Страница 940 из 3441 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

ребенок принес книжку загадок
    читает вслух заглавие "Для детей - ЭРУДИОТОВ"
    я про ору тут

вроде читает то хорошо, а тут такие перлы

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    вот ты даешь!

а мы тут спим, едим и успокаиваем тех кто рожать собрался
    После сегодняшнего, похоже я завтра буду изображать тюленя)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот и я изначально не поняла их платных палат !!
    Подружка брала у них такую платную, на двоих... говорит что в отличие от бесплатной, будят в 9, а не в 7)
    И отношение получше !
    Не знаю,Мариш. А зачем вообще будят в 7? Температуру измерить,давление? Нас на ДО не будили.

Я-Наташа.

4. ответ для BarB , на сообщение « Блин, вот и мне в Алмазова отказали в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Блин, вот и мне в Алмазова отказали в квоте. Здоровее, видимо, с 2015 года стала)) Хотя на комиссию подавала без энтузиазма. Говорят, по квоте только инвалидов туда сейчас берут. Я чё-т подрастерялась.... какие роддома нормальные- то у нас? Дали направление на консультацию в 13ый. Неудобно только туда из Калининского р-на ехать, но съезжу. А куда ещё попытаться попасть?... Вообще голова не варит(( Мужа моего вариант "Помолимся, и куда уж повезут" не устраивает. Говорит, не 20 лет тебе, нечего на авось надеяться.
    Мдя, что-то они прямо скажем не гонятся за квотными, а странно... у тебя ещё наверно полис городской? С чем не взяли?
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Такой вопрос. К тем у кого зрение... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. К тем у кого зрение плохое. Как вы в родах - в линзах были? На схватках то наверно ок, но вдруг надо бегом на стол, а нужно ещё их снять...
    Долгий же процесс, и неизвестно чем закончится, а в момент операции лучше чтоб их не было в глазах.

Про потуги скорее вопрос. Очки мешаться могут ведь... Но как-то хочется видеть, контролировать происходящее... а с -4,5 не особо четко вижу. Или там в родах не на что смотреть? И хорошо что четко не видно. Вот ребёныша хочется четко увидеть в конце вот что точно)))))

Как рожали с миопией?
    минус 5,5 все разы рожала в линзах, врачи ничего и не спрашивали
    Даже если (не дай Бог ) на стол, то ничего страшного - я бывало иногда после веселой вечеринки снять их ленилась, так и спала с линзами - ничего с глазами не происходило.
    Сейчас тоже буду только в линзах - очки не переношу

6. ответ для weda , на сообщение « В Снегиревку »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В Снегиревку
    Ой, мне кажется все так индивидуально !!
    У всех свои взгляды и отзывы !!!
    Мне вот тоже Снегирёвка не понравилась по рассказам сестры мужней ... а вот она не обращала внимания на некоторые моменты !!!
    Лично я перелопатила массу форумов , послушала отзывы и лучше 13-го не нашла ...
    Хотя изначально много вариантов рассматривала ...
    А вообще мне кажется везде есть плюсы и минусы ... а дальше каждый для себя взвешивает уже ...и расставляет приоритеты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я ещё увеличивают с бешеной скоростью, уже 12,5 кг набрала [emoji51][emoji57]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Сестра привезла дощечку ,на заказ делала. Свекрови такую же я попросила привезти. До этого на ДР букет из мыльных цветов заказывали . А ещё билеты лотереи купила. Маме нравится эта тема
    Букет из мыльных цветов - то есть цветочки как мыло можно использовать? Спасибо за подсказку))
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для weda , на сообщение « В 18 нас было четверо, одна была... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В 18 нас было четверо, одна была нерусская и по-русски не говорила, вот ее муж регулярно ошивался в палате, мы на второй день возмутились, но врачи ему разрешили ходить к ней почаще. Нам говорят, ну вы не стесняйтесь, проветривайтесь))) Потом пришлось ему сказать, чтобы пореже приходил.
    Вот на днях читала в моск роддомах тоде стали разрешать посещения по омс.но там с письменного разрешения всех лежащих. Так же по сути и в 9ке-если кто-то реально против то вэлком в коридорчик.приоритет у лежащих в роддоме.
    Очень странные врачи в 18..которые приоритет на незнакомого дяденьку сделали

10. ответ для tweety , на сообщение « Такой вопрос. К тем у кого зрение... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. К тем у кого зрение плохое. Как вы в родах - в линзах были? На схватках то наверно ок, но вдруг надо бегом на стол, а нужно ещё их снять...
    Долгий же процесс, и неизвестно чем закончится, а в момент операции лучше чтоб их не было в глазах.

Про потуги скорее вопрос. Очки мешаться могут ведь... Но как-то хочется видеть, контролировать происходящее... а с -4,5 не особо четко вижу. Или там в родах не на что смотреть? И хорошо что четко не видно. Вот ребёныша хочется четко увидеть в конце вот что точно)))))

Как рожали с миопией?
    о, присоединяюсь к вопросу!
    правда, мне казалось, одеть однодневки, а если операция - сдернуть их и кинуть куда-нибудь, секундное дело.
    Но вот реальный опыт и советы врачей очень интересны
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 940 из 3441 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »