Страница 941 из 4614 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »
  1. ответ для РысьЯ , на сообщение « Yannita, Murlisia Поздравляем малышей... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    Yannita, Murlisia
    Поздравляем малышей с годиком
    Присоединяюсь. Девочки,с годиков ваших карапузов. Пусть это будет перпломная дата и ваши детки начнут кушать все

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для MissA

Yannita, Murlisia
    Растите большими и здоровыми

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Девочки, Спасибо всем огромное за поздравления:
    Сегодня решила дать гречку больше не буду...

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия!

5. ответ для Scorpio_ша , на сообщение « И я присоединяюсь к поздравлениям!... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    Yannita, Murlisia
    Поздравляем малышей с годиком
    Девочки, с праздником вас и ваших деток!!! Здоровья и скорейшего перехода на общий стол без ограничений!!!!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

6. ответ для Murlisia , на сообщение « да, туда ходим. Процедура длится 30... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла это Физио-центр, адрес ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1. http://fiz-centr.ru/ - это их сайт.
    спасибо! у меня в этом доме бабушка живет, а я и не знала, надо обязательно сходить и со старшей, у нее аллергический ринит.

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    да, туда ходим. Процедура длится 30 мин, мы ходим днем поэтому вдвоем(я и сын), там очень усыпляющая и расслабляются обстановка, мы не очень капризнячили, скорее хныкал что не можем уснуть. курс-10-15 сеансов, перерыв не больше 2 дней, потом пол года перерыв и опять, мне кажется для профилактики орви можно походить.
    а с какого возраста можно не знаете?

7. ответ для MissA , на сообщение « Yannita, Murlisia Растите большими и... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Yannita, Murlisia
    Растите большими и здоровыми
    присоединюсь к поздравлениям!!!

а у меня вопрос про прикормы, нам почти 6мес и ничего кроме смеси не едим, каши отменила пока, педиатр сказала не вводить прикорм...а как нам быть, если кожа не очистится?
    да и еще вопросик, педиатр назначила мазать фенистил гелем 2-3 раза в день...кто-нибудь мазал? он только снимает зуд?

8. ответ для Naslund , на сообщение « присоединюсь к поздравлениям!!! а у... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    присоединюсь к поздравлениям!!!

а у меня вопрос про прикормы, нам почти 6мес и ничего кроме смеси не едим, каши отменила пока, педиатр сказала не вводить прикорм...а как нам быть, если кожа не очистится?
    да и еще вопросик, педиатр назначила мазать фенистил гелем 2-3 раза в день...кто-нибудь мазал? он только снимает зуд?
    нам тоже сначала прикорм отменили, но потом потихонечку стали вводить овощи в 7 месяцев, потому как ждать, что ребенок абсолютно очистится - не было смысла((( начали с кабачки и очень осторожно. сейчас едим кабачок и брокколи, планирую сегодня цветную капусту дать. а у ребенка волнами высыпания - то меньше, то больше. и понять, от прикорма ли это или еще от чего - не всегда просто. у нас тут и зубы по 2 штуки сразу лезли, за ними опять 2 штуки, а в этот период у него всегда обострение..
    мне кажется, главное смотреть, чтобы совсем хуже не становилось. а чистой кожи можно долго ждать((( ИМХО
    про фенистил-гель мне тоже интересно..
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Может напишу глупость, но может быть алергия на капли от алергии? Даю фенистил.

10. ответ для MMamulya , на сообщение « Может напишу глупость, но может быть... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Марфуsя Посмотреть сообщение
    Может напишу глупость, но может быть алергия на капли от алергии? Даю фенистил.
    у меня такое же было ощущение в самом начале от приема фенистила - что только хуже стало! педиатр сказала, что аллергия вряд ли может на него быть... потом и аллерголог нам их же выписала. пили мы их долго, так я и не поняла, был ли от них толк. я их пробовала не давать, потом снова давала. в общем, не понятно, лучше с ними или без них? сейчас не пьем. решила ребенка больше не травить.
    вообще, по-моему в самой инструкции к фенистилу написано, что может вызывать аллергические реакции..
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 941 из 4614 « Первая 441841891931937938939940941942943944945951991104114411941 Последняя »