| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
сегодня заберу.)
Качество интересует.Ну и какие модельки взяла ,похвастайся нам потом.
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от alexsandra!
посмотрела,понравилась.  Сошлись с мужем на цвете ink. 
Это из прошлогодней коллекции - мне он тоже нравится, но его ещё надо найти и прошлогодние трипы без бампера
 Сообщение от Veraaltes
А я вот терпеть не могу,когда она орёт  .Поэтому ей почти всё дозволено  (ой,тряпка я  ).
Я тоже терпеть не могу, когда она орет, поэтому могу гаркнуть или поддать, если уж совсем достала. Или отправляю в свою комнату поплакать - сидит там кричит
-
Элита
 Сообщение от Loky
Лиз, это ты мне  я думала, ты их продала уже. Это на какой температурный режим, там байка? Нам от 0 и чтобы не мокло  И размер 21, да?
Тогда возьмем.
только у нас сейчас машины нет
осенью мы в них ходили на носочек до 0 примерно, но сейчас я бы их не одела, а когда снег сойдет - самое оно. 21 размер, на утеплителе (не байка конечно, но утеплены).
 Сообщение от Oooops
Это из прошлогодней коллекции - мне он тоже нравится, но его ещё надо найти и прошлогодние трипы без бампера
в Детях интернет-магазине есть прощлогодние цвета
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
в Детях интернет-магазине есть прощлогодние цвета
Они там точно есть, или просто на сайте выставлены? Я когда сильвер кросс искала новый ни в одном месте его не было, хотя на сайте в наличии "висели"
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
поэтому могу гаркнуть или поддать, если уж совсем достала.
Ну и без этого тож необходится...
Сегодня с 9 утра тусит и сна ещё ни в одном глазу,обедать отказывается.Бесить уже начинает .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от AliseM
А мы болеем, у меня это впринципе уже стандартное состояние, а детя жалко  (
Марин...я Оксанке чудесный костюмчик неюзаный отложила (разлетайка и шарты бермуды)...китайсы написали что р-р 80...из загашников бабушкиных подарков с Китая  . С фоткаю выложу завтра!
А мы на неделе к вам в гости собрались, а вы.... Быстро выздоравливайте!!!!
 Сообщение от slendergirl
а про речь: начинаю задумываться о словах стоматолога о нашей уздечке: стала замечать, что Саше тяжело повторять некоторые слова, букву р не выговаривает.
 Сообщение от Veraaltes
Букву "р" они и не могут выговаривать  .
В норме (когда у ребенка не наблюдается каких-либо патологий, хорошо развит артикуляционный аппарат) звук «Р» появляется у детей к 5-6 годам. Это самый поздний звук.
Во Вера ответила раньше, хотя уздечка тоже вариант. Сходи к другому врачу, чего он скажет.
-
Элита
 Сообщение от slendergirl
Лиза, у вас такой? У нас тут такой новый за 50 руб. продают, но я не знаю встанет ли он на наше сидение...
их надо подбирать под унитаз - может не подойти
у нас вот такая седушка - папа выбирал, только розовая
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
их надо подбирать под унитаз - может не подойти
у нас вот такая седушка - папа выбирал, только розовая
Во-во, у нас такая же только фиолетовая и другим рисунком. Ни очень подходит к нашему унитазу, сидеть можно, но не ерзать . Оксанке особенно ручки нравятся. А первое время постоянно повторяла кто на ней нарисован
-
с орбиты
Ну, что, утром счет 4/2 в пользу ванны 
Тоже могу нашими покупками на лето похвастать http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3057