|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от ЕленкаКиса
А нас всё - таки заставляют выходить на работу(((
С учётом происходящего, может это и хорошо, деньги будут для жизни. Многие сейчас остались без работы, а следовательно и без денег..
-
Читатель
Сообщение от Nafanja
На удалении должны пустить. Это же острая боль и т.д.
Папу сегодня не пустили, был записан, но у него не острая боль
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Домой должны пустить. Вы же не можете на дороге остаться. Я так понимаю, что границы регионов пока не перекрывают.
А вам когда домой?
Какая работа? Сейчас всех на удаленку
Не всех
-
Хранитель
Апрелята 2018 в году 2020
Сообщение от Т@та
Не всех
Почему не всех? Т е на удаленку не всех?
-
Хранитель
Ну понятно, что не все могут удаленно работать, но по-возможности. Кто за компом, тот в принципе может удалиться.
Но вот неделя то нерабочая. Формально большинство не должно работать. Но работают конечно.
Что через неделю будет, хз.
Муж подстричься не успел. В субботу собирался, ну-ну. Скоро как обезьяна будет, побрею под машинку[emoji2960]
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Почему не всех? Т е на удаленку не всех?
Конечно, те кто жизнеобеспечения работают. А многие вообще закрылись. Муж сейчас не работает, фирмы, с которыми они работали тоже. Ты посмотри вокруг, многие уже сегодня остались без работы на эту неделю и сидят за свой счёт
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
Конечно, те кто жизнеобеспечения работают. А многие вообще закрылись. Муж сейчас не работает, фирмы, с которыми они работали тоже. Ты посмотри вокруг, многие уже сегодня остались без работы на эту неделю и сидят за свой счёт
Так я знаю, что ж.
Кто закрылся, тот понятно без работы. Жизнеобеспечение и непрерывный цикл работает. А кто обычные должны быть на выходных, а не шастать по улицам. У кого ещё есть работа, те хотят работать и стараются на удаленку уйти.
-
Читатель
Кстати, изменили список товаров, посмотри, убрали стройматериалы, табачку, похоронные принадлежности, бытовые приборы, очки, а значит люди из этой сферы без работы
-
Читатель
Сообщение от Olgicca
Так я знаю, что ж.
Кто закрылся, тот понятно без работы. Жизнеобеспечение и непрерывный цикл работает. А кто обычные должны быть на выходных, а не шастать по улицам. У кого ещё есть работа, те хотят работать и стараются на удаленку уйти.
Ну у меня муж со стройматериалами работает, удаленно не возможно и их вычеркнули из списка, всё, сидит дома и без денег ((
-
Хранитель
Я догадываюсь о масштабах бедствия.