Страница 94 из 330 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »
  1. ответ для Lytic , на сообщение « Может, это в группе арбузов... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Тогда ты меня понимаешь))) Хотя Петергоф это же город считается, в смысле СПб? Не ЛО?
    Формально - город. Прописка, телефон, транспорт, льготы и т.п. А по факту нас почти везде приравняли к области: забубенные тарифы на доставку из интернет-магазинов и большая сумма минимального заказа. Здесь особо не пошопиться, в город лишний раз не поехать - без машины тут очень тухло. Но правда воздух и просторы

У меня вот тоже переживания есть- в день, когда я родила Марусю, умерла моя тетя, близкий мне человек. И, когда я праздную Машины именины, мне неудобно перед мамой и бабушкой
    Вот и я думаю, что будут дни рождения Василька, а нам будут в сторону его прабабушки тыкать

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    в это воскресенье 19.10.2014 в 11:00 юго-западные апремамы встречаются в парке Александрия у восточного входа (это тот, что первый со стороны спб, ближайший к парку знаменка, единственный с парковкой) я беру ссобой чай в термокружке, ребенка базу о. Коляски одеваюсь очень тепло, там здорово задувает.
    Не думаю что мы будем гулять 100500 часов но если что через дорогу есть кафешечка old kitchen с местами на улице, ни разу там не была, но хотя бы чай из пакетика думаю нам обеспечен! Мммм как заманчиво уехать в петергоф пить чай из пакетика в неизвестном кафе! в общем давайте посчитаемся кто будет, телефон мой спросите у меня в личке на всякий случай. Маршрут - я думаю спустимся вниз сделаем кружок и разъедемся) не больше 1.5 часов короче.
    Думаю, по нынешней погоде в самый раз - полтора часика покружить. Лишь бы дождя не было.
    Я беру ребенка в Тевтонии. Дома есть небольшой термос, могу в него наварить кофе в кофемашине или чай, если скажете
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Brankelvilson , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Участник Аватар для Buloчka

Всем салют!

Я из Питера, замуж вышла в деревню))в Гатчину. Рост у Маруси 70 см, а вес 10 кгЖрун обыкновенный пятипалый она. Умеет ползать назад и стоять на четвереньках и раскачиваться туда-сюда, как белый медведь в зоопарке
    я тоже из Питера только замуж вышла во всеволожск
    Привет и добро пожаловать! Я Даша вечно в отстающих не умею я быстро читать у меня дочь Юля, родилась 3 мая.

3. Участник Аватар для Buloчka

И традиционно деток с датами 🎊🎉🎈🍭🍰🎂 новых умений и навыков!!!!

Болеющим @@@@@@@ на поправку!!!

Сами сидим дома обе болеем ... мама не опытная дурында на дышала

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки относятся к домашним животным? моя аж трясется когда видит кошку, сегодня 2 раза ее за хвост схватила))) каталась вокруг нее, кошка благоразумно отодвинулась, и тогда дочь начала методично закидывать ее игрушками))
    кошке очень любопытно, но она наверно понимает, что ее ждет, если она будет близко
    При виде живности Тася пищит от восторга))) кошки не совсем разделяют это... Одна просто убегает, вторая терпит, когда ее гладят (я глажу Таськиной рукой). Собака равнодушна, и к собаке не подпускаю - это той терьер, цапнет обязательно ((

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Ер и не на кресле рахманова видимо? Молодец что сама родила я слышала не головное предлежан е в основном кесаревым заканчивается. У меня первые роды я все читала готовилась) у меня правильное предлежан е с 25 недели примерно было) она неделю искала как там устроится ей поудобнее и наконец устроилась) я прямо помню этот момент
    Уже вторую девочку встречаю, котора в Отта сама родила ребенка попой вперед... Садюги))))))))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для кетка

Тогда ты меня понимаешь))) Хотя Петергоф это же город считается, в смысле СПб? Не ЛО?

У меня вот тоже переживания есть- в день, когда я родила Марусю, умерла моя тетя, близкий мне человек. И, когда я праздную Машины именины, мне неудобно перед мамой и бабушкой

не, там какая-то космическая кровать на ПУ. Меня добрый мой доктор напугал, что у меня есть 3 минуты, после того как появится попа, родить ее целиком. Родила. В топе Отта есть мой отчет, можешь почитать страсти-мордасти, если есть интерес.
    Юля ты знаешь такие совпадения не просто так...и думаю твоя тетя ангелхранитель твоей дочурке!!!

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Формально - город. Прописка, телефон, транспорт, льготы и т.п. А по факту нас почти везде приравняли к области: забубенные тарифы на доставку из интернет-магазинов и большая сумма минимального заказа. Здесь особо не пошопиться, в город лишний раз не поехать - без машины тут очень тухло. Но правда воздух и просторы

Вот и я думаю, что будут дни рождения Василька, а нам будут в сторону его прабабушки тыкать

Думаю, по нынешней погоде в самый раз - полтора часика покружить. Лишь бы дождя не было.
    Я беру ребенка в Тевтонии. Дома есть небольшой термос, могу в него наварить кофе в кофемашине или чай, если скажете
    Чай
    Настя а у тебя много колясок?) у меня просто только тевтония, выбора так сказать особого нет)))
    Алиса

7. Активный участник Аватар для Tesemka

Привет! Прочитала последние странички. Всем спасибо за поздравления! Мы с Семеном тоже поздравляем малышей, родившихся 17 апреля! Здоровья всем много-много, улыбок и новых умений.

Мы вчера ходили к педиатру, наш вес 7600, рост 70 см. Сделали наконец-то прививку первую. Сегодня сынуля чувствует себя хорошо, ведет себя как обычно, температуры нет.

В свой ДР Семен уже успел порадовать маму. Я его утром положила в кроватку, а сама пошла завтракать, прихожу, а он раскачивается на коленках, правда не долго, но все же. После массажа, который начнем с понедельника, глядишь и поползем вперед (назад уже умеем по пластунски).

Всем хорошего дня и настроения!
    Яна

Активный участник Аватар для Tesemka

Добрый вечер! Хотела к вам в топ напроситься Принимаете новеньких? У меня дочь апрельская и еще старший сынок 6ти лет.
    Юля, добро пожаловать. Мы с тобой рядышком живем, я из Вырицы.
    Яна

9. Элита Аватар для Сарема

Девочки, всем привет! И когда вы успеваете читать-писать ??? Никак не успеваю вас прочитать! На днях забрала книжки (Катя Черешнева ссылку давала, спасибо ей!) .Лежат они у меня второй день и некогда открыть...У нас уже хорошо так показался зубик)) В бассейн ходим, уже ныряем, тамже ЛФК делаем перед заплывом. Девочки, вы как-то вели разговор и мастерах по кафелю, могли бы дать проверенного хорошего мастера, а то сегодня принимаем кв, надо бы быстренько ей ремонтик, да сдать ее. Новостей ваших совсем не знаю... Скучаю....но я исправлюсь! Сегодня пятница, где начальная школа((((, завтра бы мы спали!!!! А так, опять учеба и бедняга опять в 21 приедет домой! Девочки, у малого на ножках появились совсем незаметные шершавые пятнышки на икрах ног, по 1-2-3 шт на каждой ноге, их не видно, когда рукой проводишь только на ощюпь можно найти. Что это? Аллергия? У старшего никогда аллергии не было, может съела чего?

10. Элита Аватар для Сарема

Девочки и малыши-малышки!!! С датами вас!!!!! Здоровья крепкого море, спокойных ночей, легких зубиков и отличного настроения!!!

Страница 94 из 330 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »