|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
далеко и надолго. Я же именно из-за отъезда образец уведомления искала. Вернется вероятнее всего ноябрь/декабрь.
добыча чего-нибудь вахтовым методом? Расскажи секрет
Я всегда думала, как живут с моряками, вахтовиками. Мне было бы совсем грустно- я существо парное абсолютно.
-
Старожил
он буровик в геологии. Ничего не ищет и не добывает. Исследуют грунт, работают в местах где планируют ремонт или прокладку новых труб с газом или невтепродуктами. Пока не было детей было оч сложно, с дети они забирают много времени и сил и как-то легче переносить разлуку. Сперва было оч сложно, тк первые 4г наших отношений он работал рядом с домом, на обед домой ходил, те 4г мы были неразлучны. А теперь уж 5лет командировочный человек. Я больше за дочку переживаю. У них забавные отношения, без нежностей, бесконечные совместные дурачества. Я иногда удивляюсь тому как легко он с ней играет и видно что им обоим это в радость. Их совместные прогулки это вообще отдельная история.
-
Второй день ем очень мало. Результат: вес тот же - 62.
Сегодня:
около 400 г вишни (она ведь не такая как черешня?)
4 криспа и около 30-40 г сыра
0,5 л ряженки
1 небольшое яблоко
Что, надо еще меньше есть???
Не знаю, что дальше будет, а пока пошла я в трензал. Завтра последний рабочий день и отпуск на 3 года.
-
Мега-элита
Что-то совсем мало и углеводно. Надо белков добавить
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
он буровик в геологии. Ничего не ищет и не добывает. Исследуют грунт, работают в местах где планируют ремонт или прокладку новых труб с газом или невтепродуктами. Пока не было детей было оч сложно, с дети они забирают много времени и сил и как-то легче переносить разлуку. Сперва было оч сложно, тк первые 4г наших отношений он работал рядом с домом, на обед домой ходил, те 4г мы были неразлучны. А теперь уж 5лет командировочный человек. Я больше за дочку переживаю. У них забавные отношения, без нежностей, бесконечные совместные дурачества. Я иногда удивляюсь тому как легко он с ней играет и видно что им обоим это в радость. Их совместные прогулки это вообще отдельная история.
Здорово, что такая любовь у вас! А так сложно, конечно....
Сообщение от Arielger
Второй день ем очень мало. Результат: вес тот же - 62.
Сегодня:
около 400 г вишни (она ведь не такая как черешня?)
4 криспа и около 30-40 г сыра
0,5 л ряженки
1 небольшое яблоко
Что, надо еще меньше есть???
Не знаю, что дальше будет, а пока пошла я в трензал. Завтра последний рабочий день и отпуск на 3 года.
А теперь я бы сказала, что ты заморила себя голодом и организм не хочет отдавать. Попробуи 6 раз в день по 200 гр.
-
Сообщение от Миссис
Что-то совсем мало и углеводно. Надо белков добавить
Почему углеводно? Ряженка, сыр, да и криспы 10 г белка на 100 г содержат. А вишня и яблоко - в основном клетчатка.
Сообщение от Дятел клавиатуры
А теперь я бы сказала, что ты заморила себя голодом и организм не хочет отдавать. Попробуи 6 раз в день по 200 гр.
Ну, я не заморила себя голодом, т.к. еще не вечер да и некогда и не хотелось на работе. Наедаться перед сном не планирую, но поесть поем еще, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
так ты ешь побольше и скоро он будет лежать рядом
)))))гыыыы ну если в этом смысле, то уже рядом)))) чувствую этот отпуск я буду "отрабатывать" весь оставшийся срок и потом еще пару лет))) в еде себе не отказываем, не плюшки-ватрушки, конечно, но чего то всего много получается, по сравнению с домом(((
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от Arielger
чего в зале делаешь именно из упражнений? на меня там так странно смотрят, мне не уютно становится. сегодня в обед сбегала в бассик на обеде поплавала, красота)
да ты и так мало ешь, мне кажется
-
Элита
кстати, Саша, забыла рассказать, я записала на консультацию к МА в 17, но боюсь мне ничего там не светит уже, так как встреча только через месяц, тогда будет уже 31 неделя
-
Счастливый человек
Сообщение от Westi
кстати, Саша, забыла рассказать, я записала на консультацию к МА в 17, но боюсь мне ничего там не светит уже, так как встреча только через месяц, тогда будет уже 31 неделя
А почему так долго ждать? Потому что РД закрыт? Если они сеичас никого не берут, то может и попадешь.
Ну, я так поняла, что если в 18 к Рыбалкинои, то это очень хорошо, а вот про всех остальных и не знаю.