|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Расскажите, пожалуйста, о 5 школе ВО, какая атмосфера, какие дети, какие условия. На следующий год будем учиться там (временно)
-
Уважаемые родители!
Подростково-молодежный клуб "Юпитер" Василеостровского района приглашает ваших детей в младшую и среднюю группы молодежного камерного хора Lauda. Молодежный камерный хор Lauda является лауреатом международных конкурсов, ведет активную концертную деятельность в Санкт-Петербурге и других городах России и за рубежом.
В программе обучения: хоровое и сольное пение, основы музыкальной грамоты.
Занятия бесплатные.
Справки по телефонам: 8-909-578-10-63 Марина Маликовна
8-904-611-03-56 Мария Григорьевна
-
 Сообщение от Женька*
Иртересный у вас класс... А сейчас в каком классе ребенок? Могу гарантированно сказать, что в 8а проблем таких нет. Дети дружные, поездки веселые, никаких проблем типа драк и пива не зафиксировано.
Интересный, был... Мои сейчас в 30-ке учатся. Это класс "б" был, сейчас как раз 8-й. Только что я скажу - когда я на собрании сказала, что на турбазе дети пили пиво, то меня только одна мама поддержала и сказала, что тоже об этом знает. Остальные твердо заявили, что такого не было и быть не могло. Сейчас иногда дочь встречает тех одноклассников - пиво никуда не делось. А экскурсий всяческих и поездок на турбазе в школе много было, с этим я и спорить не буду и много было очень интересных.
-
Василеостровцы аууууу когда дни открытых дверей ??? Кто нить в курсе???? Интересует 586 и 10
-
Хранитель
 Сообщение от Irina123
Интересный, был... Мои сейчас в 30-ке учатся. Это класс "б" был, сейчас как раз 8-й. Только что я скажу - когда я на собрании сказала, что на турбазе дети пили пиво, то меня только одна мама поддержала и сказала, что тоже об этом знает. Остальные твердо заявили, что такого не было и быть не могло. Сейчас иногда дочь встречает тех одноклассников - пиво никуда не делось. А экскурсий всяческих и поездок на турбазе в школе много было, с этим я и спорить не буду и много было очень интересных.
Думаю, вам повезло, что вы оттуда сбежали. Класс, действительно, не из лучших. Если верить дочке, то они даже не общаются в своей параллели...
-
Активный участник
 Сообщение от Влюблённая
Василеостровцы аууууу когда дни открытых дверей ??? Кто нить в курсе???? Интересует 586 и 10
День открытых дверей был в сентябре в шк. 586 и 10. Я в прошлом году тоже интересовалась будет ли в конце уч. года - но нет, небыло
-
Вот что нашла
В 10 школе ВО день открытых дверей 18 марта в 17.00. в актовом зале.
-
Лягушка-путешественница
Девочки, в саду сказали принести "Школьную медицинскую карту". Типа, два года туда будут заносить всю инфу...Что за зверь такой? ..где брать?.....в поликлинике: в книжных?...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Небожитель
и у нас та же ерунда. в саду были карты, но на нас кончились, а надо срочно (нам сейчас делают карты - идет диспансеризация в саду).. вчера я пробежала по дороге по Среднему пр - в Комусе, Букве, ЛасКнигасе нет 
посоветовали позвонить в Буквоед - но я еще не звонила
-
с Марса
Лен,в канцтоварах продаются и в поликлиниках.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)