|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от About
Не, Моссад не про все школы знает. 
не думаю, имхо знает 
...но главное, чтоб КВД всё знал!!
-
с Марса
 Сообщение от About
Сами - вряд ли. Однако бывают такие разговорчивые форумчане, которые рассказывают подобное об одноклассниках своих детей или о соседских детях. Охают, ахают, в общем - переживают очень. 
О, даааа!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
 Сообщение от prine75
нет. я тоже что-то, видимо, не понимаю. здесь можно только про учебную нагрузку и про олимпиады говорить? или если об этом не думать, то это и не коснется?
я не прошу принимать за меня решение. я хочу услышать мнения о том, что происходит в школах городского набора , а не получать очередной ответ вопросом, что я собираюсь делать.
в нашей дворовой школе ни один ребенок в классе не пил, не курил и не употреблял наркотики.
в новой школе аналогично.
Это все, что я, как родитель, могу сказать по данному вопросу
-
 Сообщение от Olga_and_ko
в нашей дворовой школе ни один ребенок в классе не пил, не курил и не употреблял наркотики.
в новой школе аналогично.
Это все, что я, как родитель, могу сказать по данному вопросу 
ППКС
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
со звезды
-
Хранитель
-
 Сообщение от prine75
наркотики - это удел не только низших слоев общества, где дети имеют такой недетский опыт, который в приличном обществе и упоминать-то неловко. среди юных потребителей наркотиков немало умных, одаренных, неординарных детей из "хороших" семейкак обстоят дела с наркопрофилактикой в наших школах городского набора?
По моим наблюдениям, никак. То есть дети и так достаточно умные, итак способны сообразить, что к чему.
А вот это -
 Сообщение от prine75
наркотики - это удел не только низших слоев общества, где дети имеют такой недетский опыт, который в приличном обществе и упоминать-то неловко. среди юных потребителей наркотиков немало умных, одаренных, неординарных детей из "хороших" семей
- да. Всё везде может быть.
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
№ в студию
бывшая школа №394, нынешняя 239 
 Сообщение от About
Это про четвертый класс.
сейчас - про пятые, причем в обеих школах ))
спрашивают же мнение родителей 
и вообще - всякое же бывает )))
-
я нашла ответы на свой вопрос. всем спасибо.