|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Хорошо что пришло!!!!! Меня так учили (и оба раза сработало на 100 %) после кормления прикладывала замороженную грелку или бутылку с водой. Перед кормлением, если ребенку грудь не взять, можно сдоить чуть-чуть, чтобы сосок стал мягче (но не злоупотребляй этим первое молоко считается самым полезным (хотя это может быть бабушкины сказки)
Я с первой плакала первую неделю так больно было кормить, руки не опустить было - хрудь по бокам торчала))) но через пар дней после РД все нормализовалось. Следи за температурой, если поползет вверх надо сцедиться. Я за два ГВ всего два раза сцеживала первый раз из за темпы, а второй раз из РД не выписывали "с такой грудью", но я уже опытная была)))) сцепилась на радость врачам и больше не пришлось)))
Хочу что бы мой живот тоже рядом лежал))))
так ты ешь побольше и скоро он будет лежать рядом
-
Элита
Сообщение от BOGA
По ссылке открывается группа, и там куча всего, про живот не найти
надо немного подождать, фотка загрузится, там у девушки практически плоский живот, на фото после он конечно подтянулся, но "свисает"- это она загнула сиииииильно
-
Счастливый человек
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
да нет, я с планшета и стационарного компа глядела, подождать секунды 3-5, просто сначала и правда группы открываются, а потом уже фотка
-
Мега-элита
Всем привет! Девушка и вправду забавная... Я в группах по похудению и спорту каких то состою и они у меня в ленте новостей отсвечивают. Там такие персонажи забавные.... Анорексики настоящие. Худеют до 37 кг. И ведь получается у них... А мы тут 5 кг несчастных мучаемся по полгода... Никакой силы воли.
-
Старожил
всем привет, вес с утра 63,6 -0,5 видимо результат от процедур есть!
Папа наш на пути в аэропорт...грустно нам.
-
Счастливый человек
Сообщение от shushuk
всем привет, вес с утра 63,6 -0,5 видимо результат от процедур есть!
Папа наш на пути в аэропорт...грустно нам.
надолго улетел?
-
Старожил
далеко и надолго. Я же именно из-за отъезда образец уведомления искала. Вернется вероятнее всего ноябрь/декабрь.
-
Мега-элита
Ох, как надолго? а вам к нему в гости нельзя будет?
-
Старожил
в Якутию? Нет уж, мы туда не полетим. Долго, и разница во времени оч большая. Мы его дома ждать будем.