|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
цветовод
 Сообщение от Murlisia
мы ходим, как раз на антонова-овсеенко, были 2 раза, мокнуть перестали однозначно.
а где это? мы совсем рядом живем.
-
Элита
 Сообщение от Dushe4ka&
Оля, у меня почему-то рисунки не видны Можно тогда просто названия?
-
Элита
Насколько я поняла это Физио-центр, адрес ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1. http://fiz-centr.ru/ - это их сайт.
-
Ветеран
 Сообщение от MissA
Насколько я поняла это Физио-центр, адрес ул. Антонова-Овсеенко, д. 5, к. 1. http://fiz-centr.ru/ - это их сайт.
да, туда ходим. Процедура длится 30 мин, мы ходим днем поэтому вдвоем(я и сын), там очень усыпляющая и расслабляются обстановка, мы не очень капризнячили, скорее хныкал что не можем уснуть. курс-10-15 сеансов, перерыв не больше 2 дней, потом пол года перерыв и опять, мне кажется для профилактики орви можно походить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murlisia
да, туда ходим. Процедура длится 30 мин, мы ходим днем поэтому вдвоем(я и сын), там очень усыпляющая и расслабляются обстановка, мы не очень капризнячили, скорее хныкал что не можем уснуть. курс-10-15 сеансов, перерыв не больше 2 дней, потом пол года перерыв и опять, мне кажется для профилактики орви можно походить.
Лена, с Днем рождения сыночка!!! Много-много-много здоровья!!! Растите такими же позитивными и яркими! Боря передает свои поздравления Ромочке и просит поцеловать его от нас
Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от nea.spb
Лена, с Днем рождения сыночка!!! Много-много-много здоровья!!! Растите такими же позитивными и яркими! Боря передает свои поздравления Ромочке и просит поцеловать его от нас 
СПАСИБО!!!!Поцеловала его всего
-
Ветеран
Yannita, С ГОДОВАСИЕМ !!!!! Здоровья сыну и терпения тебе
-
Мега-элита
Yannita, с днем рождением малыша! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
-
Ветеран
Yannita, Murlisia
Поздравляем малышей с годиком
-
Мега-элита
 Сообщение от lynx79
Yannita, Murlisia
Поздравляем малышей с годиком 
Присоединюсь!
Растите большими, ЗДОРОВЫМИ!!!!
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!