| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Мы с мужем солидарны, он даже построже меня будет в этом вопросе. 
да мы тоже солидарны, вроде, но я вот вечером тишины хочу, а папа воспитывать продолжает, хотя перед сном уже толку нет - деть неуправляемый
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Вероника а ты над унитазом держись? ил на общий стульчак сажаешь?
я вот думаю, может стульчак спец. прикупить...
Сажаю на общий стульчак и под мышками придерживаю. А когда какает, меня обнимает Тоже думала купить детский стульчак, но пока и без него нормально
-
с Луны
Саша, про коляски, я если честно не верю в то, что дешевые трости бывают качественные. Развалятся вряд ли, но может быть так, что в ней будут какие-нибудь косячки, которые будут бесить. Купи трип - недорого и качественно
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Сажаю на общий стульчак и под мышками придерживаю. А когда какает, меня обнимает Тоже думала купить детский стульчак, но пока и без него нормально
о, Ксю так же какает - купили стульчак детский - на нем пока результатов нет
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
Марина, красные ботинки 1000 руб.
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Саша, про коляски, я если честно не верю в то, что дешевые трости бывают качественные. Развалятся вряд ли, но может быть так, что в ней будут какие-нибудь косячки, которые будут бесить. Купи трип - недорого и качественно
ну вот поддерживаю это мнение, причем в моем случае подкрепленное собственным опытом. Сейчас у меня Трип (я знаю что ты знаешь ), был Геоби, который на 2000 дешевле Трипа, так он не ехал вообще по сравнению с Трипом
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
 Сообщение от In Paradise
ну вот поддерживаю это мнение, причем в моем случае подкрепленное собственным опытом. Сейчас у меня Трип (я знаю что ты знаешь  ), был Геоби, который на 2000 дешевле Трипа, так он не ехал вообще по сравнению с Трипом 
посмотрела,понравилась. Сошлись с мужем на цвете ink.
первый сынок 13.06.2010
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
согласна, Ань, мне вот легче дать ему проораться, чем уступить и потом разгребать последствия (из-за это часто с мужем спорим - то любит воспитывать там, где можно уступить и наоборот)
А я вот терпеть не могу,когда она орёт .Поэтому ей почти всё дозволено (ой,тряпка я ).Зато днём у нас покой и тишина,а вот вечером .Папа - строгий,у него не забалуешь 
 Сообщение от redgrape
так мы поэтому в ванную и ходим пока, что горшок совсем не катит
Может тоже попробовать,когда горячую воду дадут(два дня уже нет,а до этого отопления не было,задолбали )
 Сообщение от Oooops
Вера, а в туалет водить не прокатывает? На унитаз?
Не пробовала
Аня,а ты Сказку ,обувь,неполучала ещё?
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Старожил
 Сообщение от In Paradise
Марина, красные ботинки 1000 руб.
Лиз, это ты мне я думала, ты их продала уже. Это на какой температурный режим, там байка? Нам от 0 и чтобы не мокло И размер 21, да?
Тогда возьмем.
только у нас сейчас машины нет
-
Активный участник
 Сообщение от Veraaltes
Аня,а ты Сказку ,обувь,неполучала ещё?
сегодня заберу.)
Я - Анна.