| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, в ВК Юля Lullaby написала о Насте и Денисе, нужна помощь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ога, ясно. Схожу к неврологу, тоже про палец спрошу)
Я про палец не говорила, но он хотел нажать на кнопку на компе, я не дала, взяла на руки, соски не было и он сразу палец в рот. Она смотрит и говорит, а это что такое? Плохо. Еслиб он не высовывал язык, еще ничего, а все вместе уже совсем не очень. И еще он подсасывает нижнюю губу. До кучи.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Да, она. Он палец сосет, все бы ничего, но язык то между зубов. Это связвно. Она говорит, что психолог у нас хорошая и вроде советы правильные дает по поводу пальца. Палец надо убрать как то
Если выяснишь как, расскажи потом. Дочке четвертый год, она нет-нет, да и засунет в рот. Надо выкроить время сходить к ортодонту, может капу какую или ретрейнер[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Всем привет.
Итак, была я сегодня у логопеда.
Она сказала, что пока ничего сделать не может, всякие гимнастики-занятия ещё рано. Прийти к ней в 2 года.
Но! Она нас записала (ну как записала, звонила заведующей садом, спрашивала, возьмут они Алёшку или нет) в группу развития, в лого-садик.
Надо только пройти невролога, чтобы была бумажка.
Так что вот, буду водить Алёшу на занятия.
Сегодня Алёша спал) Видимо это было временное явление. Стресс или ещё что..
Лого садик это круто!даже,если проблем никаких у вас не будет,лишним не будет

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Если выяснишь как, расскажи потом. Дочке четвертый год, она нет-нет, да и засунет в рот. Надо выкроить время сходить к ортодонту, может капу какую или ретрейнер[emoji85]
Обязательно. Меня бесит этот палец. Чуть что сразу в рот.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Всем привет.
Итак, была я сегодня у логопеда.
Она сказала, что пока ничего сделать не может, всякие гимнастики-занятия ещё рано. Прийти к ней в 2 года.
Но! Она нас записала (ну как записала, звонила заведующей садом, спрашивала, возьмут они Алёшку или нет) в группу развития, в лого-садик.
Надо только пройти невролога, чтобы была бумажка.
Так что вот, буду водить Алёшу на занятия.
Сегодня Алёша спал) Видимо это было временное явление. Стресс или ещё что..
Здорово очень! Поздравляю!
Очень часто отправляют гулять до 3х лет, а после 3х: а где вы раньше были?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Здорово очень! Поздравляю!
Очень часто отправляют гулять до 3х лет, а после 3х: а где вы раньше были?
Спасибо) Я и сама думала, если никуда Алёшу не направят, придумать что-то, чтобы не запускать. А так удачно всё сложилось.
-
Элита
Мы сегодня опять с упоением вмазывали в диван крем. Жирный такой крем от Веледы. Потом пришли к маме показать ручки и удивились когда она ругалась. Но мать сама виновата, забыла,что Слава стульчик пододвигает и достает уже везде.
Какая красота гулять когда снег! Очень надеюсь,что вся зима такая снежная будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Мы сегодня опять с упоением вмазывали в диван крем. Жирный такой крем от Веледы. Потом пришли к маме показать ручки и удивились когда она ругалась. Но мать сама виновата, забыла,что Слава стульчик пододвигает и достает уже везде.
Какая красота гулять когда снег! Очень надеюсь,что вся зима такая снежная будет.
Я когда думаю, что завтра +3, мне дурно[emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Мой еще не додумался до того,что можно стульчик придвинуть.
Главное,чтобы дороги чистили...

Я Наташа)