Страница 940 из 2141 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »
  1. ответ для Пёс К , на сообщение « а теперь рассказ о семи повешенных.... »

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    а теперь рассказ о семи повешенных. одна там девочка за день до предпоказа "Беглеца" обнаружила, что про... куда-то билет. и что самое странное, в почте его тоже нигде нет. есть опаска, что я его забыла распечатать, удалила письмо нечаянно, а корзина самоочищается периодически((( ну кто я после этого? лох. лох - это судьбавидимо, это знак, что надо сделать паузу)))
    Если билет был электронный, звоните в театр или билетному агенту (думаю, они сами перенаправят, куда надо). У них есть все списки электронных билетов, найдут. У нас был такой случай в другом театре, когда билет не смог прочитаться сканером, нам дали списки и мы себя нашли. А заранее могут и повторно билет выслать, наверное

Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Если билет был электронный, звоните в театр или билетному агенту (думаю, они сами перенаправят, куда надо). У них есть все списки электронных билетов, найдут. У нас был такой случай в другом театре, когда билет не смог прочитаться сканером, нам дали списки и мы себя нашли. А заранее могут и повторно билет выслать, наверное
    вы будете смеяться, но я не помню, был это бумажный или электронный билет))) всё ж покупалось сильно заранее)))
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

3. ответ для Элик , на сообщение « что-то Мастерская ополоумела с... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    что-то Мастерская ополоумела с ценником, я так и не начну туда ходить(((
    Пффф, и это еще за молодежь 2000 рэ хотят... Которая еще как бы студенты, как я понимаю, и вряд ли сумеют достойно сыграть Вампилова...

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Я кстати, скорее всего не смогу на Беглецов пойти, маякну в топе, если что

5. ответ для п@ни , на сообщение « Я кстати, скорее всего не смогу на... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Я кстати, скорее всего не смогу на Беглецов пойти, маякну в топе, если что
    так билеты есть и сейчас))) но на предпоказ был за условные 5 копеек просто)))
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

Ветеран

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Театр "Мастерская" открыл продажу билетов на премьерный спектакль "Прошлым летом в Чулимске" на 6 и 7 марта. Ждал кто?
    https://www.vteatrekozlov.net/%D1%81...tm_source=mail
    Спасибо. Но я подожду отзывов
    Честно говоря, я вообще не представляю, как и главное зачем сегодня ставить эту пьесу. Я пока не видела ни одной удачной и, главное, "современной" постановки этой пьесы. А вот Козлов с этим "возьмемся за руки, друзья", мне кажется, сделает очередное ретро-действо. Очень надеюсь, что я ошибаюсь (ведь смогла же Горвиц поставить довольно удачно Розовскую "С вечера до полудня". Может, и здесь свезет?)

Небожитель Аватар для мама_таня

+много
    Не понимаю театрального бума вокруг этой пьесы. Три постановки в городе за год.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Алена, а вы после этого пошли бы на Тараса Потапова в Балт. доме?
    Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Специально на Потапова в Таллин не поеду, но, если нам сие творение привезут на какой-нибудь фестиваль, то, вероятно, схожу посмотреть
    Да, пошла бы. Вот даже поставлю себе в виш-лист - не с тем, чтобы бежать, конечно, но если карта ляжет, звезды сойдутся и обстоятельства позволят, то схожу.
    Я в общем-то, когда писала отзыв, всю дорогу отдавала себе отчет, что к спектаклю, на который попадаешь "на выезде" в качестве не основного, а сопутствующего мероприятия, априори относишься с некоторой долей снисходительности, и фора как-то сама собой дается. Ну у меня так, во всяком случае. И, конечно, это не тот случай, когда нужно бежать в соседнее государство, роняя тапки Но поскольку многие часто там оказываются, то Ричард - явно хороший повод посетить Русский театр в Таллине, благо и билеты совсем не дороги.
    Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Алиса Бруновна это что то запредельное, обожаю ее, смотреть на нее счастье
    Лена, вот очень-преочень с Вами согласна. Позавчера была на "Лете..." - это действительно что-то необыкновенное. Видела этот спектакль на премьере, как раз перед закрытием театра на ремонт, поэтому не отвлекалась уже ни на не слишком (имхо-имхо) удачную пьесу, ни на выпадающих второстепенных персонажей, то есть видела только дуэт Фрейндлих-Басилашвили в чистом, ткскзт, виде. Банальность, но да - как сверхвыдержанное (но еще живое) вино, смакуешь по капле, и больше к нему ничего не нужно, квинтэссенция игры. Лелею теперь мечту разориться на "Дядюшкин сон" на место в ближнем партере На Лете сидела за креслами - соотношение цена-качество, конечно, там оптимальное, но... видно плохо Шутка, конечно, видно нормально, но хочется, ох как хочется половить "взмах ресниц")
    Зал был, к слову, какой-то ужаснейший. Нет, я, разумеется, помню, что при кашле выбор действий ограничен лишь двумя местами - одни идут к врачу, другие в театр, но позавчерашнее кашлюнство перекрыло все мои личные попадалова: половина текста прошла мимо, потому что танцуют все кашляли все и в режиме нон-стоп. А также ели леденцы в фантиках и шоколадки в фольге и постоянно роняли бутылки. И переспрашивали друг друга нерасслышанные фразы.
    Цитата Сообщение от алевтина Посмотреть сообщение
    Девушки, обратите внимание, в апреле есть Лир Богомолова, может кто-то не видел или хочет пересмотреть.
    Этот кто-то я - спасибо)

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Пипиндопула Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я подожду отзывов
    Честно говоря, я вообще не представляю, как и главное зачем сегодня ставить эту пьесу. Я пока не видела ни одной удачной и, главное, "современной" постановки этой пьесы. А вот Козлов с этим "возьмемся за руки, друзья", мне кажется, сделает очередное ретро-действо. Очень надеюсь, что я ошибаюсь (ведь смогла же Горвиц поставить довольно удачно Розовскую "С вечера до полудня". Может, и здесь свезет?)
    И я не понимаю.
    Не нравится мне эта история, что они в нее вцепились.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я тоже позавчера наслаждалась Летом 😍
    У нас на 3м ярусе кашляли немного , зато телефоны звонили - у одной тети 2 раза за первое действие, еще одна решила взять трубку и поговорить

И все равно- удовольствие получила огромное
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 940 из 2141 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »