| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Алёша третий день пропускает дневной сон.
Волнуюсь. Не хочу. чтобы он не спал. Кто-нибудь знает ритуал на привлечение дневного сна обратно?))
 Сообщение от dewa
Я не смогла заставить старшую спать. Увы😒
И я старшую не смогла)
Либо временно.. либо смериться
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Алёша третий день пропускает дневной сон.
Волнуюсь. Не хочу. чтобы он не спал. Кто-нибудь знает ритуал на привлечение дневного сна обратно?))
Не знаю как, но я бы старалась вернуть. Ибо я считаю, что без сна им ещё никак
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Не знаю как, но я бы старалась вернуть. Ибо я считаю, что без сна им ещё никак
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я согласна. Но старшая у меня так и не спала. Ни в саду, ни на море. Нет и точка. Хорошо хоть олег спит. А то я б рехнулась точно
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всем привет.
Итак, была я сегодня у логопеда.
Она сказала, что пока ничего сделать не может, всякие гимнастики-занятия ещё рано. Прийти к ней в 2 года.
Но! Она нас записала (ну как записала, звонила заведующей садом, спрашивала, возьмут они Алёшку или нет) в группу развития, в лого-садик.
Надо только пройти невролога, чтобы была бумажка.
Так что вот, буду водить Алёшу на занятия.
Сегодня Алёша спал) Видимо это было временное явление. Стресс или ещё что..
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Всем привет.
Она сказала, что пока ничего сделать не может, всякие гимнастики-занятия ещё рано. Прийти к ней в 2 года.
Но! Она нас записала (ну как записала, звонила заведующей садом, спрашивала, возьмут они Алёшку или нет) в группу развития, в лого-садик.
А мы сегодня были у невролога. К логопеду после нг надо и психолог из за пальца. Потом по результатам сказала будет смотреть. Но язык между зубами не айс.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
А мы сегодня были у невролога. К логопеду после нг надо и психолог из за пальца. Потом по результатам сказала будет смотреть. Но язык между зубами не айс.
Это невролог отправила к психологу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Всем привет.
Как всё хорошо складывается! Молодцы!
 Сообщение от dewa
А логопед зачем вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Это невролог отправила к психологу?
Да, она. Он палец сосет, все бы ничего, но язык то между зубов. Это связвно. Она говорит, что психолог у нас хорошая и вроде советы правильные дает по поводу пальца. Палец надо убрать как то
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Да, она. Он палец сосет, все бы ничего, но язык то между зубов. Это связвно. Она говорит, что психолог у нас хорошая и вроде советы правильные дает по поводу пальца. Палец надо убрать как то
Ога, ясно. Схожу к неврологу, тоже про палец спрошу)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Как всё хорошо складывается! Молодцы!
А логопед зачем вам?
В общем, когда Олег говорит на своём птичьем, у него язык ложится между зубами. А в русском только зазубное произношение. Логопед должен его посмотреть и дать заключение, ждем 2 года либо можно физио сейчас начать. Короче держать под контролем. Да и вообще пусть будут в курсе, что проблема есть. Такие слова как мама, папа, кика он говорит нормально.
Я Маша , ко мне на ты.