Страница 93 из 330 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Все когда-то были зеленые))) Ничего страшного, лучше спросить, чем сделать худо ребенку.
    Были естественные роды Больше так не хочу.
    Ер и не на кресле рахманова видимо? Молодец что сама родила я слышала не головное предлежан е в основном кесаревым заканчивается. У меня первые роды я все читала готовилась) у меня правильное предлежан е с 25 недели примерно было) она неделю искала как там устроится ей поудобнее и наконец устроилась) я прямо помню этот момент
    Алиса

2. Наш человек Аватар для RainyDay

А у меня дочке. когда она была маленькая, высокую температуру свечи и сиропы вообще сбить не могли((( Приходилось вызывать неотложку и колоть в попу укол

3. ответ для witchka , на сообщение « Ну я стараюсь побольше допаивать. Но... »
    Активный участник Аватар для SYAlex

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    Ну я стараюсь побольше допаивать. Но вообще им нужно учиться какать Человеческими какашками
    Юль,подскажи,а какой ты водичкой?детской или просто кипячёной?
    Спасибо!
    Александра

4. ответ для RainyDay , на сообщение « А у меня дочке. когда она была... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Во, я тоже из Питера замуж в деревню, но чуть поближе - в Петергоф.

А я вот переживаю (потихоньку, но червячок точет), что мне моего Василька родили ровно в день рождения бабушки мужа. Напрягает она меня. Даже не знаю точно, как свою крамольную мысль-то сформулировать, чтобы она была понятна еще кому-то, кроме меня... Любой другой родственник - нормально, а тут как закон подлости
    Тогда ты меня понимаешь))) Хотя Петергоф это же город считается, в смысле СПб? Не ЛО?

У меня вот тоже переживания есть- в день, когда я родила Марусю, умерла моя тетя, близкий мне человек. И, когда я праздную Машины именины, мне неудобно перед мамой и бабушкой

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    Ер и не на кресле рахманова видимо? Молодец что сама родила я слышала не головное предлежан е в основном кесаревым заканчивается. У меня первые роды я все читала готовилась) у меня правильное предлежан е с 25 недели примерно было) она неделю искала как там устроится ей поудобнее и наконец устроилась) я прямо помню этот момент
    не, там какая-то космическая кровать на ПУ. Меня добрый мой доктор напугал, что у меня есть 3 минуты, после того как появится попа, родить ее целиком. Родила. В топе Отта есть мой отчет, можешь почитать страсти-мордасти, если есть интерес.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Когда выздоровеет и придет, вели ей тоже нацеловывать
    Еще чего! Это наша с папой привилегия! Я буду нацеловывания пока она массажирует!)))

в это воскресенье 19.10.2014 в 11:00 юго-западные апремамы встречаются в парке Александрия у восточного входа (это тот, что первый со стороны спб, ближайший к парку знаменка, единственный с парковкой) я беру ссобой чай в термокружке, ребенка базу о. Коляски одеваюсь очень тепло, там здорово задувает.
    Не думаю что мы будем гулять 100500 часов но если что через дорогу есть кафешечка old kitchen с местами на улице, ни разу там не была, но хотя бы чай из пакетика думаю нам обеспечен! Мммм как заманчиво уехать в петергоф пить чай из пакетика в неизвестном кафе! в общем давайте посчитаемся кто будет, телефон мой спросите у меня в личке на всякий случай. Маршрут - я думаю спустимся вниз сделаем кружок и разъедемся) не больше 1.5 часов короче.
    Алиса

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Тогда ты меня понимаешь))) Хотя Петергоф это же город считается, в смысле СПб? Не ЛО?

У меня вот тоже переживания есть- в день, когда я родила Марусю, умерла моя тетя, близкий мне человек. И, когда я праздную Машины именины, мне неудобно перед мамой и бабушкой

не, там какая-то космическая кровать на ПУ. Меня добрый мой доктор напугал, что у меня есть 3 минуты, после того как появится попа, родить ее целиком. Родила. В топе Отта есть мой отчет, можешь почитать страсти-мордасти, если есть интерес.
    Класс побегу читать!)
    Алиса

7. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Класс побегу читать!) »
    Гость Аватар для Lytic

Класс побегу читать!)
    А можно ссылку? Тоже хочу почитать!

Гость Аватар для Lytic

Еще чего! Это наша с папой привилегия! Я буду нацеловывания пока она массажирует!)))

в это воскресенье 19.10.2014 в 11:00 юго-западные апремамы встречаются в парке Александрия у восточного входа (это тот, что первый со стороны спб, ближайший к парку знаменка, единственный с парковкой) я беру ссобой чай в термокружке, ребенка базу о. Коляски одеваюсь очень тепло, там здорово задувает.
    Не думаю что мы будем гулять 100500 часов но если что через дорогу есть кафешечка old kitchen с местами на улице, ни разу там не была, но хотя бы чай из пакетика думаю нам обеспечен! Мммм как заманчиво уехать в петергоф пить чай из пакетика в неизвестном кафе! в общем давайте посчитаемся кто будет, телефон мой спросите у меня в личке на всякий случай. Маршрут - я думаю спустимся вниз сделаем кружок и разъедемся) не больше 1.5 часов короче.
    Может, это в группе арбузов продублировать?

9. ответ для Lytic , на сообщение « А можно ссылку? Тоже хочу почитать! »

Цитата Сообщение от Lytic Посмотреть сообщение
    А можно ссылку? Тоже хочу почитать!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14575
    Алиса

10. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Класс побегу читать!) »
    Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от SYAlex Посмотреть сообщение
    Юль,подскажи,а какой ты водичкой?детской или просто кипячёной?
    Спасибо!
    Детскую сырую водичку наливаю. Старшей тоже так наливала. Просто у нас вода из крана желтая течет. И кипяченая она тоже желтая. Короче я брезгую
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

Страница 93 из 330 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »