|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Девушки, ну правда может хватит? Никто не писал про вечерни платья кстати (брючный костюм это не джинсы если что)
Вот именно хватит..мы уже все поняли,что с Вами в театр не пойдем так что-пишите,на что собираетесь,нас там не будет...чтобы Ваше ТДО не травмировать.
-
Все хорошо!
Сообщение от tagil
Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю- неужели кто-то в театр в джинсах идёт.
Абысь, о, какой моветонище, стыдно за вас. Некий Константинов Золотую маску в джинсах получал. Невоспитанный, наверное, тип, или не питает уважения к театру.
И потом мне пишут про маниакальное упорство
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с Луны
Сообщение от tagil
Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю- неужели кто-то в театр в джинсах идёт.
Абысь, о, какой моветонище, стыдно за вас. Некий Константинов Золотую маску в джинсах получал. Невоспитанный, наверное, тип, или не питает уважения к театру.
Да просто некий Константинов первый раз в театр пришОл.
А вот Абысь - не в первый, да. Вычеркнула Абысь из друзей ВК.
-
Все хорошо!
Сообщение от Marusik
Вот именно хватит..мы уже все поняли,что с Вами в театр не пойдем так что-пишите,на что собираетесь,нас там не будет...чтобы Ваше ТДО не травмировать.
А я кого-то приглашала? Несколько человек написали что не считают правильным джинсы в театре, но нет, уже и приплели показ мод, довели все до абсурда, а сейчас еще и в театр ходить не хотят. Причем уже и тема давно иссякла, но каждый решил пройтись. Заметьте что я не писала что не пойду с теми кто в джинсах. Я не переходила на личности. Не писала фуу и не оскорбляла никого. Но да, я до сих пор считаю что есть дресскод для театра.
И, уж простите, и буду так считать.
Жаль что можно дойти уже до такого. Особенно жаль что такое можно прочитать в театральной теме
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
А я кого-то приглашала? Несколько человек написали что не считают правильным джинсы в театре, но нет, уже и приплели показ мод, довели все до абсурда, а сейчас еще и в театр ходить не хотят. Причем уже и тема давно иссякла, но каждый решил пройтись. Заметьте что я не писала что не пойду с теми кто в джинсах. Я не переходила на личности. Не писала фуу и не оскорбляла никого. Но да, я до сих пор считаю что есть дресскод для театра.
И, уж простите, и буду так считать.
Жаль что можно дойти уже до такого. Особенно жаль что такое можно прочитать в театральной теме
Но почему-то именно Ваше мнение читать неприятно,может быть поэтому нашлось столько "откликнувшихся".
-
Все хорошо!
Сообщение от Marusik
Но почему-то именно Ваше мнение читать неприятно,может быть поэтому нашлось столько "откликнувшихся".
Не знаю почему мое мнение читать неприятно, честно. И не думаю, что это оправдывает уже личные нападки.
И уже вчера предложили все закончить. Может это и стоит сделать?
Если лично я кому-то неприятна, то есть простой игнор. Думаю что не стоит портить такую хорошую тему.
И да, лично для Вас, в субботу иду с ребенком на Маленького принца в Планетарий
-
Небожитель
-
Все хорошо!
Сообщение от Marusik
Всего Вам хорошего
-
Наш человек
Не могу ничего понять со спектаклем Пуськи Бятые. Билеты не вижу в продаже, спектакль тоже не вижу. А второй раз сходить хочу и мелкий рвётся(. У нас есть какая-то внутренняя связь с Александринским? Нет шпионов? Узнать бы..
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusik
мне неприятно читать стеб вокруг этого, который не останавливается
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится