|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от марияяя
Где?
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
Естественно, он уже как друг.
В этом деле главное - обезличенность.
Сельские жители тоже не железные в этом вопросе, кстати. Мои соседи сами не режут бычков, которых растят. Сдают покупателям-мясникам. Это обычно день траура. Плачут потом целый день.
На счет обезличенности- им и собаки цепные не то, что городским- домашние. Не относятся к ним как к членам семьи. Такая же скотина.
-
Небожитель
Сообщение от марияяя
Я все куплю.
О, у меня тоже такая мысль , нашла фирму они готовят 3 разных меню - утка, свинина, рыба, плюс закусь и по 2 салата на набор.
.
-
с орбиты
Новороссии быть! - 38
Сообщение от Йoся
На счет обезличенности- им и собаки цепные не то, что городским- домашние. Не относятся к ним как к членам семьи. Такая же скотина.
Ну да, в городе (особенно в нашем))) собаки и кошки это совсем не то, что в деревне.
Ко мне в деревне бегали все окрестные кошки и собаки за кормежкой)))
К своему дому как-то подхожу, а мне навстречу из форточки столовой выпрыгивает чья-то кошка с добычей в зубах, и симметрично из дверей выбегает большая собака со связкой сарделек
И анекдоты не нужны
-
Хранитель
Сообщение от ollyan
А я забивала у бабушки и кролов, и курей и свиней... Еда.
Я монстер?
Я физически с этим не справлюсь. Но есть могу всех
У меня из детства воспоминания подвешенный теленок, чтоб кровь с него стекла
Сегодня, кстати, ДР Сталина и Никулина
Новый год не хочу, не готово ничего, ёлку дети украсили, без смеха смотреть невозможно )
-
Наш человек
Сообщение от Lisa V
Давайте запускать рецепты новогодние в топ! пора уже
Студень
Салатики
Тортики и чизкейки
Эх. а у меня как декабрь - некогда заниматься домом. Надо сдать два проекта. Работала и в субботу и в воскресенье.
-
с орбиты
Сообщение от Lisa V
О, у меня тоже такая мысль , нашла фирму они готовят 3 разных меню - утка, свинина, рыба, плюс закусь и по 2 салата на набор.
.
Поделитесь координатами. Если не жалко.
Проверенные конторы, не отравят?))
-
Небожитель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Кроликов не могу есть, у подруги в детстве был кролик.
И говядину не могу, у бабушки корова была, душевное животное...
А вот кур могу, в детстве боялась их и клевачий петух у бабушки был.
А вот свиней не было знакомых...
-
ХалвамЁс
А мы будем семьей крошить салатики. Я давно перестала делать это одна. Зачем в доме дети тогда?)))
А холодец сварим на Рождество.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
а я уже рассказывала. 31 декабря ставлю на стол сухое вино. И под вино режу салат. Всегда находятся кто - нибудь посидеть со мной и с вином. Вино только тем кто режет.