| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Так! Народ, давайте к ночи в мирное настроение вернёмся
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Aniuta86
Дина, давай встретимся?? Завтра, послезавтра, ато в конце августа так и не получилось, может ещё кто захочет?
Давай. Когда, где?
 Сообщение от mama_yulia
А какие тогда варианты? Всю оставшуюся жизнь полагаться на авось?
 это пройдет 
Я спираль хочу, так и не сподобилась . Пока авось прокатывает)
 Сообщение от RusskajaKukla
я всего не знаю. А че такой массовый психоз? не смешно кстати.
Ничего смешного, это правда. И я думаю эти материалы каждому полезно посмотреть, и сделать свои выводы.
 Сообщение от mukesha
Кстати у кого сколько дети весят?вчера своего взвесила 11 кг.Это прям для нас результат 
12,7кг ,рост 88
 Сообщение от new-ska
У Ксюши все хорошо) просто у меня инет работает в номере, а у нее только на веранде  поэтому она не может как я лежать на диване и писать...
сегодня пришли на пляж свой маленький бассейн не взяли, чтоб Женя лишний раз в воду не лез, а у Ксюши там огромный бассейн надут на пол пляжа😂😂😂😂 она на размер не посмотрела когда покупала, воду туда из шланга наливали😂
сегодня очень теплое море
и нам с Ксюшей повезло, дети на пляже большую часть времени ведут себя хорошо, сидят около бассейна грязь месят или воду переливают, когда надоедат, то бегают вдоль моря; Даша сегодня купалась у Ксюши на руках, круг отказалась одевать
Классно отдыхаете!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Вот про мой поход в театр все прочитали? Рекомендую)))
А ещё завтра начнётся осень... Лето кончится...[emoji260][emoji262][emoji261]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
И я покажу) 
Ой красотаааа!!! Моя тоже скоро такая будет))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Вот про мой поход в театр все прочитали? Рекомендую)))
А ещё завтра начнётся осень... Лето кончится...[emoji260][emoji262][emoji261]
Почему именно завтра?
-
Элита
 Сообщение от Tocя
у меня пара вопросов к топу! [emoji4]
1. Все в моей семье любят куру в рукаве...а я ленивая @опка покупаю или кнор или магги рукав с приправами..но они же вредднныыыее !!
вот думаю...надо купить просто этот рукав без приправ с глутаматами там всякими...
кто как делает? что пихать к куре чтоб вкусно было?
у меня есть хмели-сунели..и разные травы..базилик..оригано..
хочется чтоб вкусно и полезно!!
очень буду благодарна если кто откликнется!!!
а и еще...видела сегодня в спаре в пакете замороженное дрожжевое тесто..Что и как можно из него приготовить? дома лежат замороженные ягоды.
Не знаю поздно или нет, но напишу, я вчера сделала божественную куру в рукаве!)))
Значит так берем куру, режем ее по грудке, и разворачиваем ее
Берем горчицу ядреную ложки 3-4 столовых,мед столовую ложку, фигачим туда от души черного перца и соли, перемешиваем, получается зеленоватая жижа противно пахнущая и на вкус лучше не пробовать)))))и натираем этой жижей куру и внутри и снаружи, упаковываем ее в пакет костями вниз (как на цыпленка тапака), ну и вымазала остатки на шкурку куре вылила, что б ни капли не пропало ценной жижи))))пара проколов в пакете ножем и в духовку на полтора часика примерно,у меня она в пакете ,на удивление,покрылась корочкой горело-хрустящей, и вкус просто божественный)))
-
Элита
Девочки, а у кого есть огромные цветы в огромных горшках? Я что то такое хочу 😀
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Почему именно завтра?
Так прогноз погоды плохой))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Давай. Когда, где?
Я спираль хочу, так и не сподобилась . Пока авось прокатывает)
Ничего смешного, это правда. И я думаю эти материалы каждому полезно посмотреть, и сделать свои выводы.
12,7кг ,рост 88
Классно отдыхаете!
Вообще идеально в воскресенье, можно в плаще, время выбирай.
-
Частый гость
Хо-хо, что у нас тут творится 
Я вот реально не понимаю, чем так многих бесит Аня и почему некоторые не сдерживают себя в высказываниях против нее, как будто она их лично оскорбила. А стоит только их самих где то упомянуть и уличить практически в том же самом "перелопачивании интернета", так сразу неприятно 
Тося, про сон - это реакция стрессовая, конечно. У моей один раз так было, там мое состояние очень повляило, я уставшая была ппц и меня аж потряхивало от нее. Вроде ничего такого не делала, просто не участвовала в ее жизненных процессах, но ребенок все эмоции чувствует. Эх. Я на сл.день осталась с ней дома, отменила и учебу и деда и няню. Слава Богу помогло, спала спокойно.
Катя, Мукеша, ты вообще герой, я бы с ума сошла одна с ребенком. Да, с ними сейчас интересно, но хочется иметь хоть пару часов в день и лично для себя. Как бы тебе это Мише объяснить? Что иначе у тебя круглосуточная работа без выходных и ты уже без сил в таком режиме...
Про подругу-нечего стесняться! Спрашивай детали перевода, скажи, что деньги уже очень нужны и ты готова пободаться с банком. Но, да простит меня твоя подруга, если я не права, сдается мне, тебя разводят. Проверить всегда можно, выясняй подробности, мы поможем!
 Сообщение от mukesha
Девочки, подруга , которая у меня занимала деньги в июне до сир пор их не отдала.Блин и спрашивать неудобно. 
В августе написала , что отправила их на карту через какой то там кошелёк.Неделю ждали ничего не пришло.Звонила в банк свой никаких зачислений не было.Сошлись на том , что она наверно номер перепутала, а ей не проверить так как показывает первые 4 цифры и последние 4 цифры карты.То есть 5000 куда то не туда ушли.И вот какие мои дальнейшие действия?
 Сообщение от Aşkım
третий антипрививочник в нашем топе? (тут смайл жмет руку) и бцж не делали?
я в турции. гриня с бабушкой оставлен в россии - и видя что здесь творится, не жалею. отдыхаю одна на полную катушку - вот оно, счастье))))
Я, видимо, четвертый 
 Сообщение от chelmi
у бабушек? они еще цветы продают? а так что примитивное никак? что у вас за бюджет-то?..
Очень даже продают и бабушкам подспорье и цветы такие многие любят. А чем плохи цветы у бабушек и чем их лучше "примитивные" с магазина?
 Сообщение от janse
О, я чем еще поинтересоваться-то хотела. Есть у кого еще дети - ярые противники одеял? Моя так крутится во сне, что одеяло на ней держится минут 5. А ночи-то прохладные уже. Пижама хоть и теплая, но мне как-то самой не комфортно, что ребенок не укрыт ((( что с ней делать? Прям хоть пеленай)))
О, моя, когда ей жарко-скидывает одеяло. И меня очень тянет укрыть, если она холодная. Укрываю -опять скинет. Борюсь с собой, чтоб не укутывать лишний раз. Но если ей холодно или сама закутается, но это если уже совсем замерзла или, если я вовремя подоспела, не будет скидывать а наоборот расслабиться.
 Сообщение от Aşkım
из за таких чудесных соотеч. мой ребенок остался без моря и солнца, а я одна в семейном отеле спиваюсь с горя.
Не понятно, на какой пост отвечаешь, но я предположу, что про девушку, которая "укрывала" больного ребенка в аэропорту? Да, тоже бесит! Абсолютное наплевательское отношение к другим! Вот оно, во всей красе! Я знаю людей, которые не отменили поездку из за ветрянки и перезаражали весь отель 
Или я ошибаюсь и ты не повезла ребенка по другой причине?