|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от lynx79
Yannita, Murlisia
Поздравляем малышей с годиком 
Присоединяюсь. Девочки,с годиков ваших карапузов. Пусть это будет перпломная дата и ваши детки начнут кушать все
-
Элита
Yannita, Murlisia
Растите большими и здоровыми
-
Ветеран
-
Участник
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия!
-
Старожил
 Сообщение от lynx79
Yannita, Murlisia
Поздравляем малышей с годиком 
Девочки, с праздником вас и ваших деток!!! Здоровья и скорейшего перехода на общий стол без ограничений!!!!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
цветовод
 Сообщение от MissA
Насколько я поняла это Физио-центр, адрес ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1. http://fiz-centr.ru/ - это их сайт.
спасибо! у меня в этом доме бабушка живет, а я и не знала, надо обязательно сходить и со старшей, у нее аллергический ринит.
 Сообщение от Murlisia
да, туда ходим. Процедура длится 30 мин, мы ходим днем поэтому вдвоем(я и сын), там очень усыпляющая и расслабляются обстановка, мы не очень капризнячили, скорее хныкал что не можем уснуть. курс-10-15 сеансов, перерыв не больше 2 дней, потом пол года перерыв и опять, мне кажется для профилактики орви можно походить.
а с какого возраста можно не знаете?
-
цветовод
 Сообщение от MissA
Yannita, Murlisia
Растите большими и здоровыми 
присоединюсь к поздравлениям!!!
а у меня вопрос про прикормы, нам почти 6мес и ничего кроме смеси не едим, каши отменила пока, педиатр сказала не вводить прикорм...а как нам быть, если кожа не очистится?
да и еще вопросик, педиатр назначила мазать фенистил гелем 2-3 раза в день...кто-нибудь мазал? он только снимает зуд?
-
Мега-элита
 Сообщение от Naslund
присоединюсь к поздравлениям!!!
а у меня вопрос про прикормы, нам почти 6мес и ничего кроме смеси не едим, каши отменила пока, педиатр сказала не вводить прикорм...а как нам быть, если кожа не очистится?
да и еще вопросик, педиатр назначила мазать фенистил гелем 2-3 раза в день...кто-нибудь мазал? он только снимает зуд?
нам тоже сначала прикорм отменили, но потом потихонечку стали вводить овощи в 7 месяцев, потому как ждать, что ребенок абсолютно очистится - не было смысла((( начали с кабачки и очень осторожно. сейчас едим кабачок и брокколи, планирую сегодня цветную капусту дать. а у ребенка волнами высыпания - то меньше, то больше. и понять, от прикорма ли это или еще от чего - не всегда просто. у нас тут и зубы по 2 штуки сразу лезли, за ними опять 2 штуки, а в этот период у него всегда обострение..
мне кажется, главное смотреть, чтобы совсем хуже не становилось. а чистой кожи можно долго ждать((( ИМХО
про фенистил-гель мне тоже интересно..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Ветеран
Может напишу глупость, но может быть алергия на капли от алергии? Даю фенистил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфуsя
Может напишу глупость, но может быть алергия на капли от алергии? Даю фенистил.
у меня такое же было ощущение в самом начале от приема фенистила - что только хуже стало! педиатр сказала, что аллергия вряд ли может на него быть... потом и аллерголог нам их же выписала. пили мы их долго, так я и не поняла, был ли от них толк. я их пробовала не давать, потом снова давала. в общем, не понятно, лучше с ними или без них? сейчас не пьем. решила ребенка больше не травить.
вообще, по-моему в самой инструкции к фенистилу написано, что может вызывать аллергические реакции..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15