|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
И "выключатели" у нас как у папеньки
-
Наш человек
 Сообщение от Nadуа
У нас просто на даче тоже места немного.
Мой то наверное еще какие игрища устроит на 2 ярусе)))
Я еще думаю как вариант выдвижную кровать. Это как сейчас в садиках есть. Выдвигаются типа как ящики в комоде. Бывают двойные и тройные
да, точно, как в садике для тебя вариант.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от МамаТима
Слушайте,что то какая то беда в Детях с сандаликами.
Пришла сегодня,а там только модели с 20 размера.Но они нам реально велики,а 19 нет вообще-он был бы в самый раз,даже малость на вырост.
Может,у нас такая ножка маленькая для такой обуви?
Действительно маленькая какая ножка, у Егора скороходовский 21 размер, ecco и Adidas 22 размер
-
Участник
нам сделали прививку!!!!
-
Участник
 Сообщение от МамаТима
Пришла сегодня,а там только модели с 20 размера.Но они нам реально велики,а 19 нет вообще-он был бы в самый раз,даже малость на вырост.
Я неделю назад в Детях кроссовки покупала,во всех детских магазах перебывала-нет нашего 19,5,20 что были либо очень большие,либо такое Г.!В Детях саааааамый большой выбор(на мой взгляд),19 были совсем летние сандалики и малы,19,5 нет,есть только 20....в итоге перемерив кучу кроссовок-Нашли 20 маломерки от Котофея!Консультант сказала,что на наших идут с 20,редко бывают 19((((
-
Активный участник
 Сообщение от Littlefive
Действительно маленькая какая ножка, у Егора скороходовский 21 размер, ecco и Adidas 22 размер
Ну мой и росточком то маловат Сейчас где-то 78
 Сообщение от imi27
Я неделю назад в Детях кроссовки покупала,во всех детских магазах перебывала-нет нашего 19,5,20 что были либо очень большие,либо такое Г.!В Детях саааааамый большой выбор(на мой взгляд),19 были совсем летние сандалики и малы,19,5 нет,есть только 20....в итоге перемерив кучу кроссовок-Нашли 20 маломерки от Котофея!Консультант сказала,что на наших идут с 20,редко бывают 19((((
А вот у нас чего то маленький выбор Может,попозже будут.На сейчас есть у нас легкие ботиночки,а я совсем сандалики хочу.
На Скороход ехать не хочу,там же детские карты не принимают,вроде.
-
Мега-элита
Девочки, как сегодня одевать? Ко уже гулял, подскажите!
Мы только в коляске,мелкий еще не ходит.
-
Активный участник
 Сообщение от МамаТима
У моей Дюймовочки 20 р.))) на лето взяла сандалики еще 21 р.
19 р. помню старшему брала Тотто
-
Наш человек