Результаты опроса: когда будем встречаться????

Проголосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 31 октября

2 16.67%
  • 1 ноября

5 41.67%
  • 7 ноября

3 25.00%
  • 8 ноября

2 16.67%
Страница 94 из 106 « Первая 4484909192939495969798104 Последняя »

Тема: Многодетки встречаются и весело общаются:)-2

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »

Я постараюсь с двумя старшими: Людой и Тихоном быть. Если ничего не обломается.

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »
    Небожитель

Я вот думаю с девчонками тогда... Они самая большая проблема дома, мальчишки могут и мульт спокойно посмотреть, и на площадку их можно совсем уж на худой конец одних выгнать. А если девочки со мной будут — могу болтать сколько хочу

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »
    Banned

Есть детское кафе в ТК "Красносельский" на Лермонтова. Там по будням всегда пусто, пиво не продают, курить не разрешают, детское меню, цены низкие
    Вот такое местечко мне подсказали.... И недалеко от нашего пункта сбора

Небожитель

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Вот такое местечко мне подсказали.... И недалеко от нашего пункта сбора
    А где? Может тогда точно туда? А то и погодка за окном не советует гулять...
    Я бы всех тогда взяла — мальчишки любят у меня куда-нить ходить, для них развлечение будет. Ну и если детское — площадочка всяко будет наверное хоть какая-нибудь. Тем более что эти каникулы у нас не очень богаты на впечатления

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодетки встречаются и весело... »
    Небожитель

Карты че-то не грузятся у меня... А сама ничего в КС вообще не знаю... Где этот ТЦ? И где эта Лермонтова?

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Карты че-то не грузятся у меня... А... »
    Banned

Лермонтова - параллельная улица (и соседняя) проспекту Ленина. ТЦ находится: если на площади идя от ул Массальского к Пятерочке свернуть направо около сбербанка (мостотряд) и до следующего перекрестка..... Там этот центр - одноэтажное из красного кирпича здание. Кстати, там есть Sela и другие приятные магазинчики....

Но встречаться то стоит где условились Там идти - минут пять....

7. ответ для SemOlga , на сообщение « Лермонтова - параллельная улица (и... »
    Небожитель

Лермонтова - параллельная улица (и соседняя) проспекту Ленина. ТЦ находится: если на площади идя от ул Массальского к Пятерочке свернуть направо около сбербанка (мостотряд) и до следующего перекрестка..... Там этот центр. Кстати, там есть Sela и другие приятные магазинчики....
    Я хоть и смутно, но вроде представила, где это. Ну и не худо было бы мне узнать заодно, что и где может быть раздобыто в КС
    А пешком нереально от Освобождения дойти? Звучит как-то вроде не очень далеко

Banned

Очень реально.... Я по Лермонтова часто к поликлинике на освобождения хожу..... Мне там больше нравится, чем по Ленина шагать.... Массальского - это остановка рядом с Освобождения-Ленина (около "Семьи"). Следующая остановка - это уже площадь у "мостотряда"-СБ.... Т.е. ехать по любому не более 2 остановок. Меня на такие "большие расстояния" обычно жаба не пускает в автобус....

Banned

Еще про "раздобыто".... У нас курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка до Ленты-К-рауты. От площади едет по расписанию. Расписание в Ленте на стойке всегда имеется (в распечатанном виде). Тоже удобно. Т.к. на общественном транспорте туда фиг доедешь, а доедешь, так фиг дорогу перейдешь..... Ну да ладно, все свои находки на "завтра" оставлю....

10. ответ для SemOlga , на сообщение « Еще про "раздобыто".... У нас курсирует... »
    Небожитель

Еще про "раздобыто".... У нас курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка до Ленты-К-рауты. От площади едет по расписанию. Расписание в Ленте на стойке всегда имеется (в распечатанном виде). Тоже удобно. Т.к. на общественном транспорте туда фиг доедешь, а доедешь, так фиг дорогу перейдешь..... Ну да ладно, все свои находки на "завтра" оставлю....
    Спасибиссимо! Особенно про замечание о переходе дороги

Страница 94 из 106 « Первая 4484909192939495969798104 Последняя »