|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от тереха
мать даже от одного успела устать))) кстати у меня никто из собак не искал щенков,мне кажется даже радовались,особенно пекинес)))
думаю, все-таки кесарево сыграло роль - она его по-настоящему сыном не считала, как мне кажется.
Сообщение от Smelika
У сестры цвергшнауцер родила семь шенков. Так вот последних двух она однажды на прогулке увела в кусты и примчалась назад радостная, сестру домой скорее звать!
Как Брунечка в новом доме? Не плакал первое время?
Говорят совсем не плакал. Ну и цверги-мама))
Сообщение от Жду весну
вот так вот , "Что имеем — не храним, потерявши — плачем" ))
Думаю он просто заметил отсутствие движухи)
Сообщение от corsas
Бедолага Пикси!!!
Ага)
Сообщение от тереха
у меня пекинеска запрыгивала на табуретку и сверху смотрела,когда щенки по квартире гуляли,у собак быстрей материнские чуЙства заканчиваются
хитрюга какая)
-
Хранитель
Федор стимулирует Сашу к ползанию)
-
со звезды
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
Федор стимулирует Сашу к ползанию) RL]
Прелестная фоточка
-
Хранитель
это кот пока такой смелый, пока и не знает что детё поползёт и пойдёт скоро
-
Космонавт
Нячнечка
-
Наш человек
Света,а ты с какой рыбы хочешь начать давать мохнатым?
Блин,а раньше говорили нельзя.... хотя моя Викуся первые 8 лет жила на рыбе,потом я перевела ее на корм.... кстати...а ведь сейчас подумала.... первый приступ с почками у нее был здесь в Питере,я ведь здесь ее перевела на корм....... хм...
-
Хранитель
Сообщение от corsas
это кот пока такой смелый, пока и не знает что детё поползёт и пойдёт скоро
Именно именно 😎
-
со звезды
Аня,я пока рассматриваю рыбу только как источник ПНЖК ,а не как кормление,это красная рыбка типа кета,брюшки и примерно 5% от общего рациона.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт