!
Ваш агент? Вы и решаете, как сделку проводить, а то совсем уже - здесь не хочу, там не буду, кто главный у вас - Вы или агент?
А сбер да - это песня, но главное к менеджеру хорошему попасть, это половина успеха.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с орбиты
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Ваш агент? Вы и решаете, как сделку проводить, а то совсем уже - здесь не хочу, там не буду, кто главный у вас - Вы или агент?
А сбер да - это песня, но главное к менеджеру хорошему попасть, это половина успеха.
Агент продавца скорее всего.