Страница 94 из 1105 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для anich :-) , на сообщение « Я устала.... приехали мы вчера в... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Я устала....
    приехали мы вчера в город. Но не было печали.приехали гости (сестра с мамой и сыном)из Москвы. Племянника 5 лет на меня сбагрили...вчера мальчишки от меня убежали на улице, мне чуть плохо не стало.. Сегодня все переругались. Матвей укусил Дашу.
    Старшие (сестра с мамой) хоят по экскурсиям.
    Что-то мне мое состояние не нравится.мне кажется я мысли не могу собрать. И я вот вроде стою на земле, а кажется что сейчас свалюсь. все плывет. Даже кажется что расстояние до предметов не угадываю.
    В результате я привезла всех маме и свалила в киамоторс .пока делали машину , сходила съела суши.
    пришла - у Ромы температура.
    У тебя точно не 2 полоски? [emoji12][emoji111]️

Хотя может еще низкий уровень экстрогена... От него тоже бывает упадок сил, понижение желания, раздражительность и что-то там еще, не запомнила. Но и возраст обозначили от 35 [emoji57]
    Йод?
    Не поела толком?

Отправлено через Tapatalk

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Девки, я молчала, но вроде отпускает нас
    Как приехали все лечили кашель,которые накануне поезда вдруг возник, нехороший какой то.
    И сопли сначала текли лёгкие, потом прошли совсем.
    Короче, 10 дней лечим кашель амбробеге, поспан, ингаляции, врачи 5! Раз приходили, мы на контроле, слушаем бронхи. Чисто. Кашель хуже, но вверху. соплей нет, нос дышит. Лор назначает капать ромашку, блин!
    В итоге две ночи 39, плачет малыш очень, когда не плачет стонет и воет, головой вертит, спит на руках, я зомбак
    Отит в итоге дали эти
    Какие-то хитро.жопные... сопли, которые текли по задней стенке носоглотки, от них кашель. Видно их мне не бвло, а врачи не смогли разглялеть штоли.
    Лечить надо было ударно сопли, а не кашель и капать сосудосужающее плюс антигистаминное.
    Мы на а/б второй день и идем на поправку.
    Написала, чтобы вы учились на чужом опыте, ттт
    @@@@@@@@ на поправку!

Млин, я даже комментить боюсь [emoji16] Написала опус и тапок завис напрочь [emoji13]
    В общем наша пед никогда не лечит кашель этими всеми сиропами!!! А всегда лечим сопли и не запускаем, чтоб они не ушли в отит, менингит (бак) и не опустились в легкие. Как можно больше надо дышать - небулайзер с физ раствором. И чем раньше начинать с ними бороться, тем лучше [emoji111]️
    Описываешь типичное развитие [emoji17]

3. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Вы видимо у того же врача были, что и... »

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Вы видимо у того же врача были, что и мы. Один в один сказал, что никуда не денется расширение. Нам в сентябре в годик опять ехать. А сколько в мм желудочки намерил?
    Это все врачи говорят. У нас так же. Главное мониторить, чтобы не увеличились. Уменьшение бывает, но редко, когда это не особенность, а есть не хорошие причины и они уходят благодаря лечению. Если не увеличиваются - ничего страшного нет, после года УЗИ в 2 года и можно забыть. Я с Евой все это уже проходила
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Поскольку я вчера напилась, сегодня всю ночь вместо груди была смесь. Он съел 3 по 150. Понятно теперь, чего он на подсосе под утро. У меня столько молока и нет наверное. Но я когда смесь даю, к себе его прижимаю.
    Ира, а днем сколько съедает?

Ох, Дуся пошла вдоль дивана. Почему так быстро она растет???

6. ответ для Ю&Ю , на сообщение « Ира, а днем сколько съедает? »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Ю&Ю Посмотреть сообщение
    Ира, а днем сколько съедает?
    Гоудь днем мы давно не едим. Месяца 2 точно. В целом мало ест, не заставить. В общей сложности грамм 500 еды за день.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для Sydaryshka , на сообщение « При кс тоже бывают кривыми руками... »

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    А.я не то подумала.....по мне так...не хорошее слово хотела написать..как котята, пока носом не ткнешь..всё разжовывать надо.я зла..приехала..устроила нагоняй..
    Я вчера тоже своему нагоняй дала [emoji85] Собирал еду на дачу из холодильника, а Кусину миску забыл [emoji21] А ведь специально ее вперед поставила, что если будет выгребать, то ее точно не пропустит. Ааааа! [emoji37] Зато сыр, который за ней лежал, взял [emoji16] Это он о моем завтраке подумал!

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Это мы неожиданно собрались, поэтому доставала все заначки мужа... Вот блин у других мужиков заначки в денежных купюрахx,а у моего печеньки))))

Ну и ночь у нас была, сначала Юра выспался в три часа ночи!!! До пяти гуляли, танцевали((( и в семь опять на ногах..рррррррр
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji111]️ я уж подумала, что бутылка из заначки [emoji123] а тут печеньки [emoji5]
    У моего по всем углам и карманам Беродуал и зажигалки [emoji16] у кого что...

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Хочу по дк, думаю сегодня в мегу дубинкой прокачусь, если и там не будет, значит просто он нам не нужен)))
    На Парнасе смотреть нечего, но я не прицельно. Вчера была там Сделала вывод, что школа отыграет из малышковыми рядами займутся. Висит пара вещей в 2-3 рядах, а в прошлом году в разы больше под них место выделено было!

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    При кс тоже бывают кривыми руками достают дите, в перинатальном со мной мамочка была у той малышу ножку сломали при кс, плановом!!!я офигела когда узнала. Достают же тоже вытягивая через небольшой разрез за голову, для малышей это что для нас из самолета выпасть, перепад атмосфер
    Или инородные предметы забудут... Это я про пеленку в ПЦ [emoji79]

8. ответ для Ir_ok , на сообщение « Гоудь днем мы давно не едим. Месяца 2... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Гоудь днем мы давно не едим. Месяца 2 точно. В целом мало ест, не заставить. В общей сложности грамм 500 еды за день.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    вот и у нас так же
    а пед говорил, что норма для них 1000
    надо увеличить дневной прием пищи, наверное... тока как - если не едим )))

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    У нас тоже расширены желудочки, делали 3 раза узи, вот в прошлую пт крайний раз, на Зенитчиков делаем, как мне сказал этот нейрохирург (если не путаю), никуда это расширение не денется - так пожизни и останется как особенность. Ну и метеозависимость, гипервозбудимость или наоборот спокойствие, и задержка развития речи теоретически могут быть. Начинаю нагонять на себя опять, что видимо, из-за этого мы ещё не говорим...
    Ну вот невролог нам тоже говорила , что может быть и задержка речи и возбудимость !
    Но ттт ни того , ни другого пока нет !
    Речи взрослой у нас нет , конечно, но она много балаболит на своём ,и есть небольшие слова -мама, папа, отвечает да/нет/ненане (не надо) , мяукает при вопросе как говорит киска , ну и звуки всякие пытается повторять ! Зная какие дети бывают гипервозбудимые , Поля в меру спокойная !
    И на приёме невролога , она тоже сказала понаблюдая что признаков того что нам это все мешает - нет.
    А про развитие речи сказала, что очень полезно массаж рук -пальцев делать - это касается игр -Сорока-ворона и тому подобные , что все эти игры не просто так придуманы!
    от животика давала ((
    на впечатления тоже думала, на даче у нас часто такая первая ночь - слишком много нового..... но не было ничего вроде, да и вот сегодня снова

но у меня вопрос

девушки, кто первых деток отучал от груди
    у нас история такая - грудь только на ночь и ночью, вчера верещал-верещал, в итоге уснул на груди - вообще не отцеплялся, сегодня проснулся в 3, покормила и чувствую. опять такая же история
    может он просто психует из-за того, что грудь осталась только 2-3 раза??? я его ночью даже покормила кашей, думала, может он не наедается, поесть - поел, с удовольствием, но спать не пошел от этого. Муж до 6 с ним возился.
    вот я и думаю... но днем он не просит, да и вообще уже недели 2 жили в таком режиме нормально, а тут вдруг приплыли...
    молока нет почти, грудь пустая, кайфа от висения на груди не испытываю )) особенно по ночам ))) да и спина стонет...
    соску он не берет... как быть? укачивать, мучать себя, его, мужа??
    почему у меня не как у некоторых - ребенок в 9 мес отказался от груди сам??
    У нас грудь только ночью , на ночь смесь даю, укладываю спать , потом часа через 4 Поля просыпается , я даю грудь , она немного поест и спит, я насильно грудь отбираю , она дальне спит и под утро тоже к груди прикладываю .
    Но вот вчера ночью поела один раз , а сегодня с 3 ночи висела и в 6 решила что выспалась
    Правда вчера вечером в 20:00 спать легла
    Но тоже все думаю, как же совсем отобрать грудь ... Причём когда она поела один раз и только правую, то за сутки в левой было пусто , видимо молока уже почти нет
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    А причем тут трогали то? Соседки и не трогают, но могут хотя бы позвать, если проснулся....я ж могу душ принимать 10 минут, а могу 40

Я и дома в душ хожу утром и вечером пока муж дома, мне так спокойнее
    Я тоже хожу и утром и вечером , правда утром я моюсь с открытыми дверями , а дочь играет внизу , а вечером уже муж смотрит) утром он слишком рано уезжает, я не готова ради этого вставать .
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Это все врачи говорят. У нас так же. Главное мониторить, чтобы не увеличились. Уменьшение бывает, но редко, когда это не особенность, а есть не хорошие причины и они уходят благодаря лечению. Если не увеличиваются - ничего страшного нет, после года УЗИ в 2 года и можно забыть. Я с Евой все это уже проходила
    Может я что-то не так понимаю... У нас есть немного лишней ликворы, я почему-то думала что это связано с увеличенными желудочками.
    Но видимо я не так поняла?!
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 94 из 1105 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »