|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
капы на снап продаются кстати
в ДМ сегодня на сайте видела
продавать потом со старым и + новый в подарок. Он же съемный
шить из плащевки
Спасибо, не знала!)
 Сообщение от _Felis_
Выздоравливайте, Анечка!
Спасибки
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г  Богатырь с ямочками 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Вы как часто ездите ?
Нам назначают наблюдаться каждые 2-3 месяца , были в 8, сейчас сказали в 11 ехать ... Как говорит моя невролог, что до года это все может уйти
У нас тоже расширены желудочки, делали 3 раза узи, вот в прошлую пт крайний раз, на Зенитчиков делаем, как мне сказал этот нейрохирург (если не путаю), никуда это расширение не денется - так пожизни и останется как особенность. Ну и метеозависимость, гипервозбудимость или наоборот спокойствие, и задержка развития речи теоретически могут быть. Начинаю нагонять на себя опять, что видимо, из-за этого мы ещё не говорим...
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А я вот теперь даже немного хочу кс - достали дитё и не маешься вопросов - не плохо ли ему? У меня есть теперь некий страх..
Как у всех по-разному! Мне никто не нужен в палате) и врача я хочу знать по возможности, хотя бы в глаза ему заглянуть. Не потому, что это гарантия гладких родов.
Сестра! У меня был душ в палате, поэтому ноу проблем. Ребёнок заснул - помылся. С мужем конеш очень классно вместе жить. Но я бы и одна не отказалась[emoji5]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Аня, с Днем Рождения!
[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Я пошла на платные роды тк мне нельзя было переносить по срокам- был бы кабанчик у меня 
и так вышло 4200!
а так врач и запись сделал на дату и смотрел хорошо  ...
Ну и вообще он мне понравился очень[emoji7] Такой мужчина!
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
А в первых я помню- бежала на кресло родильное в другой зал! А акушерка держала руки внизу- ловила если что...
Божечки....какие ужасы. А ещё говорят, что они отдельно лежат.
Я ничего против них не имею и мне их по человечески жалко. Но лежать вместе не хочу. У нас во дворе одна ходила глубоко беременная. Живот огромный и наверняка без бандажа. Она даже ходить не могла. И у нее ещё сын был года 2 не больше. Так вот она уехала рожать, а пацан с другой таджичкой остался. У той у самой 2. Жалко так его было, те к мамке жмутся, а он один плетётся ...
🌼📱🌼
-
Хранитель
Детишек с 10!! Так им повезло что вместе дружат. Мой очень хочет с кем нибудь общаться, а не с кем[emoji20]
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от Аннчоус
Девки, я молчала, но вроде отпускает нас
Как приехали все лечили кашель,которые накануне поезда вдруг возник, нехороший какой то.
И сопли сначала текли лёгкие, потом прошли совсем.
Короче, 10 дней лечим кашель амбробеге, поспан, ингаляции, врачи 5! Раз приходили, мы на контроле, слушаем бронхи. Чисто. Кашель хуже, но вверху. соплей нет, нос дышит. Лор назначает капать ромашку, блин!
В итоге две ночи 39, плачет малыш очень, когда не плачет стонет и воет, головой вертит, спит на руках, я зомбак
Отит в итоге дали эти
Какие-то хитро.жопные... сопли, которые текли по задней стенке носоглотки, от них кашель. Видно их мне не бвло, а врачи не смогли разглялеть штоли.
Лечить надо было ударно сопли, а не кашель и капать сосудосужающее плюс антигистаминное.
Мы на а/б второй день и идем на поправку.
Написала, чтобы вы учились на чужом опыте, ттт
Аня, Владику@ @@@@@!
Поддержу, сопли малышачьи запускать нельзя, обязательно отек убирать сосудосуживающими. Это я со старшим отитами намаялась.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Аня, с Днем Рождения!
Вса правильно написали уже, люби и балуй себя!
Малышей с круглой датой!
-
Элита
У нас льет третий день без остановки и холодрыга ((( Как же я осень не хочу. Одна надежда на теплый сентябрь в питере.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Аннчоус
Неправильная закуска у вас девушки [emoji13] [emoji14]
Это мы неожиданно собрались, поэтому доставала все заначки мужа... Вот блин у других мужиков заначки в денежных купюрахx,а у моего печеньки))))
Ну и ночь у нас была, сначала Юра выспался в три часа ночи!!! До пяти гуляли, танцевали((( и в семь опять на ногах..рррррррр
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Понятное дело( не знаешь ведь, чем выльется все
У тебя ещё малыш такой совсем
Не понимаю, как я там не слегла на месте, стойко перенесла все! Муж плакал, а я нет! Женщины - стойкие существа)
Да, женщины явно как-то по-другому такие ситуации переносят. Просто если бы и ты тоже плакала было б еще тяжелее.
 Сообщение от Валюшок
Вот мне тоже кажется, что истеричность у детей-это привет от тяжелых родов. Первый ребёнок, я не знала. Педик говорила, что мол-де маленький ребёнок вот и орёт. С мальчиками потом я поняла, что это не так. Но такую тонкую неврологию, её же не установишь какими-то анализами и обследованиями. Только наши догадки 
 Сообщение от bodraya
Так главное, что ничего не сделаешь)
+++++млн
И это даже неврологу не видно.