|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Небожитель
ага, ну вот сказали, что как раз сейчас в поликлиниках не продаются.
а в канц.товарах тоже нет - по крайней мере мне не везет
в Буквоеде сказали, что у них есть "мед.карта ребенка" формата A5 - это как бы совсем не то
-
с Марса
 Сообщение от exception
ага, ну вот сказали, что как раз сейчас в поликлиниках не продаются.
а в канц.товарах тоже нет - по крайней мере мне не везет
в Буквоеде сказали, что у них есть "мед.карта ребенка" формата A5 - это как бы совсем не то
Если у нас увижу,позвоню.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
спасибо кстати это идея - мои сегодня в музыкалке..
-
с Марса
 Сообщение от exception
спасибо  кстати это идея - мои сегодня в музыкалке..
Вот!Там рядом есть канцтовары!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
 Сообщение от Costa_del_Sol
Девочки, в саду сказали принести "Школьную медицинскую карту". Типа, два года туда будут заносить всю инфу...Что за зверь такой? ..где брать?.....в поликлинике: в книжных?...
в Гаванском совершенно точно были мед карты - в отделе с канцелярией (сразу слева от главного входа)
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от песня
в Гаванском совершенно точно были мед карты - в отделе с канцелярией (сразу слева от главного входа)
Спасибо!
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Небожитель
мне только что купили - в Гаванском универсаме! аж 120р вроде только.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от exception
мне только что купили - в Гаванском универсаме! аж 120р вроде только.
Лена, именно школьную?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
Небожитель
да, там есть 2 вида. маленькая и большая. мне купили большую, на которой написано, что она подходит для сада, для начальной школы и для средней школы.
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от exception
да, там есть 2 вида. маленькая и большая. мне купили большую, на которой написано, что она подходит для сада, для начальной школы и для средней школы.
зашла в Гаванский...бабка говорит: "вы что все с цепи сорвались сегодня с этими картами". весь день ходют и ходют..."
..купила маленькую за 60 рублей, ибо форма одна и таже, что и за 120 руб...пусть попробуют сказать, что неподходит
признавайтесь, кто сегдня 6 штук маленьких купил, а потом поменял на большие, чем окончательно бабулю озадачил?