|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! скажите, пожалуйста, Отта отправляют результаты анализов на почту? Или ехать забирать нужно? только у них нашла антитела к ХГЧ
-
Мега-элита
Сообщение от Sовунья
Добрый день! скажите, пожалуйста, Отта отправляют результаты анализов на почту? Или ехать забирать нужно? только у них нашла антитела к ХГЧ
Ездила забирать.
Я антитела к хгч в сзцдм сдавала.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Спасибо. Сегодня уже лучше. Позавчера темпа поднималась до 39.5, скорая не приехала...... сказали много вызовов, мы можем записать ваш вызов, но когда приедет бригада непонятно. Сбивайте сами(проконсультировали), если не получится, то звоните опять.
Слава Богу сбить температуру получилось, но 2 ночи у меня без сна вообще. Наводила будильник и измеряла температуру каждые 30 минут. Вчера каждый час.
Все вроде пока все хорошо, тттт.
Горло только краснющее и рыхлое. Пьем только лизобакт и тантум верде врач прописала. Тантум в ложку прыскаю, а потом даю ибо страшно сразу в рот прыскать.
Вот и думаю все время а лечения то не маловато? Еще и подкашливать стал, врач вчера выдвинула версию, что из-за горла. Может першить......
Сыпи нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Дудуду
Малышке КСЮШЕ сегодня ОДИН ГОД !!! Поздравляем ее и маму Катю Hoztov!!!
С первым днём рождения![emoji320][emoji322][emoji323] здоровья, счастья, радости и много новых открытий![emoji512][emoji1348][emoji253]
Сообщение от Дудуду
Котенку МИРОСЛАВУ сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Котёнка с даткой![emoji253] Крепкого здоровья и новых умелок![emoji322][emoji323]
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Пока капельницы ставят, я полежу. Отменят-буду проситься домой
Аня, вам с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Sовунья
Кто-то недавно писал, что стали присылать. Позвоните им.
-
Наш человек
Спасибо за поддержку, мы стараемся)))
-
Сообщение от Natalya81
Это ж ещё и чревато последствиями. Я считала, если будет рвотный рефлекс и что-то попадёт в дыхательные пути - риск пневмонии
И ещё чего-то смертельно опасного
Даже воду нельзя.
В 122 утром девочка воды попила, так операцию отложили
Почему страшно прыскать?
Нам говорили тантум прыскать на щечку просто, не в само горло
Точно, на щеку же можно!!!
Вот балда!!! Совсем про нее забыла, мирамистин же тоже на щеку прыскали.
Страшно, так как детям же нельзя из-за риска спазма
-
Сообщение от dilunchick
детям до 2 лет брызгать нельзя горло, чтобы не задохнулись. Осторожно за щеку только можно.
Вот поэтому я решила сначала в ложечку, а потом уже ему. Всяко что-нибудь да осядет на горле)
-
Элита
Марина, про Писк - у меня та же история с ней была, теперь вижу, что не я одна такая, а то ее все хвалят, а я понять не могла, чем я ей так не угодила, что такое отношение. Не оценила я ее "профессионализма". И в своей второй потере виню ее.
Желаю тебе собраться и найти качественного своего доктора.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@