Страница 941 из 2141 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита Аватар для selen@

Приюте комедиантов смотрела собачье сердце,редкостная дрянь, а Эти свободные бабочки понравились. В Молодежном В день свадьбы ,душевно, а Прошлым летом в Чулимске чуток не хватило,чтоб зацепило. Влюбилась в этот театр.

2. ответ для Пёс К , на сообщение « Крум в Александринке. По-европейски,... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    О голых мужчинах на сцене.
    В пресловутом Ричарде был один голый мужчина на сцене в виде трупа Эдуарда. Когда в морге с него откидывают простыню, и он там лежит неглиже - в партере так громко ахнула какая-то дама, что половина зала просто не смогла сдержать смех.
    Кстати, хотела еще написать, но все забывала: меня очень удивило огромное количество эстонцев в зале (это было накануне 100-летия независимости Ээсти вабариик), вот прямо очень-очень много (опознавались по наушникам для синхронного перевода). А на балконе сидели русскоязычные местные школьники - и вот это была жесть, я вам скажу, в чистом виде.
    Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Также мы уже дождались Петрозаводский театра кукол (гастроли пройдут в БТК в апреле, и там будут показывать много интересного, в том числе "Железо" Константинова и "Русалочку" Кудашова)
    Видела "Железо", когда его привозили на БТК-фест - не впечатлило. Мило, но не более.
    Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Я если только за кофе, чтобы взбодриться.
    Гы, вспомнила, как пыталась взбодриться на воронежской Грозе двойным экспрессо, не глядя уже даже на цену, - помогло
    Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Я была в Комиссаржевке дважды в декабре-январе: на Бесконечном апреле и с ребёнком на детском спектакле
    ога, на зимних каникулах точно работал (хотя лучше бы был закрыт)

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    У нас на 3м ярусе кашляли немного , зато телефоны звонили - у одной тети 2 раза за первое действие, еще одна решила взять трубку и поговорить
    Внизу тоже телефоны звонили беспрестанно. А в ряду за мной у кого-то телефон стоял на вибровызове, и даже не знаю, что раздражало больше - звонящие звонки хоть сбрасывали, а здесь шло непрерывное гудение

4. ответ для selen@ , на сообщение « Приюте комедиантов смотрела собачье... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Приюте комедиантов смотрела собачье сердце,редкостная дрянь
    Не могу с Вами согласиться. Классный спектакль.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для фыва , на сообщение « Внизу тоже телефоны звонили... »

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    Крум в Александринке.
    Спасибо за отзыв, очень интересно, жаль, ценник кусачий, но поставлю себе в лонглист (правильнее его уже называть эндлесслист).
    Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    На сайте "Золотая маска" написано, что "Запись спектаклей будет доступна для пользователей интернета в течение года с момента трансляции спектакля на сайте Yandex.ru".
    Ух ты! Дастишфантастиш!
    Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Мы с подругой случайно сводили своих в 12 лет, они там просто обалдели от всего происходящего. "О, ворон, ворон!" теперь в нас в семье идиоматическое выражение)))
    В хорошем смысле обалдели? Я вот подумываю о совместном с 12-леткой походе (после лишения его театральной невинности Ричардом Третьим). Сама, надо сказать, до него еще так и не дошла, хотя один раз даже билет был куплен.
    вы будете смеяться, но я не помню, был это бумажный или электронный билет))) всё ж покупалось сильно заранее)))
    Да что уж тут смеяться? Удачных поисков! Время есть еще
    Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Внизу тоже телефоны звонили беспрестанно. А в ряду за мной у кого-то телефон стоял на вибровызове, и даже не знаю, что раздражало больше - звонящие звонки хоть сбрасывали, а здесь шло непрерывное гудение

6. ответ для Пёс К , на сообщение « так билеты есть и сейчас))) но на... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

так билеты есть и сейчас))) но на предпоказ был за условные 5 копеек просто)))
    у меня как раз на предпоказ за условные сто ублей)
    на предпоказ билетов уже нет, мне кажется

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой из двух спектаклей выбрать "Поминальная молитва " или "Продавец дождя" Театр Дождей?
    Хочу сделать подарок маме и не могу выбрать.

8. ответ для фыва , на сообщение « Спасибо за отзыв, очень интересно,... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, очень интересно, жаль, ценник кусачий, но поставлю себе в лонглист (правильнее его уже называть эндлесслист).
    ох и не говорите)) где я только не записываю куда мне надо\хочется пойти в телефоне, в блокнотик и в файлик на компе, на обоях и салфетках

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Цитата Сообщение от isa-2312 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какой из двух спектаклей выбрать "Поминальная молитва " или "Продавец дождя" Театр Дождей?
    я бы выбрала Поминальную молитву

Цитата Сообщение от isa-2312 Посмотреть сообщение
    Однозначно Поминальную. Махровое имхо, конечно, но думаю, (почти) тут все с ним согласятся

Страница 941 из 2141 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »