|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Olga_and_ko;71206097]бывшая школа №394, нынешняя 239 
Извините-не по теме
394 -это в Красносельском районе?
-
Наш человек
 Сообщение от амиру
Извините-не по теме
394 -это в Красносельском районе?
да
-
Наш человек
Я ее заканчивала
-
Наш человек
 Сообщение от амиру
Я ее заканчивала 
здорово 
я, честно говоря, не знаю как там в средней и старшей школе, а началкой осталась довольна очень
-
скажите, возможность выбирать педагога по английскому есть в 239? т.е. можно попроситься к кому-то конкретному, если этот педагог работает на этой параллели?
делят ли детей на группы по имеющемуся уровню знаний? что-то про язык уже обсуждалось, но я не все уловила, кажется .
-
 Сообщение от prine75
скажите, возможность выбирать педагога по английскому есть в 239? т.е. можно попроситься к кому-то конкретному, если этот педагог работает на этой параллели?
делят ли детей на группы по имеющемуся уровню знаний? что-то про язык уже обсуждалось, но я не все уловила, кажется  .
у нас в 8классе разделили по уровню знаний-посильнее и послабее группа.а вообще там в школе особо не прислушиваются.на собрании озвучивали,что если дети раньше предположим в одном классе учились.то не гарантия,что и здесь попадут вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от prine75
делят ли детей на группы по имеющемуся уровню знаний? что-то про язык уже обсуждалось, но я не все уловила, кажется  .
у нас не было такой возможности
разделили по результатам теста и все
говорили, что уровень групп нельзя выделить, кто сильнее кто слабее. Мол, все дети сильные и разница быстро исчезает
-
-
Элита
запись на курсы в 5-й класс 239 http://www.239.ru/kursi/
-
Ветеран
Меня очень волнут вопрос: смотрят ли текущие (или четвертные, годовые) оценки при поступлении в ШГН? Я понимаю, что везде по-разному, у меня и город другой, но интересна общая тенденция. Мой ребенок "любимчик" на всяких развивалках, при этом никогда не был отличником в школе. Это нам повредит при поступлении?