Страница 941 из 3774 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Viktoria- , на сообщение « Про Пушкинский тоже хорошие отзывы... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение

Девочки, а чем мерисы лучше памперсов? Почему на мерисы переходят?
    Меррисы (и вообще японцы) ночь выдерживают, а памперсы нет. Соответственно лишние действия по переодеванию и расход в 2 раза больше (то есть неэкономно). Я на день могу купить еще что придется, а на ночь всегда японцев всем трем писунам

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У гунов есть размер для недоношенных. Мы на нем первое время были.

Эт как? По твоим размерам судили?
    у меня габариты были ого-го, с прибавкой +полменя добеременной, но мы и из 46 успели повываливаться недельку (родились 2400 и 2560 по 46 см). Двойни даже если тяжелые, все-равно невысокие - им расти некуда, редко когда выше 50 см. Эт средняя температура по больнице (у меня мама - неонатолог ))))....
    А еще у них ступни очень сильно подвернуты. Так что не пугайтесь Потом все выправляется. Для двоен эт нормально, как ортопед мне объяснял.
    УФ)))) да, только по размерам пуза. Оно реально больше меня.....

Пугаться не будем, пусть только здоровенькие будут!!!

Вот если боишься самолета - пока не сели в самолет - остается выбор - можно психануть и не полететь в отпуск

А с родами это неизбежно. Можно бояться плакать просить отпустите меня - ничего не поделаешь роды всё равно будут

Меня страшит неизвестность и отсутствие выбора.

Я люблю когда известна дата, время, список участников, протокол с расписанием и дресс код.

А с родами - полный хз. Когда будут хз, а когда будут тогда неожиданно все подскочут и побегут , и если не эти врачи то другие, а что делать будем - увидим по ситуации..... Полная неопределенность

3. ответ для prohoronok , на сообщение « что-то мне это не нравится :015: если... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    что-то мне это не нравится если кормить не будешь,титьки отвиснут уууууууууууу пропаганда
    Таня, так всем известно: лучше маминого молока нет еды, оно меняется по составу в зависимости от потребностей ребёнка, и более того, молоко для сына отличается от молока для дочки, при королевской двойне вообще специфическая смесь. При ГВ у дитенка лучше развивается дыхательный центр, а значит, меньше вероятность свсм. Да и много чего ещё.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

О! Я как раз только 50й размер покупаю)

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Меррисы (и вообще японцы) ночь... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Меррисы (и вообще японцы) ночь выдерживают, а памперсы нет. Соответственно лишние действия по переодеванию и расход в 2 раза больше (то есть неэкономно). Я на день могу купить еще что придется, а на ночь всегда японцев всем трем писунам
    Это если писуны, у меня старший на гв после каждого кормления какал, разоритель любимый)
    Только месяцам к 3-4 ночью через раз какал, а меррисы не всегда выдерживали, часто протечки были и утром одежка влажная в районе подгуза) к 6 месяцам перешли на хаггисы, они и выдерживали ночь и сын как то не пытался их содрать с себя)

Тут у каждого малыша индивидуально все) я по маленькой пачке всего набрала, попробую на попах все))

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    УФ)))) да, только по размерам пуза. Оно реально больше меня.....

Пугаться не будем, пусть только здоровенькие будут!!!

Вот если боишься самолета - пока не сели в самолет - остается выбор - можно психануть и не полететь в отпуск

А с родами это неизбежно. Можно бояться плакать просить отпустите меня - ничего не поделаешь роды всё равно будут

Меня страшит неизвестность и отсутствие выбора.

Я люблю когда известна дата, время, список участников, протокол с расписанием и дресс код.

А с родами - полный хз. Когда будут хз, а когда будут тогда неожиданно все подскочут и побегут , и если не эти врачи то другие, а что делать будем - увидим по ситуации..... Полная неопределенность
    Психотерапевт определяла нам это как излишний контроль, что страшно мешает спокойному материнству, да и самому процессу родов.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Таня, так всем известно: лучше маминого молока нет еды, оно меняется по составу в зависимости от потребностей ребёнка, и более того, молоко для сына отличается от молока для дочки, при королевской двойне вообще специфическая смесь. При ГВ у дитенка лучше развивается дыхательный центр, а значит, меньше вероятность свсм. Да и много чего ещё.
    знаю,знаю но хоца красивой еще походить

Танька

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Психотерапевт определяла нам это как излишний контроль, что страшно мешает спокойному материнству, да и самому процессу родов.
    А как надо поступать она говорила?
    Попытаться пустить на самотек? Типа или на божью волю или думать что они же профессионалы? Как свой мозг успокоить?
    У меня реально мозг всю жизнь повернут на гиперконтроле - особенно на работе а теперь и тут......

Если только отвлекаюсь на другие проблемы - переключаю контроль на другое.

Не могу быть совсем безмятежной как травка

9. ответ для prohoronok , на сообщение « знаю,знаю :004: но хоца красивой еще... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    знаю,знаю но хоца красивой еще походить
    Красивое личико ничем не замажешь, а счастливое и подавно!родишь, так может еще и погулять успеем вместе, дл 10- го июня я в городе. У вас коляска то есть уже?

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

10. ответ для Викуля:) , на сообщение « Красивое личико ничем не... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Красивое личико ничем не замажешь, а счастливое и подавно!родишь, так может еще и погулять успеем вместе, дл 10- го июня я в городе. У вас коляска то есть уже?

Коляска?Есессна...у нас Бамблерайд

Танька

Страница 941 из 3774 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »