Страница 93 из 1405 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Расскажите, пожалуйста, о 5 школе ВО, какая атмосфера, какие дети, какие условия. На следующий год будем учиться там (временно)

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран

Уважаемые родители!

Подростково-молодежный клуб "Юпитер" Василеостровского района приглашает ваших детей в младшую и среднюю группы молодежного камерного хора Lauda. Молодежный камерный хор Lauda является лауреатом международных конкурсов, ведет активную концертную деятельность в Санкт-Петербурге и других городах России и за рубежом.
    В программе обучения: хоровое и сольное пение, основы музыкальной грамоты.
    Занятия бесплатные.
    Справки по телефонам: 8-909-578-10-63 Марина Маликовна
    8-904-611-03-56 Мария Григорьевна

Хранитель

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Иртересный у вас класс... А сейчас в каком классе ребенок? Могу гарантированно сказать, что в 8а проблем таких нет. Дети дружные, поездки веселые, никаких проблем типа драк и пива не зафиксировано.
    Интересный, был... Мои сейчас в 30-ке учатся. Это класс "б" был, сейчас как раз 8-й. Только что я скажу - когда я на собрании сказала, что на турбазе дети пили пиво, то меня только одна мама поддержала и сказала, что тоже об этом знает. Остальные твердо заявили, что такого не было и быть не могло. Сейчас иногда дочь встречает тех одноклассников - пиво никуда не делось. А экскурсий всяческих и поездок на турбазе в школе много было, с этим я и спорить не буду и много было очень интересных.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

Василеостровцы аууууу когда дни открытых дверей ??? Кто нить в курсе???? Интересует 586 и 10

5. ответ для Вceгдa , на сообщение « Интересный, был... Мои сейчас в 30-ке... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Интересный, был... Мои сейчас в 30-ке учатся. Это класс "б" был, сейчас как раз 8-й. Только что я скажу - когда я на собрании сказала, что на турбазе дети пили пиво, то меня только одна мама поддержала и сказала, что тоже об этом знает. Остальные твердо заявили, что такого не было и быть не могло. Сейчас иногда дочь встречает тех одноклассников - пиво никуда не делось. А экскурсий всяческих и поездок на турбазе в школе много было, с этим я и спорить не буду и много было очень интересных.
    Думаю, вам повезло, что вы оттуда сбежали. Класс, действительно, не из лучших. Если верить дочке, то они даже не общаются в своей параллели...

6. ответ для taboka , на сообщение « Василеостровцы аууууу когда дни... »
    Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от Влюблённая Посмотреть сообщение
    Василеостровцы аууууу когда дни открытых дверей ??? Кто нить в курсе???? Интересует 586 и 10
    День открытых дверей был в сентябре в шк. 586 и 10. Я в прошлом году тоже интересовалась будет ли в конце уч. года - но нет, небыло

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек

Вот что нашла
    В 10 школе ВО день открытых дверей 18 марта в 17.00. в актовом зале.

8. ответ для taboka , на сообщение « Вот что нашла »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Девочки, в саду сказали принести "Школьную медицинскую карту". Типа, два года туда будут заносить всю инфу...Что за зверь такой? ..где брать?.....в поликлинике: в книжных?...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

9. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Девочки, в саду сказали принести... »

и у нас та же ерунда. в саду были карты, но на нас кончились, а надо срочно (нам сейчас делают карты - идет диспансеризация в саду).. вчера я пробежала по дороге по Среднему пр - в Комусе, Букве, ЛасКнигасе нет
    посоветовали позвонить в Буквоед - но я еще не звонила

10. ответ для registred_deleted , на сообщение « и у нас та же ерунда. в саду были... »
    с Марса Аватар для COBА

Лен,в канцтоварах продаются и в поликлиниках.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

Страница 93 из 1405 « Первая 43838990919293949596971031431935931093 Последняя »