|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tweety
Такой вопрос. К тем у кого зрение плохое. Как вы в родах - в линзах были? На схватках то наверно ок, но вдруг надо бегом на стол, а нужно ещё их снять...
Долгий же процесс, и неизвестно чем закончится, а в момент операции лучше чтоб их не было в глазах.
Про потуги скорее вопрос. Очки мешаться могут ведь... Но как-то хочется видеть, контролировать происходящее... а с -4,5 не особо четко вижу. Или там в родах не на что смотреть? И хорошо что четко не видно. Вот ребёныша хочется четко увидеть в конце вот что точно)))))
Как рожали с миопией?
Таня, предупреди акушерку, что ты в линзах, чтоб снять успела если что вдруг не так, я 13 лет ночила линзы, у меня - 10 оба глаза, сделала операцию лет 5 назад и очень рада!! сейчас единичка!!!
-
Элита
Сообщение от Урсула
Не знаю,Мариш. А зачем вообще будят в 7? Температуру измерить,давление? Нас на ДО не будили.
Хз)) вот подружка лежала в декабре в 13 на по... одни сутки провела в бесплатной и сбежала оттуда ... говорит и отношение скотское ...
Хотя дело могло быть в бригаде !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Вот на днях читала в моск роддомах тоде стали разрешать посещения по омс.но там с письменного разрешения всех лежащих. Так же по сути и в 9ке-если кто-то реально против то вэлком в коридорчик.приоритет у лежащих в роддоме.
Очень странные врачи в 18..которые приоритет на незнакомого дяденьку сделали
а он не мог их финансово заинтересовать? в южных традициях?
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Я ещё увеличивают с бешеной скоростью, уже 12,5 кг набрала [emoji51][emoji57]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
8й месяц...
Алена со своими еще 20ю хихикает
-
Мега-элита
Всем привет! Вы тут про отсутствие анализов обсуждаете, а я вот что-то подумала, у меня пару месяцев назад бородавка на пальцем вылезла. Я узнавала, что к врачу с ней сейчас бесполезно идти, пробовала сама криофармой вывести, бесполезно. Но это же вроде как инфекция, меня не выгонят из-за роддома из-за неё? Не хочу рожать среди цыганок (((
А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Не знаю,Мариш. А зачем вообще будят в 7? Температуру измерить,давление? Нас на ДО не будили.
а нас на ДО в 16м будили, причем одна медсестра - в 6-30 обычно...
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Кстати, только что поняла - из апрелят никто семимесячных малышей не родил, тьфу тьфу тьфу!
Молодцы девочки!! Держимся дальше!!!
-
Наш человек
Бортики обалденные!
Эти совушки такие прикольные!
Какая ты умничка!
-
Наш человек
Сообщение от funspb
А из хорошего, я тут бортики для кроватки доделала. Теперь плед на очереди.
Очень красиво!!)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
8й месяц...
Алена со своими еще 20ю хихикает
Мы с тобой похоже рекордсменки) но я что-то не сильно по этому поводу парюсь)))) это мне просто сегодня гиня акцентировала на этом внимание, наверное хотела на что-то намекнуть, но я ее проигнорила [emoji3][emoji3][emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля