|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Спасибо. Сегодня уже лучше. Позавчера темпа поднималась до 39.5, скорая не приехала...... сказали много вызовов, мы можем записать ваш вызов, но когда приедет бригада непонятно. Сбивайте сами(проконсультировали), если не получится, то звоните опять.
Слава Богу сбить температуру получилось, но 2 ночи у меня без сна вообще. Наводила будильник и измеряла температуру каждые 30 минут. Вчера каждый час.
Все вроде пока все хорошо, тттт.
Горло только краснющее и рыхлое. Пьем только лизобакт и тантум верде врач прописала. Тантум в ложку прыскаю, а потом даю ибо страшно сразу в рот прыскать.
Вот и думаю все время а лечения то не маловато? Еще и подкашливать стал, врач вчера выдвинула версию, что из-за горла. Может першить......
детям до 2 лет брызгать нельзя горло, чтобы не задохнулись. Осторожно за щеку только можно.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Я при поступлении заняла последнюю свободную койку. Это я знаю. Операционная тут в двух состояниях-или в ней кого-то чистят или ее готовят к следующей. И так до 3-х ночи.
А какая больница я упустила ?
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ужас.
Аня , может с врачом можно договориться чтобы написал что ты лежишь а ты дома, если опасность миновала? И ты выспишься, и им койку освободишь?
Пока капельницы ставят, я полежу. Отменят-буду проситься домой
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А какая больница я упустила ?
Костюшко. Сегодня у Мадины народу в коридоре море, дверь в столовую не открыть
-
Наш человек
Девы, отвлечемся от болячек и больниц.
В гугл-плей нашла приложение "Проверка чеков". Вопрос: кто-нибудь пользуется и зачем оно надо?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, отвлечемся от болячек и больниц.
В гугл-плей нашла приложение "Проверка чеков". Вопрос: кто-нибудь пользуется и зачем оно надо?
У меня стоит приложение Едадил. Там бывают кешбеки, сканируешь чек и если условия выполнены, то падает копеечку или на телефон или Яндекс деньги
-
Сообщение от VilliAnna
А я ныла, сутками, в голос... долго. Для этого брала платную палату. А и сейчас плачу, вспомнила сколько боли сейчас у этих девочек. Какой тут сон((
Ты наверно в правом первом крыле лежишь?
Я в дальнем правом лежала, все только на сохранении были и после операций не привозили никого. Странно, что вас мешают с разными ситуациями. Почти как в елизаветинской.
Я с первой Б на сохранение загремела в мечникова, положили в палату к женщинам в возрасте и бабкам. Всем из той палаты делали операции на матке, большей половине женщин ее должны были ужалить....
И я такая одна лежу беременная...
Какая то тетка меня спрашивает " Вам тоже удалять матку будут"???
А потом привезли еще женщину(40 лет) с кроватичением, она неделю лежала и никто видимо ее даже сохранять не собирался!!! Ни одного укола ей не сделали, дюф только пила свой и все. Ей не занимались вообще! А спустя неделю сказали: сохранять тут нечего, все вышло. Завтра чистка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня стоит приложение Едадил. Там бывают кешбеки, сканируешь чек и если условия выполнены, то падает копеечку или на телефон или Яндекс деньги
Какие условия?
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Я парверин ооооочень долго пользовала. Бывало так, что гинипрал не всегда снимал тонус, через какое время после него ставила папаверин и становилось хорошо)))
Я вот с сыном тоже вставляла и наверное поэтому в 37 нед родила. Шейку не контролировала тогда
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Какие условия?
У них есть список типа купи три пакета кошачьего корма Вискас не дешевле 19 рублей за штучку и вернут 15% от суммы покупки