|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, только что приехала из 13 роддома. Не паникуйте! Зав.отделением Инна Федоровна сказала, что не так все ужасно с местами! Очередь в регистратуру не очень большая, так что надо ехать, разговаривать и не панковать. Видимо у них как-то моментами аврал? А насчет проветривания - действительно после 15 января, но точной даты еще не известно.
-
Мега-элита
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
可愛い
 Сообщение от Petanga
поеду туды в четверг может кто подскажет у окго надо узнавать про проветривание и еще хотела узнать про договора ,платные палаты, присутствие мужа ивс е такое. может кто знает-у кого и на каком этаже это все распрашивать,а то я там тока у кардиолога была
Договоры платные они заключают по понедельникам, средам и пятницам в 3 кабинете с 12-00 до 14-00... Но сейчас вроде бы не заключают они ничего- роддом перегружен... Разговаривала со своим врачом об этом 09 ноября. Может конечно что-то уже изменилось...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
 Сообщение от Улыба
А насчет проветривания - действительно после 15 января, но точной даты еще не известно.

ну вот и рухнули все надежды...у меня срок как раз на проветривание и попадает
-
Элита
 Сообщение от Улыба
Девочки, только что приехала из 13 роддома. Не паникуйте! Зав.отделением Инна Федоровна сказала, что не так все ужасно с местами! Очередь в регистратуру не очень большая, так что надо ехать, разговаривать и не панковать. Видимо у них как-то моментами аврал? А насчет проветривания - действительно после 15 января, но точной даты еще не известно.
поздравляю!!!! всего всего вам самого лучшего!!
 Сообщение от Natalena
Договоры платные они заключают по понедельникам, средам и пятницам в 3 кабинете с 12-00 до 14-00... Но сейчас вроде бы не заключают они ничего- роддом перегружен... Разговаривала со своим врачом об этом 09 ноября. Может конечно что-то уже изменилось...
спасибо, будем ждать срока!
а вдруг и не будет такого налёта? Новый Год ведь..
-
Элита
Мы родились 07.11.07. Хороший Р\Д!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Ckleo
Я так понимаю, что в 13 РД не только с патологией сердца мамочек берут? У меня аортальный порок средней ст. тяжести-это в принципе не "криминал" 
Вообще он с сердечно-сосудистой патологией)))
-
Элита
 Сообщение от chunya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Расскажите подробнее ,что понравилось.....нам очень интересно...
-
Рожала в 2004 году, вроде все не чего, врачи опытные, хорошие оборудование, но вот отношение хамское.
Все зависит от самого врача, мне очень запомнился анестезиолог, который мне делал анестезию. Хороший дядя, он потом еще во время родов стоял рядом, так вот он меня успокаивал и помогал.
-
Старожил
 Сообщение от chunya
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!
Растите красивыми и здоровыми, а маме много молочка!