|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
ребенок принес книжку загадок
читает вслух заглавие "Для детей - ЭРУДИОТОВ"
я про ору тут
вроде читает то хорошо, а тут такие перлы
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
вот ты даешь!
а мы тут спим, едим и успокаиваем тех кто рожать собрался
После сегодняшнего, похоже я завтра буду изображать тюленя)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Вот и я изначально не поняла их платных палат !!
Подружка брала у них такую платную, на двоих... говорит что в отличие от бесплатной, будят в 9, а не в 7)
И отношение получше !
Не знаю,Мариш. А зачем вообще будят в 7? Температуру измерить,давление? Нас на ДО не будили.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от BarB
Блин, вот и мне в Алмазова отказали в квоте. Здоровее, видимо, с 2015 года стала)) Хотя на комиссию подавала без энтузиазма. Говорят, по квоте только инвалидов туда сейчас берут. Я чё-т подрастерялась.... какие роддома нормальные- то у нас? Дали направление на консультацию в 13ый. Неудобно только туда из Калининского р-на ехать, но съезжу. А куда ещё попытаться попасть?... Вообще голова не варит(( Мужа моего вариант "Помолимся, и куда уж повезут" не устраивает. Говорит, не 20 лет тебе, нечего на авось надеяться.
Мдя, что-то они прямо скажем не гонятся за квотными, а странно... у тебя ещё наверно полис городской? С чем не взяли?
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Такой вопрос. К тем у кого зрение плохое. Как вы в родах - в линзах были? На схватках то наверно ок, но вдруг надо бегом на стол, а нужно ещё их снять...
Долгий же процесс, и неизвестно чем закончится, а в момент операции лучше чтоб их не было в глазах.
Про потуги скорее вопрос. Очки мешаться могут ведь... Но как-то хочется видеть, контролировать происходящее... а с -4,5 не особо четко вижу. Или там в родах не на что смотреть? И хорошо что четко не видно. Вот ребёныша хочется четко увидеть в конце вот что точно)))))
Как рожали с миопией?
минус 5,5 все разы рожала в линзах, врачи ничего и не спрашивали
Даже если (не дай Бог ) на стол, то ничего страшного - я бывало иногда после веселой вечеринки снять их ленилась, так и спала с линзами - ничего с глазами не происходило.
Сейчас тоже буду только в линзах - очки не переношу
-
Элита
Сообщение от weda
В Снегиревку
Ой, мне кажется все так индивидуально !!
У всех свои взгляды и отзывы !!!
Мне вот тоже Снегирёвка не понравилась по рассказам сестры мужней ... а вот она не обращала внимания на некоторые моменты !!!
Лично я перелопатила массу форумов , послушала отзывы и лучше 13-го не нашла ...
Хотя изначально много вариантов рассматривала ...
А вообще мне кажется везде есть плюсы и минусы ... а дальше каждый для себя взвешивает уже ...и расставляет приоритеты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Я ещё увеличивают с бешеной скоростью, уже 12,5 кг набрала [emoji51][emoji57]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Сестра привезла дощечку ,на заказ делала. Свекрови такую же я попросила привезти. До этого на ДР букет из мыльных цветов заказывали . А ещё билеты лотереи купила. Маме нравится эта тема
Букет из мыльных цветов - то есть цветочки как мыло можно использовать? Спасибо за подсказку))
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от weda
В 18 нас было четверо, одна была нерусская и по-русски не говорила, вот ее муж регулярно ошивался в палате, мы на второй день возмутились, но врачи ему разрешили ходить к ней почаще. Нам говорят, ну вы не стесняйтесь, проветривайтесь))) Потом пришлось ему сказать, чтобы пореже приходил.
Вот на днях читала в моск роддомах тоде стали разрешать посещения по омс.но там с письменного разрешения всех лежащих. Так же по сути и в 9ке-если кто-то реально против то вэлком в коридорчик.приоритет у лежащих в роддоме.
Очень странные врачи в 18..которые приоритет на незнакомого дяденьку сделали
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Такой вопрос. К тем у кого зрение плохое. Как вы в родах - в линзах были? На схватках то наверно ок, но вдруг надо бегом на стол, а нужно ещё их снять...
Долгий же процесс, и неизвестно чем закончится, а в момент операции лучше чтоб их не было в глазах.
Про потуги скорее вопрос. Очки мешаться могут ведь... Но как-то хочется видеть, контролировать происходящее... а с -4,5 не особо четко вижу. Или там в родах не на что смотреть? И хорошо что четко не видно. Вот ребёныша хочется четко увидеть в конце вот что точно)))))
Как рожали с миопией?
о, присоединяюсь к вопросу!
правда, мне казалось, одеть однодневки, а если операция - сдернуть их и кинуть куда-нибудь, секундное дело.
Но вот реальный опыт и советы врачей очень интересны
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...