| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
класс!
И я хочу !!!
Гормональные контрацептивы зло , для меня так точно.
здорово! Поправляйтесь полностью скорее✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Дина, давай встретимся?? Завтра, послезавтра, ато в конце августа так и не получилось, может ещё кто захочет?
-
 Сообщение от Duрында
Гормональные контрацептивы зло , для меня так точно.
А какие тогда варианты? Всю оставшуюся жизнь полагаться на авось?
 Сообщение от Aniuta86
Видимо лужи это последняя капля) он фото прислал чтоб спросить, ей можно так делать? Я сказала да, все равно стирать? )) на что мне был ответ, видимо бить прохожих палками, рвать шерсть дворовой кошки, и есть кусты тоже можно))
это пройдет
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Значит, когда пойдет в садик, дома будет идеальной 
О, это вдохновляет)))
 Сообщение от Aniuta86
Видимо лужи это последняя капля) он фото прислал чтоб спросить, ей можно так делать? Я сказала да, все равно стирать? )) на что мне был ответ, видимо бить прохожих палками, рвать шерсть дворовой кошки, и есть кусты тоже можно))
😄
А прикиньте, мы один раз в одном дворе показательные выступления устроили, так теперь как приходим, так "а, это та девочка, которая песок на горку сыпет"))
Но она тогда этим песко реально задолбала
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
А какие тогда варианты? Всю оставшуюся жизнь полагаться на авось?
 это пройдет 
Авось - это ты презерватив так называешь?)))
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Авось - это ты презерватив так называешь?)))
Нееее.... Это "ой извини, я не сдержался" )))
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Нееее.... Это "ой извини, я не сдержался" )))
тогда действительно только авось выручит
-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
Сегодня муж из сада забирал, шёл с ней домой, так даже его спокойного она довела до припадка..[]
О, это вдохновляет)))
😄
А прикиньте, мы один раз в одном дворе показательные выступления устроили, так теперь как приходим, так "а, это та девочка, которая песок на горку сыпет"))
Но она тогда этим песко реально задолбала
Про песок, про лужи так это у нас обычная практика.На площадке не бывает , только коляску оставляем там,а так под окнами , по лестницам в подвал, на проезжей части и т. д.гуляем .Сейчас соседка в отъезде так я не могу заставить себя выйти с ним гулять((((((
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Про песок, про лужи так это у нас обычная практика.На площадке не бывает , только коляску оставляем там,а так под окнами , по лестницам в подвал, на проезжей части и т. д.гуляем .Сейчас соседка в отъезде так я не могу заставить себя выйти с ним гулять((((((
В такие хорошие теплые деньки грех не гулять
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Сегодня утром 39.4, пришел врач : дыхание жесткое, горло красноватое. Начали аугментин,иначе не вылезти из этой бяки(
Что же так прилипла к вам эта болячка(((( Полине[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
А вообще я зашла спросить, какая еще хорошая краска, кроме матрикс?))
а матрикс это для волос? меня в парикмахерской всегда wella koleston красят.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?