|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olivia
У нас журнал электронный не работал, а тут заработал и я увидала по английскому 5 и дальше строчка из 6-ти (!) двоек..И мой балбес ничего не сказал, расстраивать не хотел, понимаете ли . У них новая учительница и вроде как хорошая. Я всегда готова помочь, разобраться с непонятками и пробелами, спокойно отношусь к его ошибкам и неудачам и сын это знает...Но сегодня как увидела журнал с таким сюрпризом на грани детоубийства
Понимаю вас, 6 двоек это сильно. И как теперь это все разгребать??
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
У моего всё как обычно, со стенаниями и причитаниями. Весь спектр оценок. Больше огорчает, что амбиций никаких (((
-
Crescendolls
а мою на уроках не спрашивают, она грустит, типа другие оценки должны получать тоже....
в обще скучно учиться ... чем помочь ей, не знаю
-
Космонавт
Сообщение от Полет Бабочки
Мой только в первом классе хорошо учился, учительница выдала грамоту об отличной учёбе и думала, что сын будет отличником, как же она ошиблась! Со второго класса прокатился по наклонной.
В первом классе же оценок не ставили?
-
Космонавт
Сообщение от Olivia
У нас журнал электронный не работал, а тут заработал и я увидала по английскому 5 и дальше строчка из 6-ти (!) двоек..И мой балбес ничего не сказал, расстраивать не хотел, понимаете ли . У них новая учительница и вроде как хорошая. Я всегда готова помочь, разобраться с непонятками и пробелами, спокойно отношусь к его ошибкам и неудачам и сын это знает...Но сегодня как увидела журнал с таким сюрпризом на грани детоубийства
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
У моей пока что ни одной четверки нет, все пятерки.
Вообще не представляю, как такое может быть. Когда по всем предметам только текущие пятерки. Ведь можно просто что-то пропуститть, какой-то недочет допустить, от этого никто не застрахован, учитель может не так понять и оценить (например содержание сочинения). В конце концов, на физкультуре можно норматив не допрыгнуть или рисунок нарисовать не тем оттенком, который учитель предполагал. У нас только по одному предмету такие ряды пятерок, и то! Бывает на 20 пятерок одна четверка, а вот букву не так написала или еще что. Так она при этом программу опережает года на 3-4. Но если так по всем бы опережала, смысл в шестом классе учиться?
-
Сообщение от kofemanka
Добрый день (вечер) всем!Скажите, а как ваши дети как начали учебу?Мой балбес что то никак не может включиться(,раньше был одним из лучших учеников,грамоты за отличную учебу и так далее..,перешел в 6 класс и все...,резко отупел),3,2,4 редко 5,потом ходит,договаривается на пересдачу.Дай бог мне терпения и крепкие нервы((
Никак не начал. НА собрании учитель математики так и сказала. Они вообще мол еще не начали учится, Практически никто. Вот и мой. 3 ки есть уже, хотя старается пока. Но уроков больше, тренировок тоже+ обязанности по дому никто не отменял. Короче сложно учится.
Вчера учили басню крылова... я ненавижу Крылова!!!!!!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Никак не начал. НА собрании учитель математики так и сказала. Они вообще мол еще не начали учится, Практически никто. Вот и мой. 3 ки есть уже, хотя старается пока. Но уроков больше, тренировок тоже+ обязанности по дому никто не отменял. Короче сложно учится.
Вчера учили басню крылова... я ненавижу Крылова!!!!!!!!!
А что бедный Крылов? басни же простенькие
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
В первом классе же оценок не ставили?
вот на этом и выехал, а в конце учитель грамоту выдала, за отличную учебу, ну как бы от себя оценила , причем у нее много видов грамот было, за отличную мало кто получил, там у кого за танцы и песни, у кого за дружбу, у кого за старание...
-
Хранитель
Сообщение от Эта
Вообще не представляю, как такое может быть. Когда по всем предметам только текущие пятерки. Ведь можно просто что-то пропуститть, какой-то недочет допустить, от этого никто не застрахован, учитель может не так понять и оценить (например содержание сочинения). В конце концов, на физкультуре можно норматив не допрыгнуть или рисунок нарисовать не тем оттенком, который учитель предполагал. У нас только по одному предмету такие ряды пятерок, и то! Бывает на 20 пятерок одна четверка, а вот букву не так написала или еще что. Так она при этом программу опережает года на 3-4. Но если так по всем бы опережала, смысл в шестом классе учиться?
Ну вот так )) Память хорошая, запоминает все с ходу. Физ-ра у нас к счастью в лайт режиме + плавать дочка очень любит. Ну еще и не конец четверти ))