| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ~Южный ветер~
Все когда-то были зеленые))) Ничего страшного, лучше спросить, чем сделать худо ребенку. 
Были естественные роды  Больше так не хочу.
Ер и не на кресле рахманова видимо? Молодец что сама родила я слышала не головное предлежан е в основном кесаревым заканчивается. У меня первые роды я все читала готовилась) у меня правильное предлежан е с 25 недели примерно было) она неделю искала как там устроится ей поудобнее и наконец устроилась) я прямо помню этот момент
Алиса

-
Наш человек
А у меня дочке. когда она была маленькая, высокую температуру свечи и сиропы вообще сбить не могли((( Приходилось вызывать неотложку и колоть в попу укол
-
Активный участник
 Сообщение от witchka
Ну я стараюсь побольше допаивать. Но вообще им нужно учиться какать Человеческими какашками
Юль,подскажи,а какой ты водичкой?детской или просто кипячёной?
Спасибо!
Александра 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Во, я тоже из Питера замуж в деревню, но чуть поближе - в Петергоф.
А я вот переживаю (потихоньку, но червячок точет), что мне моего Василька родили ровно в день рождения бабушки мужа. Напрягает она меня. Даже не знаю точно, как свою крамольную мысль-то сформулировать, чтобы она была понятна еще кому-то, кроме меня... Любой другой родственник - нормально, а тут как закон подлости
Тогда ты меня понимаешь))) Хотя Петергоф это же город считается, в смысле СПб? Не ЛО?
У меня вот тоже переживания есть- в день, когда я родила Марусю, умерла моя тетя, близкий мне человек. И, когда я праздную Машины именины, мне неудобно перед мамой и бабушкой
 Сообщение от Brankelvilson
Ер и не на кресле рахманова видимо? Молодец что сама родила я слышала не головное предлежан е в основном кесаревым заканчивается. У меня первые роды я все читала готовилась) у меня правильное предлежан е с 25 недели примерно было) она неделю искала как там устроится ей поудобнее и наконец устроилась) я прямо помню этот момент 
не, там какая-то космическая кровать на ПУ. Меня добрый мой доктор напугал, что у меня есть 3 минуты, после того как появится попа, родить ее целиком. Родила. В топе Отта есть мой отчет, можешь почитать страсти-мордасти, если есть интерес.
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Когда выздоровеет и придет, вели ей тоже нацеловывать 
Еще чего! Это наша с папой привилегия! Я буду нацеловывания пока она массажирует!)))
в это воскресенье 19.10.2014 в 11:00 юго-западные апремамы встречаются в парке Александрия у восточного входа (это тот, что первый со стороны спб, ближайший к парку знаменка, единственный с парковкой) я беру ссобой чай в термокружке, ребенка базу о. Коляски одеваюсь очень тепло, там здорово задувает.
Не думаю что мы будем гулять 100500 часов но если что через дорогу есть кафешечка old kitchen с местами на улице, ни разу там не была, но хотя бы чай из пакетика думаю нам обеспечен! Мммм как заманчиво уехать в петергоф пить чай из пакетика в неизвестном кафе! в общем давайте посчитаемся кто будет, телефон мой спросите у меня в личке на всякий случай. Маршрут - я думаю спустимся вниз сделаем кружок и разъедемся) не больше 1.5 часов короче.
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от ~Южный ветер~
Тогда ты меня понимаешь))) Хотя Петергоф это же город считается, в смысле СПб? Не ЛО?
У меня вот тоже переживания есть- в день, когда я родила Марусю, умерла моя тетя, близкий мне человек. И, когда я праздную Машины именины, мне неудобно перед мамой и бабушкой
не, там какая-то космическая кровать на ПУ. Меня добрый мой доктор напугал, что у меня есть 3 минуты, после того как появится попа, родить ее целиком. Родила. В топе Отта есть мой отчет, можешь почитать страсти-мордасти, если есть интерес.
Класс побегу читать!)
Алиса

-
Гость
Класс побегу читать!)
А можно ссылку? Тоже хочу почитать!
-
Гость
Еще чего! Это наша с папой привилегия! Я буду нацеловывания пока она массажирует!)))
в это воскресенье 19.10.2014 в 11:00 юго-западные апремамы встречаются в парке Александрия у восточного входа (это тот, что первый со стороны спб, ближайший к парку знаменка, единственный с парковкой) я беру ссобой чай в термокружке, ребенка базу о. Коляски одеваюсь очень тепло, там здорово задувает.
Не думаю что мы будем гулять 100500 часов но если что через дорогу есть кафешечка old kitchen с местами на улице, ни разу там не была, но хотя бы чай из пакетика думаю нам обеспечен! Мммм как заманчиво уехать в петергоф пить чай из пакетика в неизвестном кафе!  в общем давайте посчитаемся кто будет, телефон мой спросите у меня в личке на всякий случай. Маршрут - я думаю спустимся вниз сделаем кружок и разъедемся) не больше 1.5 часов короче.
Может, это в группе арбузов продублировать?
-
Ветеран
 Сообщение от Lytic
А можно ссылку? Тоже хочу почитать!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14575
Алиса

-
Мега-элита
 Сообщение от SYAlex
Юль,подскажи,а какой ты водичкой?детской или просто кипячёной?
Спасибо!
Детскую сырую водичку наливаю. Старшей тоже так наливала. Просто у нас вода из крана желтая течет. И кипяченая она тоже желтая. Короче я брезгую
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля