|
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Мега-элита
Я постараюсь с двумя старшими: Людой и Тихоном быть. Если ничего не обломается.
-
-
Есть детское кафе в ТК "Красносельский" на Лермонтова. Там по будням всегда пусто, пиво не продают, курить не разрешают, детское меню, цены низкие
Вот такое местечко мне подсказали.... И недалеко от нашего пункта сбора
-
 Сообщение от SemOlga
Вот такое местечко мне подсказали.... И недалеко от нашего пункта сбора
А где? Может тогда точно туда? А то и погодка за окном не советует гулять...
Я бы всех тогда взяла — мальчишки любят у меня куда-нить ходить, для них развлечение будет. Ну и если детское — площадочка всяко будет наверное хоть какая-нибудь. Тем более что эти каникулы у нас не очень богаты на впечатления
-
Карты че-то не грузятся у меня... А сама ничего в КС вообще не знаю... Где этот ТЦ? И где эта Лермонтова?
-
Лермонтова - параллельная улица (и соседняя) проспекту Ленина. ТЦ находится: если на площади идя от ул Массальского к Пятерочке свернуть направо около сбербанка (мостотряд) и до следующего перекрестка..... Там этот центр - одноэтажное из красного кирпича здание. Кстати, там есть Sela и другие приятные магазинчики....
Но встречаться то стоит где условились Там идти - минут пять....
-
 Сообщение от SemOlga
Лермонтова - параллельная улица (и соседняя) проспекту Ленина. ТЦ находится: если на площади идя от ул Массальского к Пятерочке свернуть направо около сбербанка (мостотряд) и до следующего перекрестка..... Там этот центр. Кстати, там есть Sela и другие приятные магазинчики....
Я хоть и смутно, но вроде представила, где это. Ну и не худо было бы мне узнать заодно, что и где может быть раздобыто в КС
А пешком нереально от Освобождения дойти? Звучит как-то вроде не очень далеко
-
Очень реально.... Я по Лермонтова часто к поликлинике на освобождения хожу..... Мне там больше нравится, чем по Ленина шагать.... Массальского - это остановка рядом с Освобождения-Ленина (около "Семьи"). Следующая остановка - это уже площадь у "мостотряда"-СБ.... Т.е. ехать по любому не более 2 остановок. Меня на такие "большие расстояния" обычно жаба не пускает в автобус....
-
Еще про "раздобыто".... У нас курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка до Ленты-К-рауты. От площади едет по расписанию. Расписание в Ленте на стойке всегда имеется (в распечатанном виде). Тоже удобно. Т.к. на общественном транспорте туда фиг доедешь, а доедешь, так фиг дорогу перейдешь..... Ну да ладно, все свои находки на "завтра" оставлю....
-