Страница 940 из 3774 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Natallka , на сообщение « я два года кормила и сворачивалась... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    я два года кормила и сворачивалась плавно. Все осталось как прежде. Правда у меня размер маленький.
    У меня тоже маленький, мотаю на ус

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    Я сына кормила год. Дочку 9 месяцев - ничего у меня не отвисло. Третий размер
    Статистически редкий случай, поздравляю!

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    У меня тоже маленький, мотаю на ус
    что-то мне это не нравится если кормить не будешь,титьки отвиснут уууууууууууу пропаганда

Танька

4. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « Статистически редкий случай,... »

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Статистически редкий случай, поздравляю!
    У мамы после трех детей выросла с нулевой до 4ого размера))) и тоже стоит)))

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

У меня ничего не стоит, и не стояло, кормила старших до 1,5 лет. Грудь восстанавливалась к 3- м годам примерно, первый год после завершения лактации жуть. Но у мамы и бабушки тоже самое, у меня хоть размер есть, форму лифом держу. Про подтяжку думаю, но вначале зубки, а потом грудь, годам к 35 (если решусь и оно мне нужно будет) . После лета пойду на фитнес, обожаю это дело.

Сегодня моя Анютка начала смеяться в голос, вот это чудо!!! Фиг с ней, с грудью

6. ответ для Annet+2 , на сообщение « Мы их тоже брали, как бумага,... »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Мы их тоже брали, как бумага, жестковаты(
    А мне они самыми мягкими показались внутри... Вот такие:
    Название: ImageUploadedByTapatalk1431457173.356445.jpg
Просмотров: 184

Размер: 5.8 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1431457231.632121.jpg
Просмотров: 182

Размер: 5.0 Кб

Если с памперсами премиум кэа и хаггисами сравнивать... Ну и японцы такие же, не мягче...

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

7. ответ для Viktoria- , на сообщение « Про Пушкинский тоже хорошие отзывы... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Я подгузы либеро до 2,5 кг взяла пачку, остальные пачки размер 1) буду пробовать на попах малышни, со старшим японские пошли только с 3 месяца, до этого текли со всех сторон, попка маленькая и ножки как у лягушонка тоненькие были)) еще взяла памперс, хаггис, да еще пробников японских самых маленьких пихнули в пакет) все перепробуем) но на ощупь-либеро самые мягенькие и тоненькие, не вонючие.

Пеленки одноразовые, многоразовые в закупке заказала)

Прокладки послеродовые тоже двух видов)) тут методом тыка, уже не помню какие впечатлили, а какие нет))

А средства всякие-старшему))

В магазе зависла на час))
    У гунов есть размер для недоношенных. Мы на нем первое время были.
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девчата такая тема.... Сегодня моя мама встретила моего врача любимую Г. И обсуждали че да как и как я себя чувствую . И врач ей сказала вероятно у вас там девочки уже по 3 кг каждая - судя по таниным размерам. Мама когда мне это пере сказала я чуть с кровати не упала - это они сразу е влезут в одежду на рост 50??????

И куда мне тогда девать эту порцию новейшей неодеванной ни разу красивой одежды????
    Эт как? По твоим размерам судили?
    у меня габариты были ого-го, с прибавкой +полменя добеременной, но мы и из 46 успели повываливаться недельку (родились 2400 и 2560 по 46 см). Двойни даже если тяжелые, все-равно невысокие - им расти некуда, редко когда выше 50 см. Эт средняя температура по больнице (у меня мама - неонатолог ))))....
    А еще у них ступни очень сильно подвернуты. Так что не пугайтесь Потом все выправляется. Для двоен эт нормально, как ортопед мне объяснял.

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    У меня ничего не стоит, и не стояло, кормила старших до 1,5 лет. Грудь восстанавливалась к 3- м годам примерно, первый год после завершения лактации жуть. Но у мамы и бабушки тоже самое, у меня хоть размер есть, форму лифом держу. Про подтяжку думаю, но вначале зубки, а потом грудь, годам к 35 (если решусь и оно мне нужно будет) . После лета пойду на фитнес, обожаю это дело.

Ооо! Детский смех, наверное, лучшее лекарство от грустных мыслей

Цитата Сообщение от АбрикосовоеЛето Посмотреть сообщение
    У мамы после трех детей выросла с нулевой до 4ого размера))) и тоже стоит)))
    Вот я только за, если у меня отрастет до 3 размера)) а то все плавненько сворачивала и не айс совсем

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение

Это здорово))))

Страница 940 из 3774 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »