Страница 93 из 967 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Littlefive , на сообщение « А мы так только чужими каталками и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
    А мы так только чужими каталками и интересуемся, как тогда у церкви, свои по барабану
    ))) тебе надо не показывать ему, в коляске пусть лежит, дома не вытаскивай))))

Муж укачивает и укладывает Егора, когда Егор уснет, тихонько заходим Глеб и я, Глеб ложится, а я сижу рядом пока он не уснет. Как будет с тремя пока не представляю
    ух весело у тебя скоро будет))) по крайней мере лето, хотя бы с одеваниями и раздеваниями полегче будет))))

3. ответ для shelly* , на сообщение « У меня все наоборт, мелкий в кроватке... »
    Элита Аватар для Nadуа

О, вот кто мне про двухярусную кровать подскажет наверное))
    Хочу на следующий год на дачу купить. С какого примерно возраста они рассчитаны, чтобы ребенок на втором ярусе спать мог?
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У меня все наоборт, мелкий в кроватке просто не будет лежать, если его положить. Сразу вскакивает и на ручки просится. Лежа на ручках засыпает довольно быстро. А со средним обязательно чтение книжки перед сном, и гудбай. Засыпает сам уже давно.
    Спят пока в разных комнатах. Средний со старшим в детской, а малой в нашей спальне. Ближе к двум годам переселим старшего в "учебную" комнату, а младшие будут в детской спать, у нас там двухярусная кровать.

Наш человек Аватар для shelly*

Муж укачивает и укладывает Егора, когда Егор уснет, тихонько заходим Глеб и я, Глеб ложится, а я сижу рядом пока он не уснет. Как будет с тремя пока не представляю
    ооо, вспоминаю, как я одна купала и укладывала мою команду в прошлом году на даче, ничего так, весело было
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
    О, вот кто мне про двухярусную кровать подскажет наверное))
    Хочу на следующий год на дачу купить. С какого примерно возраста они рассчитаны, чтобы ребенок на втором ярусе спать мог?
    Ну тут надо быть уверенной, что дети не будут на нее залезать просто так и баловаться! Потому что реально опасно.
    Мы купили ее старшему в 5 с половиной, потому что на тот момент у нас однушка была, мало места. Боялась сначала, что упадет. Но нет, он там не баловался, спокойно себе спал.
    Потом перехали в трешку, но кровать решили оставить, потому что в нее стооолько влезает игрух, всякие полочки, ящички. Да и сама она уютная очень. Обоим нравится на ней спать.

У нас вот такая:

Но у тебя такой аварийный парень, что я бы натвоем месте сильно подумала
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

классная кроватка.действительно уютная.
    а у меня аллергия весенняя походу((( никогда не было такого. в том году, видимо, из-за ГВ не было аллергии- гормоны еще гуляли. а теперь сопли до пупа, скоро ночью храпеть буду как пьяный моряк.
    так и у мелкого тоже все наперекосяк. с четверга пару дней температура и вопли- это ему четверки покоя не давали.а потом сопли потекли с кашлем. врач послушала, сказала ринофарингит...видать, тоже аллергический)))
    зиртек нам не помогает.. сейчас за фенистилом пойдем...

7. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Слушайте,что то какая то беда в Детях с сандаликами.
    Пришла сегодня,а там только модели с 20 размера.Но они нам реально велики,а 19 нет вообще-он был бы в самый раз,даже малость на вырост.
    Может,у нас такая ножка маленькая для такой обуви?

Элита Аватар для Nadуа

У нас просто на даче тоже места немного.
    Мой то наверное еще какие игрища устроит на 2 ярусе)))
    Я еще думаю как вариант выдвижную кровать. Это как сейчас в садиках есть. Выдвигаются типа как ящики в комоде. Бывают двойные и тройные
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ну тут надо быть уверенной, что дети не будут на нее залезать просто так и баловаться! Потому что реально опасно.
    Мы купили ее старшему в 5 с половиной, потому что на тот момент у нас однушка была, мало места. Боялась сначала, что упадет. Но нет, он там не баловался, спокойно себе спал.
    Потом перехали в трешку, но кровать решили оставить, потому что в нее стооолько влезает игрух, всякие полочки, ящички. Да и сама она уютная очень. Обоим нравится на ней спать.

У нас вот такая:

Но у тебя такой аварийный парень, что я бы натвоем месте сильно подумала

Элита Аватар для Nadуа

Друг! У меня тоже весной аллергия начинается. Так то у меня в основном на пыль. На даче думала умру. Там ведь столько старых вещей и пыли. Как что- то разбирать начинаю, чихаю непереставая. На улице хоть пока нормально, не цветет ничего. Но скоро будет все цвести и буду умирать и на улице тоже.
    Цитата Сообщение от Tamita Посмотреть сообщение
    классная кроватка.действительно уютная.
    а у меня аллергия весенняя походу((( никогда не было такого. в том году, видимо, из-за ГВ не было аллергии- гормоны еще гуляли. а теперь сопли до пупа, скоро ночью храпеть буду как пьяный моряк.
    так и у мелкого тоже все наперекосяк. с четверга пару дней температура и вопли- это ему четверки покоя не давали.а потом сопли потекли с кашлем. врач послушала, сказала ринофарингит...видать, тоже аллергический)))
    зиртек нам не помогает.. сейчас за фенистилом пойдем...

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Слушайте,что то какая то беда в Детях с сандаликами.
    Пришла сегодня,а там только модели с 20 размера.Но они нам реально велики,а 19 нет вообще-он был бы в самый раз,даже малость на вырост.
    Может,у нас такая ножка маленькая для такой обуви?
    у нас ваще беда, все ждали когда потеплеет, ходим в обуви на первый шаг, по ходу босоножки тоже на первый шаг буду брать

Страница 93 из 967 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »