Страница 9404 из 12135 « Первая 84048904930493549394940094019402940394049405940694079408941494549504990410404 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Так! Народ, давайте к ночи в мирное настроение вернёмся
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Дина, давай встретимся?? Завтра, послезавтра, ато в конце августа так и не получилось, может ещё кто захочет?
    Давай. Когда, где?

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А какие тогда варианты? Всю оставшуюся жизнь полагаться на авось?

это пройдет
    Я спираль хочу, так и не сподобилась . Пока авось прокатывает)
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я всего не знаю. А че такой массовый психоз? не смешно кстати.
    Ничего смешного, это правда. И я думаю эти материалы каждому полезно посмотреть, и сделать свои выводы.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Кстати у кого сколько дети весят?вчера своего взвесила 11 кг.Это прям для нас результат
    12,7кг ,рост 88
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У Ксюши все хорошо) просто у меня инет работает в номере, а у нее только на веранде поэтому она не может как я лежать на диване и писать...

сегодня пришли на пляж свой маленький бассейн не взяли, чтоб Женя лишний раз в воду не лез, а у Ксюши там огромный бассейн надут на пол пляжа😂😂😂😂 она на размер не посмотрела когда покупала, воду туда из шланга наливали😂

сегодня очень теплое море

и нам с Ксюшей повезло, дети на пляже большую часть времени ведут себя хорошо, сидят около бассейна грязь месят или воду переливают, когда надоедат, то бегают вдоль моря; Даша сегодня купалась у Ксюши на руках, круг отказалась одевать
    Классно отдыхаете!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Вот про мой поход в театр все прочитали? Рекомендую)))

А ещё завтра начнётся осень... Лето кончится...[emoji260][emoji262][emoji261]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    И я покажу)
    Ой красотаааа!!! Моя тоже скоро такая будет))

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Вот про мой поход в театр все... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот про мой поход в театр все прочитали? Рекомендую)))

А ещё завтра начнётся осень... Лето кончится...[emoji260][emoji262][emoji261]
    Почему именно завтра?

6. ответ для Tocя , на сообщение « у меня пара вопросов к топу! [emoji4] ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    у меня пара вопросов к топу! [emoji4]

1. Все в моей семье любят куру в рукаве...а я ленивая @опка покупаю или кнор или магги рукав с приправами..но они же вредднныыыее !!

вот думаю...надо купить просто этот рукав без приправ с глутаматами там всякими...

кто как делает? что пихать к куре чтоб вкусно было?
    у меня есть хмели-сунели..и разные травы..базилик..оригано..

хочется чтоб вкусно и полезно!!

очень буду благодарна если кто откликнется!!!

а и еще...видела сегодня в спаре в пакете замороженное дрожжевое тесто..Что и как можно из него приготовить? дома лежат замороженные ягоды.
    Не знаю поздно или нет, но напишу, я вчера сделала божественную куру в рукаве!)))
    Значит так берем куру, режем ее по грудке, и разворачиваем ее
    Берем горчицу ядреную ложки 3-4 столовых,мед столовую ложку, фигачим туда от души черного перца и соли, перемешиваем, получается зеленоватая жижа противно пахнущая и на вкус лучше не пробовать)))))и натираем этой жижей куру и внутри и снаружи, упаковываем ее в пакет костями вниз (как на цыпленка тапака), ну и вымазала остатки на шкурку куре вылила, что б ни капли не пропало ценной жижи))))пара проколов в пакете ножем и в духовку на полтора часика примерно,у меня она в пакете ,на удивление,покрылась корочкой горело-хрустящей, и вкус просто божественный)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки, а у кого есть огромные цветы в огромных горшках? Я что то такое хочу 😀

8. ответ для mukesha , на сообщение « Почему именно завтра? »

Почему именно завтра?
    Так прогноз погоды плохой))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Duрында , на сообщение « Давай. Когда, где? Я спираль хочу,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Давай. Когда, где?

Я спираль хочу, так и не сподобилась . Пока авось прокатывает)

Ничего смешного, это правда. И я думаю эти материалы каждому полезно посмотреть, и сделать свои выводы.

12,7кг ,рост 88

Классно отдыхаете!
    Вообще идеально в воскресенье, можно в плаще, время выбирай.

Частый гость Аватар для Nona776

Хо-хо, что у нас тут творится
    Я вот реально не понимаю, чем так многих бесит Аня и почему некоторые не сдерживают себя в высказываниях против нее, как будто она их лично оскорбила. А стоит только их самих где то упомянуть и уличить практически в том же самом "перелопачивании интернета", так сразу неприятно

Тося, про сон - это реакция стрессовая, конечно. У моей один раз так было, там мое состояние очень повляило, я уставшая была ппц и меня аж потряхивало от нее. Вроде ничего такого не делала, просто не участвовала в ее жизненных процессах, но ребенок все эмоции чувствует. Эх. Я на сл.день осталась с ней дома, отменила и учебу и деда и няню. Слава Богу помогло, спала спокойно.
    Катя, Мукеша, ты вообще герой, я бы с ума сошла одна с ребенком. Да, с ними сейчас интересно, но хочется иметь хоть пару часов в день и лично для себя. Как бы тебе это Мише объяснить? Что иначе у тебя круглосуточная работа без выходных и ты уже без сил в таком режиме...
    Про подругу-нечего стесняться! Спрашивай детали перевода, скажи, что деньги уже очень нужны и ты готова пободаться с банком. Но, да простит меня твоя подруга, если я не права, сдается мне, тебя разводят. Проверить всегда можно, выясняй подробности, мы поможем!
    Девочки, подруга , которая у меня занимала деньги в июне до сир пор их не отдала.Блин и спрашивать неудобно.
    В августе написала , что отправила их на карту через какой то там кошелёк.Неделю ждали ничего не пришло.Звонила в банк свой никаких зачислений не было.Сошлись на том , что она наверно номер перепутала, а ей не проверить так как показывает первые 4 цифры и последние 4 цифры карты.То есть 5000 куда то не туда ушли.И вот какие мои дальнейшие действия?
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    третий антипрививочник в нашем топе? (тут смайл жмет руку) и бцж не делали?
    я в турции. гриня с бабушкой оставлен в россии - и видя что здесь творится, не жалею. отдыхаю одна на полную катушку - вот оно, счастье))))
    Я, видимо, четвертый

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у бабушек? они еще цветы продают? а так что примитивное никак? что у вас за бюджет-то?..
    Очень даже продают и бабушкам подспорье и цветы такие многие любят. А чем плохи цветы у бабушек и чем их лучше "примитивные" с магазина?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    О, я чем еще поинтересоваться-то хотела. Есть у кого еще дети - ярые противники одеял? Моя так крутится во сне, что одеяло на ней держится минут 5. А ночи-то прохладные уже. Пижама хоть и теплая, но мне как-то самой не комфортно, что ребенок не укрыт ((( что с ней делать? Прям хоть пеленай)))
    О, моя, когда ей жарко-скидывает одеяло. И меня очень тянет укрыть, если она холодная. Укрываю -опять скинет. Борюсь с собой, чтоб не укутывать лишний раз. Но если ей холодно или сама закутается, но это если уже совсем замерзла или, если я вовремя подоспела, не будет скидывать а наоборот расслабиться.
    Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    из за таких чудесных соотеч. мой ребенок остался без моря и солнца, а я одна в семейном отеле спиваюсь с горя.
    Не понятно, на какой пост отвечаешь, но я предположу, что про девушку, которая "укрывала" больного ребенка в аэропорту? Да, тоже бесит! Абсолютное наплевательское отношение к другим! Вот оно, во всей красе! Я знаю людей, которые не отменили поездку из за ветрянки и перезаражали весь отель
    Или я ошибаюсь и ты не повезла ребенка по другой причине?

Страница 9404 из 12135 « Первая 84048904930493549394940094019402940394049405940694079408941494549504990410404 Последняя »