Страница 936 из 1005 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Tuon , на сообщение « Там же не обязательно на Украину... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Там же не обязательно на Украину выезжать, главное границу пересечь. У меня знакомый молдованин вон в Финку выезжает.
    Ну, чтоб наверняка выдали, то можно и в Финку, и в Польшу... Здесь-то ей все же безопаснее. Вот куда можно выехать, чтоб и границу пересечь, и потом не очутиться в Киеве? ((
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    вот это и есть реальная жесть. а не Бойко
    жесть жестью, но все равно как-то все не так однозначно оказывается...
    партия "Другая Россия" тоже какбэ не совсем белая и пушистая..
    приехать в Россию, практически на птичьих правах и пытаться майданить тут......ну я не знаю....

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    приехать в Россию, практически на птичьих правах и пытаться майданить тут......ну я не знаю....
    ну может быть. здесь ей не Франция, яйцы не прибьешь
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ну может быть. здесь ей не Франция, яйцы не прибьешь
    еще немного для размышления
    https://www.svoboda.org/a/27027191.html

5. ответ для sebos , на сообщение « Ну, чтоб наверняка выдали, то можно и... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Ну, чтоб наверняка выдали, то можно и в Финку, и в Польшу... Здесь-то ей все же безопаснее. Вот куда можно выехать, чтоб и границу пересечь, и потом не очутиться в Киеве? ((
    В Китай или Монголию

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Евгений Мураев попросил СБУ разобраться на Украине с «рукой Кремля»

Уверен, что тем, кто еще недавно защищал Женю Мураеве сегодня очень стыдно за этого «перспективного», молодого и амбициозного политика, который возможно, одной фразой похоронил свое политическое будущее:

Здесь призывы к «почти честной» службе (СБУ) и ее главе Грицаку разобраться с его бывшими товарищами по партии, которые единственные являются на Украине настоящей «рукой Кремля».

Как видите, ролик размещен самими Мураевым на его собственном канале. То есть возражения по поводу, что кто-то чего-то там вырезал, не принимаются.

Присоединюсь к мнению Дмитрия Джангирова:

«Редкий случай, когда я абсолютно искренне говорю: ноу комментс… Я, действительно, потерял дар речи... И не буду ничего писать по этому поводу и комментировать».

https://cont.ws/@Yurasumy/1163882

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Евгений Мураев попросил СБУ разобраться на Украине с «рукой Кремля»

Уверен, что тем, кто еще недавно защищал Женю Мураеве сегодня очень стыдно за этого «перспективного», молодого и амбициозного политика, который возможно, одной фразой похоронил свое политическое будущее:

Здесь призывы к «почти честной» службе (СБУ) и ее главе Грицаку разобраться с его бывшими товарищами по партии, которые единственные являются на Украине настоящей «рукой Кремля».

Как видите, ролик размещен самими Мураевым на его собственном канале. То есть возражения по поводу, что кто-то чего-то там вырезал, не принимаются.

Присоединюсь к мнению Дмитрия Джангирова:

«Редкий случай, когда я абсолютно искренне говорю: ноу комментс… Я, действительно, потерял дар речи... И не буду ничего писать по этому поводу и комментировать».

https://cont.ws/@Yurasumy/1163882
    Ой вэй! Да там никому верить нельзя. Это ж ясно, как Божий день. Все эти укрополитики одинаковые. Поэтому для России хороший украинский политик - это полное его отсутствие.

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Ой вэй! Да там никому верить нельзя.... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ой вэй! Да там никому верить нельзя. Это ж ясно, как Божий день. Все эти укрополитики одинаковые. Поэтому для России хороший украинский политик - это полное его отсутствие.
    истинная правда

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

полундра, нас раскрыли

"Ты не можешь держаться за руки с Господом, пока мастурбируешь". Фабрику троллей из России обвинили в громком скандале, связанным с онанизмом

Российскую фабрику троллей, которую обвиняют во вмешательстве в выборы в США в 2016 году, подозревают в очередном вмешательстве в дела США. На днях организацию разоблачили в создании фейковой горячей линии для борьбы с мастурбацией. Об этом говорится в докладе, который будет представлен перед сенатским разведывательным комитетом.

"Русские тролли" якобы создали горячую линию помощи зависимым от мастурбации под прикрытием христианского общества, которое называлось Army of Jesus (рус. "Армия Иисуса", - прим. ред.). Под таким названием организация рекламировалась в американском сегменте соцсетей Facebook, Twitter, Instagram, а также в YouTube.

"Тролли" пытались собрать компромат на американских граждан, чтобы использовать информацию для шантажа. Администраторы горячей линии советовали подписчикам обратиться за помощью, если они "борются с зависимостью от онанизма".

В докладе фигурируют три примера публикаций от интернет-троллей. Одна из них адресована подросткам из ЛГБТ-сообщества. Две другие продвигают помощь в борьбе с мастурбацией. "Борешься с онанизмом? Поговори со мной, и мы победим его вместе", - говорится в записи. "Ты не можешь держаться за руки с Господом, пока мастурбируешь. Позвони нам, если понадобится помощь", - говорится во втором посте. Две последние публикации связаны с сообществом Army Of Jesus.

В США говорят о скрытой вербовке жителей посредством троллинга. Анализ провели на основе 10,4 млн твитов, свыше 1 тыс. видео в YouTube, 116 тыс. Instagram-постов и 61,5 тыс. записей в Facebook, опубликованных в период с 2015 по 2017 год. Отдельно отмечается важная роль Instagram в распространении политической пропаганды - особенно после того, как Facebook и Twitter начали пристально следить за активностью ботов на своих платформах.

https://strana.ua/news/177212-fabrik...onanizmom.html

10. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Да уж. Петарду, что ли, запустить. »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Да уж. Петарду, что ли, запустить.
    Давайте запускать рецепты новогодние в топ! пора уже
    Студень
    Салатики
    Тортики и чизкейки

Страница 936 из 1005 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986 Последняя »