|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Аня,я пока рассматриваю рыбу только как источник ПНЖК ,а не как кормление,это красная рыбка типа кета,брюшки и примерно 5% от общего рациона.
Ясненько,ну потом расскажи как отнеслись к рыбке)
-
Наш человек
девочки , сейчас будет оффтоп, но я очень прошу вас сделать репосты вконтакте с этой группы https://vk.com/club164975874 , самый первый закрепленный пост. это мой друг и самое мало что я могу сделать это максимально распространить информацию о том , что человеку нужна помощь. чем больше людей будут знать и захотят помочь, тем больше шанс на операцию. если будет необходимо я отвечу на все вопросы, или можно их задать маме Давыда. спасибо
-
Космонавт
Катя, еще пусть попробуют вот с этим доктором https://vk.com/doctor.generalov связаться - я у него про другое изучала, но краем глаза про рассеянный склероз видела. Тут все средства хороши...
https://vk.com/doctor.generalov?w=wall253155214_764
Вот он вытягивает тяжелого пациента, тоже молодого мужчину https://vk.com/doctor.generalov?w=wall253155214_856
Попытка-то не пытка...
-
Космонавт
Жду_весну, очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
-
Наш человек
Наташа, спасибо за информацию!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от corsas
это кот пока такой смелый, пока и не знает что детё поползёт и пойдёт скоро
Дааа, мои теперь совсем не дружат ...
Сообщение от kengo4ka
Федор стимулирует Сашу к ползанию)
[URL]
Какая прелесть
Сообщение от Жду весну
))
[MG]
Николь вот это моська )))
Сообщение от Шелдон*
Вчера был такой прекрасный солнечный день и так хорошо было валяться на солнышке на подоконнике. .....
[]
-
со звезды
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ясненько,ну потом расскажи как отнеслись к рыбке)
Аня,конечно расскажу,все так сказать на собственном примере,но у нас есть Вика,которая давно не появлялась,но на встречу приходила))))
вот она уже ввела в рацион брюшки красной рыбы,говорит едят
и при переходе на натуралку не надо спешить с шеями и головами, по моему мнению (которое оказалось правильное и вчера я как раз об этом прочитала в группе на ФБ) надо сначала кормить мясом и повышать кислотность желудка,высокая кислотность нужна для переваривания косточек,т.е. если сразу дать сушечнику шеи и он будет есть то это не очень хорошо,желудок не приспособлен после сушки для такой еды
поэтому сначала кормим мясом,повышаем кислотность,потом вводим в рацион шеи и головы
рыба вводится последняя
а еще девочки пишут что при переходе бывает расстройство пищеварения, и пр... не надо пугаться,организм должен привыкнуть ,у некоторых переход на натуралку затягивается до 6 -ти месяцев
вот у меня например))) не потому что кошки такие,а потому что мать паникерша)))
я все очень неспешно начинаю давать,вот сначала фарш крупный,туда шеи и головы входили,потом мясо кусками,куски все больше и больше по размеру,жуют уже во всю,но тут не стали шеи есть,шеи режу и отбиваю, сначала практически заглатывали эти шеи отбитые,сейчас жуют и шеи,куски уже побольше и отбиты поменьше
в планах последняя стадия-рыба))) но ее даже не купила пока,но именно рыбой не буду кормить,некоторые девочки делают рыбный день,но я еще не разобралась в рыбе,если делать рыбное кормление то там надо какие то сорта рыб тут я пока зависла)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ну в общем не стала осени я ждать, фэйсбука начиталась,рекомендации твои учла,в понедельник заморозила мяса ассорти, сегодня попробовали Скифка молодец,всё поняла,поела за двоих,т.к. Делик демонстративно повернулся ко всей этой непонятной еде задом Пока Скифа ела,он так задом ко всему этому и просидел)))
[IMG][/IMG]
Скифа молодец, не растерялась ))