Страница 94 из 1425 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для shushuk , на сообщение « далеко и надолго. Я же именно из-за... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    далеко и надолго. Я же именно из-за отъезда образец уведомления искала. Вернется вероятнее всего ноябрь/декабрь.
    добыча чего-нибудь вахтовым методом? Расскажи секрет

Я всегда думала, как живут с моряками, вахтовиками. Мне было бы совсем грустно- я существо парное абсолютно.
    Мне везет!

Старожил Аватар для shushuk

он буровик в геологии. Ничего не ищет и не добывает. Исследуют грунт, работают в местах где планируют ремонт или прокладку новых труб с газом или невтепродуктами. Пока не было детей было оч сложно, с дети они забирают много времени и сил и как-то легче переносить разлуку. Сперва было оч сложно, тк первые 4г наших отношений он работал рядом с домом, на обед домой ходил, те 4г мы были неразлучны. А теперь уж 5лет командировочный человек. Я больше за дочку переживаю. У них забавные отношения, без нежностей, бесконечные совместные дурачества. Я иногда удивляюсь тому как легко он с ней играет и видно что им обоим это в радость. Их совместные прогулки это вообще отдельная история.

Второй день ем очень мало. Результат: вес тот же - 62.
    Сегодня:
    около 400 г вишни (она ведь не такая как черешня?)
    4 криспа и около 30-40 г сыра
    0,5 л ряженки
    1 небольшое яблоко

Что, надо еще меньше есть???

Не знаю, что дальше будет, а пока пошла я в трензал. Завтра последний рабочий день и отпуск на 3 года.

Мега-элита Аватар для Миссис

Что-то совсем мало и углеводно. Надо белков добавить

5. ответ для Arielger , на сообщение « Второй день ем очень мало. Результат:... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    он буровик в геологии. Ничего не ищет и не добывает. Исследуют грунт, работают в местах где планируют ремонт или прокладку новых труб с газом или невтепродуктами. Пока не было детей было оч сложно, с дети они забирают много времени и сил и как-то легче переносить разлуку. Сперва было оч сложно, тк первые 4г наших отношений он работал рядом с домом, на обед домой ходил, те 4г мы были неразлучны. А теперь уж 5лет командировочный человек. Я больше за дочку переживаю. У них забавные отношения, без нежностей, бесконечные совместные дурачества. Я иногда удивляюсь тому как легко он с ней играет и видно что им обоим это в радость. Их совместные прогулки это вообще отдельная история.
    Здорово, что такая любовь у вас! А так сложно, конечно....

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Второй день ем очень мало. Результат: вес тот же - 62.
    Сегодня:
    около 400 г вишни (она ведь не такая как черешня?)
    4 криспа и около 30-40 г сыра
    0,5 л ряженки
    1 небольшое яблоко

Что, надо еще меньше есть???

Не знаю, что дальше будет, а пока пошла я в трензал. Завтра последний рабочий день и отпуск на 3 года.
    А теперь я бы сказала, что ты заморила себя голодом и организм не хочет отдавать. Попробуи 6 раз в день по 200 гр.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Что-то совсем мало и углеводно. Надо белков добавить
    Почему углеводно? Ряженка, сыр, да и криспы 10 г белка на 100 г содержат. А вишня и яблоко - в основном клетчатка.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А теперь я бы сказала, что ты заморила себя голодом и организм не хочет отдавать. Попробуи 6 раз в день по 200 гр.
    Ну, я не заморила себя голодом, т.к. еще не вечер да и некогда и не хотелось на работе. Наедаться перед сном не планирую, но поесть поем еще, конечно.

Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    так ты ешь побольше и скоро он будет лежать рядом
    )))))гыыыы ну если в этом смысле, то уже рядом)))) чувствую этот отпуск я буду "отрабатывать" весь оставшийся срок и потом еще пару лет))) в еде себе не отказываем, не плюшки-ватрушки, конечно, но чего то всего много получается, по сравнению с домом(((
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

8. ответ для Arielger , на сообщение « Второй день ем очень мало. Результат:... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение

чего в зале делаешь именно из упражнений? на меня там так странно смотрят, мне не уютно становится. сегодня в обед сбегала в бассик на обеде поплавала, красота)

да ты и так мало ешь, мне кажется

Элита Аватар для Westi

кстати, Саша, забыла рассказать, я записала на консультацию к МА в 17, но боюсь мне ничего там не светит уже, так как встреча только через месяц, тогда будет уже 31 неделя

10. ответ для Westi , на сообщение « кстати, Саша, забыла рассказать, я... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    кстати, Саша, забыла рассказать, я записала на консультацию к МА в 17, но боюсь мне ничего там не светит уже, так как встреча только через месяц, тогда будет уже 31 неделя
    А почему так долго ждать? Потому что РД закрыт? Если они сеичас никого не берут, то может и попадешь.
    Ну, я так поняла, что если в 18 к Рыбалкинои, то это очень хорошо, а вот про всех остальных и не знаю.
    Мне везет!

Страница 94 из 1425 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »