Страница 94 из 371 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н

Мега-элита

Цитата Сообщение от БОГИРА Посмотреть сообщение
    Так и есть. Мы были на этом первом занятии. получили права. А на соревнования отбирают только несколько человек. Я подошла к учителю чтобы взяли сына, она сказала что на соревнования едут только второклашки. Вот я и пытаюсь узнать, это у нас в школе так или в других тоже. Можно было конечно создать отдельную тему, но случайно увидела что здесь сказали про автоград и решила воспользоваться.
    ну вот, подошла я к нашему педагогу по внеклассной работе. Она говорит, что школы договорились посылать второклассников, поскольку они не растеряются.
    Говорит, что это мероприятие каждый год, говорит, надо обозначить свое желание классному руководителю в след. году.

2. ответ для Bel_la , на сообщение « ну вот, подошла я к нашему педагогу по... »
    Мега-элита

Представляете, моего с утра вырвало, и он не пошел на день подарков
    Ни одного дня не пропустил с 1 сентября, а тут не повезло.

Девочки, подскажите, что в этом случае делать? Дарить подарки в понедельник?
    Или вообще уже не дарить?
    Было у кого-нибудь такое, что кто-то заболел в этот день?

3. ответ для Bel_la , на сообщение « Представляете, моего с утра вырвало, и... »
    Старожил Аватар для Nadya**

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Представляете, моего с утра вырвало, и он не пошел на день подарков
    Ни одного дня не пропустил с 1 сентября, а тут не повезло.

Девочки, подскажите, что в этом случае делать? Дарить подарки в понедельник?
    Или вообще уже не дарить?
    Было у кого-нибудь такое, что кто-то заболел в этот день?

Выздоравливайте, думаю можно и понедельник, ребенок же готовился ...

4. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Старожил Аватар для Nadya**

кто из родителей был на празднике, расскажите как у вас прошло?

5. ответ для Nadya** , на сообщение « Выздоравливайте, думаю можно и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nadya** Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, думаю можно и понедельник, ребенок же готовился ...
    Спасибо!
    Вроде уже скачет веселый, как будто ничего и не было.
    В понедельник, надеюсь, все будет нормально и пойдет с подарками А то, действительно, готовился ведь.

6. ответ для Bel_la , на сообщение « Представляете, моего с утра вырвало, и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    Я как-то не ожидала, что школа будет украшена, на входе завуч, директор - вручали шоколадки каждому, поздравляли.. Было очень приятно! Вообще, праздник ощущался, много улыбок, дети радостные. И сумки-сумки с подарками , которые родители таскали за детьми в классы. Я тоже своей дотащила сама.
    У нас велась съемка в классе. Дети вышли с кучей подарков, довольные, уроков не было вообще, и не задано тоже! (Теперь я поняла, почему резко увеличился объем домашки в начале недели : наперед, так сказать..)
    Очень хорошая внизу выставка о хобби учителей, мне понравилась.
    Прошло все очень хорошо, я каждый подарок упаковала и подписала - кому от кого. Дочка не запуталась, всем четко подарила. А мелочи уже просто раздавала в обмен на подарок (если неожиданный), или просто так.
    Маленькие подарочки у нас даже остались, я переборщила с количеством. Потом она дарила просто знакомым, кого встречала в коридоре, с большим удовольствием.
    Дома заново все подаренное вынималось, любовно рассматривалось и мусолилось. Теперь все это ожидает папу, который придет с работы.
    Отличный праздник для детей, я очень рада.
    Какой замечательный рассказ!
    Надеюсь, в следующем году и мой попадет!
    Но нашим дз задали
    Муж сходил, забрал, и уроки были, отмечено то, что в классе делали, там изрядно
    Только вместо ИЗО был мастер-класс по изготовлению подарка.

Обидно как! Он подарит в понедельник - а ему кто? Может, позвоните друзьям, чтобы принесли то, что готовили для него лично?
    Учительница сказала, что его подарки его ждут, ттт.

7. ответ для Bel_la , на сообщение « Какой замечательный рассказ! Надеюсь,... »
    Ветеран Аватар для Anastasia_

А нам задали сочинить частушки на музыку песни два веселых гуся про школьную жизнь для презентации елки я уж голову сломала, может кто подскажет где такими способностями разжиться.

Из самых диких жеребят выходят наилучшие лошади, только бы их как следует воспитать и выездить.Плутарх

8. ответ для Anastasia_ , на сообщение « А нам задали сочинить частушки на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anastasia_ Посмотреть сообщение
    А нам задали сочинить частушки на музыку песни два веселых гуся про школьную жизнь для презентации елки я уж голову сломала, может кто подскажет где такими способностями разжиться.
    А вы отдельный топик создайте, на ЛВ народ креативный
    А у нас Щелкунчик. Пока делали игрушки своими руками на тему классической музыки и щелкунчика.
    А насчет самой презентации, я даже и не в курсе, что там будет...

9. ответ для Nadya** , на сообщение « Очень нужны отзывы о 56 гимназии... »
    Мега-элита

А у нас ВСЕ делают родители, сами. И презентацию, с постановкой танца, с костюмами, и класс украшать, и елку, и стенгазету (ее - как всегда, впрочем). В том смысле, что и идеи - наши, и воплощение.
    Все-бы ничего, привыкли уже, что наш учитель - учит. Все. Но наш муз стиль - могу в личку написать...это вообще трындец .
    у нас тоже ВСЕ - родители, просто разные родители - разное.
    Сценарий какой-то папа писал, сам вызвался
    елку украшают несколько мам сегодня.
    А я в данном мероприятии только игрушками поучаствовала.
    Про музыкальные стили нам на собрании с казали, что нам повезло, перечислили остальные, мы поняли, что да, действительно повезло
    Все остальные - жесть!
    Жду письма, очень интересно, какой вам достался

10. ответ для Bel_la , на сообщение « у нас тоже ВСЕ - родители, просто... »
    Ветеран Аватар для Anastasia_

У нас русский народный стиль . Порылась в инете кое как за ночь пару придумала,собрав все по крупицам, Буду надеятся , что в классе есть поэтически одаренные родители. Теперь надо еще игрушку смастерить "руками ребенка" на русскую тему.

Из самых диких жеребят выходят наилучшие лошади, только бы их как следует воспитать и выездить.Плутарх

Страница 94 из 371 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »