Страница 940 из 2467 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девушки, ну правда может хватит? Никто не писал про вечерни платья кстати (брючный костюм это не джинсы если что)
    Вот именно хватит..мы уже все поняли,что с Вами в театр не пойдем так что-пишите,на что собираетесь,нас там не будет...чтобы Ваше ТДО не травмировать.

2. ответ для tagil , на сообщение « Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю-... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю- неужели кто-то в театр в джинсах идёт.

Абысь, о, какой моветонище, стыдно за вас. Некий Константинов Золотую маску в джинсах получал. Невоспитанный, наверное, тип, или не питает уважения к театру.
    И потом мне пишут про маниакальное упорство
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

3. ответ для tagil , на сообщение « Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю-... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю- неужели кто-то в театр в джинсах идёт.

Абысь, о, какой моветонище, стыдно за вас. Некий Константинов Золотую маску в джинсах получал. Невоспитанный, наверное, тип, или не питает уважения к театру.
    Да просто некий Константинов первый раз в театр пришОл.
    А вот Абысь - не в первый, да. Вычеркнула Абысь из друзей ВК.

4. ответ для Marusik , на сообщение « Вот именно хватит..мы уже все... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вот именно хватит..мы уже все поняли,что с Вами в театр не пойдем так что-пишите,на что собираетесь,нас там не будет...чтобы Ваше ТДО не травмировать.
    А я кого-то приглашала? Несколько человек написали что не считают правильным джинсы в театре, но нет, уже и приплели показ мод, довели все до абсурда, а сейчас еще и в театр ходить не хотят. Причем уже и тема давно иссякла, но каждый решил пройтись. Заметьте что я не писала что не пойду с теми кто в джинсах. Я не переходила на личности. Не писала фуу и не оскорбляла никого. Но да, я до сих пор считаю что есть дресскод для театра.
    И, уж простите, и буду так считать.
    Жаль что можно дойти уже до такого. Особенно жаль что такое можно прочитать в театральной теме

5. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « А я кого-то приглашала? Несколько... »

А я кого-то приглашала? Несколько человек написали что не считают правильным джинсы в театре, но нет, уже и приплели показ мод, довели все до абсурда, а сейчас еще и в театр ходить не хотят. Причем уже и тема давно иссякла, но каждый решил пройтись. Заметьте что я не писала что не пойду с теми кто в джинсах. Я не переходила на личности. Не писала фуу и не оскорбляла никого. Но да, я до сих пор считаю что есть дресскод для театра.
    И, уж простите, и буду так считать.
    Жаль что можно дойти уже до такого. Особенно жаль что такое можно прочитать в театральной теме
    Но почему-то именно Ваше мнение читать неприятно,может быть поэтому нашлось столько "откликнувшихся".

Но почему-то именно Ваше мнение читать неприятно,может быть поэтому нашлось столько "откликнувшихся".
    Не знаю почему мое мнение читать неприятно, честно. И не думаю, что это оправдывает уже личные нападки.
    И уже вчера предложили все закончить. Может это и стоит сделать?
    Если лично я кому-то неприятна, то есть простой игнор. Думаю что не стоит портить такую хорошую тему.
    И да, лично для Вас, в субботу иду с ребенком на Маленького принца в Планетарий

7. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Не знаю почему мое мнение читать... »

Не знаю почему мое мнение читать неприятно, честно. И не думаю, что это оправдывает уже личные нападки.
    И уже вчера предложили все закончить. Может это и стоит сделать?
    Если лично я кому-то неприятна, то есть простой игнор. Думаю что не стоит портить такую хорошую тему.
    И да, лично для Вас, в субботу иду с ребенком на Маленького принца в Планетарий
    Слава Богу...уже смотрели.
    Но Планетарий вовсе не пафосное место...туда и в шортах могут забрести.ДЕРЖИТЕСЬ!

8. ответ для Marusik , на сообщение « Слава Богу...уже... »

Слава Богу...уже смотрели.
    Но Планетарий вовсе не пафосное место...туда и в шортах могут забрести.ДЕРЖИТЕСЬ!
    Всего Вам хорошего

Наш человек Аватар для tagil

Не могу ничего понять со спектаклем Пуськи Бятые. Билеты не вижу в продаже, спектакль тоже не вижу. А второй раз сходить хочу и мелкий рвётся(. У нас есть какая-то внутренняя связь с Александринским? Нет шпионов? Узнать бы..

Давно я здесь Аватар для Cwetok

мне неприятно читать стеб вокруг этого, который не останавливается
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 940 из 2467 « Первая 440840890930936937938939940941942943944950990104014401940 Последняя »