|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Я догадываюсь о масштабах бедствия.
(( жесть конечно ситуация
-
Хранитель
Если мой сядет, то сядет вся фирма вместе с рабочими. Ему нужно выцепить контракты на Производство. Госфинансирование отложили на полгода. Эти полгода просто не прожить. Зп естественно никто не будет платить и аренду из своего кармана. Единственная Надежда на белоруссов, которые работают, не смотря ни на что.
Стройматериалы откроются и начнут работу через какое-то время. Но тоже в урезанном виде. Большую часть малого бизнеса просто потеряем. Производство с полпинка не возобновить, специалистов не собрать.
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Если мой сядет, то сядет вся фирма вместе с рабочими. Ему нужно выцепить контракты на Производство. Госфинансирование отложили на полгода. Эти полгода просто не прожить. Зп естественно никто не будет платить и аренду из своего кармана. Единственная Надежда на белоруссов, которые работают, не смотря ни на что.
Стройматериалы откроются и начнут работу через какое-то время. Но тоже в урезанном виде. Большую часть малого бизнеса просто потеряем. Производство с полпинка не возобновить, специалистов не собрать.
И аренда, и налоги(( у моего ещё на прошлой продажи упали практически в ноль, даже по выставленным счетам оплат не было..
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
И аренда, и налоги(( у моего ещё на прошлой продажи упали практически в ноль, даже по выставленным счетам оплат не было..
И налоги естественно.
У нас груз огородами едет из Италии, из под Милана. Надо его успеть растаможить и отправить покупателю. И ждать милости от покупателя, оплатит или нет, это вопрос.
-
Хранитель
В Италии производства работают.
-
Участник
Мурино закрыли на въезд и выезд
-
Хранитель
Вообще все закрывают по цепочке. Лён область, Свердловская и т д
-
Наш человек
Да, ситуация напряженная. Интересно, можно ли сейчас выйти из отпуска по уходу на работу...
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Если закроют въезд, то нам не вернуться домой. Косяк. Мужу на работу, а ребёнку на дистанционку... мы ничего не брали с собой.
А паспорт хоть у кого-то с собой ведь есть? Домой то пустят. Дрозденко сказал что у дачников маршрут должен быть "дом-дача" без отворотов.
Сообщение от Olgicca
Для меня конечно загадка, как обеспечить удаленку для 3-х членов семьи. И при этом не выходить на улицу с Владом[emoji2368]
Будут новые умения у нас однозначно.
У нас Соня за 2 дня удалёнки папы стала гораздо спокойнее к компу относится. Посидит рядом 5 минут и пойдёт своими делами заниматься. Хотя раньше ей обязательно нужна была клавиатура. Осталось, чтобы она могла на часик хотя бы забывать про кого-то из нас, чтобы можно было сосредоточиться и не отвлекаясь работать
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
Да, ситуация напряженная. Интересно, можно ли сейчас выйти из отпуска по уходу на работу...
Так дни нерабочие. Как выйти то? Получается с 6-го, пока.