Страница 94 из 323 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Olivia , на сообщение « У нас журнал электронный не работал, а... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас журнал электронный не работал, а тут заработал и я увидала по английскому 5 и дальше строчка из 6-ти (!) двоек..И мой балбес ничего не сказал, расстраивать не хотел, понимаете ли . У них новая учительница и вроде как хорошая. Я всегда готова помочь, разобраться с непонятками и пробелами, спокойно отношусь к его ошибкам и неудачам и сын это знает...Но сегодня как увидела журнал с таким сюрпризом на грани детоубийства
    Понимаю вас, 6 двоек это сильно. И как теперь это все разгребать??
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

У моего всё как обычно, со стенаниями и причитаниями. Весь спектр оценок. Больше огорчает, что амбиций никаких (((

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Crescendolls Аватар для Tokio

а мою на уроках не спрашивают, она грустит, типа другие оценки должны получать тоже....
    в обще скучно учиться ... чем помочь ей, не знаю

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Мой только в первом классе хорошо учился, учительница выдала грамоту об отличной учёбе и думала, что сын будет отличником, как же она ошиблась! Со второго класса прокатился по наклонной.
    В первом классе же оценок не ставили?

5. ответ для Olivia , на сообщение « У нас журнал электронный не работал, а... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас журнал электронный не работал, а тут заработал и я увидала по английскому 5 и дальше строчка из 6-ти (!) двоек..И мой балбес ничего не сказал, расстраивать не хотел, понимаете ли . У них новая учительница и вроде как хорошая. Я всегда готова помочь, разобраться с непонятками и пробелами, спокойно отношусь к его ошибкам и неудачам и сын это знает...Но сегодня как увидела журнал с таким сюрпризом на грани детоубийства

Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У моей пока что ни одной четверки нет, все пятерки.
    Вообще не представляю, как такое может быть. Когда по всем предметам только текущие пятерки. Ведь можно просто что-то пропуститть, какой-то недочет допустить, от этого никто не застрахован, учитель может не так понять и оценить (например содержание сочинения). В конце концов, на физкультуре можно норматив не допрыгнуть или рисунок нарисовать не тем оттенком, который учитель предполагал. У нас только по одному предмету такие ряды пятерок, и то! Бывает на 20 пятерок одна четверка, а вот букву не так написала или еще что. Так она при этом программу опережает года на 3-4. Но если так по всем бы опережала, смысл в шестом классе учиться?

Наш человек

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Добрый день (вечер) всем!Скажите, а как ваши дети как начали учебу?Мой балбес что то никак не может включиться(,раньше был одним из лучших учеников,грамоты за отличную учебу и так далее..,перешел в 6 класс и все...,резко отупел),3,2,4 редко 5,потом ходит,договаривается на пересдачу.Дай бог мне терпения и крепкие нервы((
    Никак не начал. НА собрании учитель математики так и сказала. Они вообще мол еще не начали учится, Практически никто. Вот и мой. 3 ки есть уже, хотя старается пока. Но уроков больше, тренировок тоже+ обязанности по дому никто не отменял. Короче сложно учится.
    Вчера учили басню крылова... я ненавижу Крылова!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Никак не начал. НА собрании учитель математики так и сказала. Они вообще мол еще не начали учится, Практически никто. Вот и мой. 3 ки есть уже, хотя старается пока. Но уроков больше, тренировок тоже+ обязанности по дому никто не отменял. Короче сложно учится.
    Вчера учили басню крылова... я ненавижу Крылова!!!!!!!!!
    А что бедный Крылов? басни же простенькие

9. ответ для *Sale* , на сообщение « А что бедный Крылов? :)) басни же... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    В первом классе же оценок не ставили?
    вот на этом и выехал, а в конце учитель грамоту выдала, за отличную учебу, ну как бы от себя оценила , причем у нее много видов грамот было, за отличную мало кто получил, там у кого за танцы и песни, у кого за дружбу, у кого за старание...

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Вообще не представляю, как такое может быть. Когда по всем предметам только текущие пятерки. Ведь можно просто что-то пропуститть, какой-то недочет допустить, от этого никто не застрахован, учитель может не так понять и оценить (например содержание сочинения). В конце концов, на физкультуре можно норматив не допрыгнуть или рисунок нарисовать не тем оттенком, который учитель предполагал. У нас только по одному предмету такие ряды пятерок, и то! Бывает на 20 пятерок одна четверка, а вот букву не так написала или еще что. Так она при этом программу опережает года на 3-4. Но если так по всем бы опережала, смысл в шестом классе учиться?
    Ну вот так )) Память хорошая, запоминает все с ходу. Физ-ра у нас к счастью в лайт режиме + плавать дочка очень любит. Ну еще и не конец четверти ))

Страница 94 из 323 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »