Страница 92 из 1425 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Пришла я от Г. Не понравилась ей моя прибавка, но пока она решила ограничиться разгрузочными днями. Сказала, посидите на гречке. Я уж промолчала, но на гречке я сидеть не смогу. Я ее только с сахаром, маслом и молоком смогу и то максимум 1 раз в день. Наверное, попробую на ряженке, т.к. кефир терпеть не могу, или яблоках. У кого-нибудь есть опыт разгрузок? Помню, что мне рекомендовали в прошлые беременности, но у меня не получалось.
    тут смотря что тебе больше подходит. Кому-то проще на белке - кусок говядины или курицы. Но однозначно я бы не стала пытаться уложиться в 700 ккал, а именно столько на обычных диетных разгрузках. Лучше попробовать ограничить ужины. Этого , мне кажется, достаточно, чем изнурять себя весь день на разгрузке

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ага Под угрозои СД это возможно Но, чем иметь такую бяку, лучше потом посидеть на диете. Все равно будет у тебя ГВ и диета. Только пропорция эта в Б. не работает. Увы. Самыи набор начинается.
    ой, не пугай ))) я буду стараться.

А надо это? Может ежедневныи рацион скорректировать? Мы в универе так с подружками баловались, но больше я на это не поиду ни за что- мне не нравилось никак.
    вот я тоже так думаю. Понятно, что на разгрузочном дне можно скинуть чуть ли не килограмм в день, но нужно ли это беременному организму? Я считаю - нет.
    Лучше сбалансировать питание и есть поменьше вредностей. А на ужин вообще их не есть
    а еще бассейн - я вчера сходила - у меня несмотря на не совсем мягко скажем невредный ужин сегодня минус 300
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

http://vk.com/feed?section=recommend...5074079_474205

"Рост испытуемой 167 см, вес - 69 кг. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято? "

Активный участник Аватар для dawa

Девочки читаю и немного Завидую))) лежит рядом со мной мой живот, а по ночам до сих пор фантомные шевеления))) я и себе Завидую, как счастливая курица: целыми днями любуюсь. Но это так лирическое отступление. А теперь к коллективному разуму. Девочки, пришло молоко. Пока дышать могу. Грине столько не съесть, трудно сосать. Про ограничения питья это все понятно. Меня интересует был ли у кого опыт может крема или масла для груди? Вроде у веледы есть, но там кажется для лактации, а мне бы чтоб оно отходило. Никто ничего не знает?

Мы завтра домой!!! Хотя мне здесь как на курорте. Условия шикарные, персонал отличный, врача и акушерку буду всю жизнь добрым словом вспоминать. А уж как кормят))) или это у меня после диеты гсд?))))

4. ответ для Arielger , на сообщение « Пришла я от Г. Не понравилась ей моя... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Пришла я от Г. Не понравилась ей моя прибавка, но пока она решила ограничиться разгрузочными днями. Сказала, посидите на гречке. Я уж промолчала, но на гречке я сидеть не смогу. Я ее только с сахаром, маслом и молоком смогу и то максимум 1 раз в день. Наверное, попробую на ряженке, т.к. кефир терпеть не могу, или яблоках. У кого-нибудь есть опыт разгрузок? Помню, что мне рекомендовали в прошлые беременности, но у меня не получалось.
    Я недельку назад на белке сидела, ела творог сколько хочу, думаю грамм 500 съела, можно мясо добавить, прошел день ненапряжно, надо еще думаю устроить. Хотя сегодня жара так есть совсем не хочется

5. ответ для dawa , на сообщение « Девочки читаю и немного Завидую)))... »
    Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение

Мы завтра домой!!! Хотя мне здесь как на курорте. Условия шикарные, персонал отличный, врача и акушерку буду всю жизнь добрым словом вспоминать. А уж как кормят))) или это у меня после диеты гсд?))))
    Даша, ты в 18 рд или я ошибаюсь?

6. ответ для dawa , на сообщение « Девочки читаю и немного Завидую)))... »
    Частый гость Аватар для anna_fisher

Девочки читаю и немного Завидую))) лежит рядом со мной мой живот, а по ночам до сих пор фантомные шевеления))) я и себе Завидую, как счастливая курица: целыми днями любуюсь. Но это так лирическое отступление. А теперь к коллективному разуму. Девочки, пришло молоко. Пока дышать могу. Грине столько не съесть, трудно сосать. Про ограничения питья это все понятно. Меня интересует был ли у кого опыт может крема или масла для груди? Вроде у веледы есть, но там кажется для лактации, а мне бы чтоб оно отходило. Никто ничего не знает?

Капустный лист и холод, скоро все нормализуется :-)

Зоя (ко мне на "ты")

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « http://vk.com/feed?section=recommended&w... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

http://vk.com/feed?section=recommend...5074079_474205

"Рост испытуемой 167 см, вес - 69 кг. Живот свисает катастрофически. Что было предпринято? "
    По ссылке открывается группа, и там куча всего, про живот не найти
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Гость Аватар для Ma_Masha

У меня тоже самое... Причем и группа то другая!

9. ответ для dawa , на сообщение « Девочки читаю и немного Завидую)))... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Хорошо что пришло!!!!! Меня так учили (и оба раза сработало на 100 %) после кормления прикладывала замороженную грелку или бутылку с водой. Перед кормлением, если ребенку грудь не взять, можно сдоить чуть-чуть, чтобы сосок стал мягче (но не злоупотребляй этим первое молоко считается самым полезным (хотя это может быть бабушкины сказки)
    Я с первой плакала первую неделю так больно было кормить, руки не опустить было - хрудь по бокам торчала))) но через пар дней после РД все нормализовалось. Следи за температурой, если поползет вверх надо сцедиться. Я за два ГВ всего два раза сцеживала первый раз из за темпы, а второй раз из РД не выписывали "с такой грудью", но я уже опытная была)))) сцепилась на радость врачам и больше не пришлось)))

Хочу что бы мой живот тоже рядом лежал))))
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

10. ответ для BOGA , на сообщение « По ссылке открывается группа, и там... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    По ссылке открывается группа, и там куча всего, про живот не найти
    http://cs619322.vk.me/v619322223/b765/S1Q7SHKYhz8.jpg сразу фотка.
    Мне везет!

Страница 92 из 1425 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »